Феномен Гаф
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я даже прочитать не успел.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
гафик в бан улетел))
опа! да это же гном с зелеными глазами. иннавагина такк себя описала
которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
но не срослось. вуман определил вагину в пенис. русский.
которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
Гость
Инна Вагина
Сообщение было удалено
я так помню - затея с постами куропаткам тебе не удалась)))
ты знаешь по-русски слово - пруфы?
а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора
с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора
с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
У тебя синдром Эйнштейна. При чём тут твой родственник?
Так, я поджав хвост, уваливаю!
Мы уйдём на Север! Нет, мы сжигая шины сдрыснем в Элисту.
Мы уйдём на Север! Нет, мы сжигая шины сдрыснем в Элисту.
Гость
муттерйобен - зер гут)) вальдемар))
гафик в бан улетел))
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
Эти русские немцы какой-то отдельный вид позора.
А в чём смысл блокировки тебя? Ты же просто через минуту продолжишь писать под другими циферками. Что они этим пытаются доказать?😂
А в чём смысл блокировки тебя? Ты же просто через минуту продолжишь писать под другими циферками. Что они этим пытаются доказать?😂
Гаф сколько сейчас берешь
Ясен фиг скидки уже
Ясен фиг скидки уже
Гость
Сообщение было удалено
Это не я!
оттого.. что твой прапрадед типа купец-дворянин - ты все равно остаешься самзнаешькем на буквы о и м.
и развивай чю и фантазию
и развивай чю и фантазию
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
добре. верю в твои чистые помыслы и горилку з перцем))
если забанят наглухо - спрошу. кто гаф не любит))
если забанят наглухо - спрошу. кто гаф не любит))
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
Гость
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба
благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь))
и происхождение не определяет на поступки ни статус.
так что увы.
благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь))
так что увы.
Гость
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
нинада любить))
фотку видела зууум валерона.
я - кот гаф. живу на чердаке. плюю на троллей сверху))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тиратрон Холодный
Сообщение было удалено
да. вася ложкин. и пилу ещё взять в лапы.
Автор
Опа! Все мужики, кто рискнул написать, сидят по стойке смирно!
Шикарно.
Шикарно.
Автор
👏👏👏👏👏
нинада любить))
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
Непридуманные истории
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба
так что увы.
так что увы.
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
Гость
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
я думаю - что психи в психухе, где ты работаешь, влияют на твоё ментальное здоровье.. восприятие текстов и понимание оных у тебя страдает..
может ты таблетки у пациентов тыришь - седатики. нейролептики.
и в вечном анабиозе находишься? или мнишь себя сауроном?
может ты таблетки у пациентов тыришь - седатики. нейролептики.
и в вечном анабиозе находишься? или мнишь себя сауроном?
Гость
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
не. шелуха от семок - норм
Гость
Тиратрон Холодный
Сообщение было удалено
найду по названию. но представляю
Гость
Тиратрон Холодный
Сообщение было удалено
неа. не найти. потом найду
Гость
Да были, сколько сама не знаю. Не все темы бодро идут, какие-то набирут 20-30 комментариев и все. Были топовые конечно. Искусственно не вытягиваю, на фига)
спасибо))
теперь буду сидеть на чердаке и когти пилить.
потом притопаю - чтоб меня по сусекам не размазывали
маякните - если темку запИлите и захочется треша.
под настроение зафигачим.
теперь буду сидеть на чердаке и когти пилить.
потом притопаю - чтоб меня по сусекам не размазывали
маякните - если темку запИлите и захочется треша.
под настроение зафигачим.
Зачем потерла правду про себя?
Следующая тема
Предыдущая тема
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается.
Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается.
Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает.
Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается.
И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?