В чем феномен форумчанки Гаф? Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого. Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается. Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается. Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает. Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается. И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?
опа! да это же гном с зелеными глазами. иннавагина такк себя описала которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин так трахаццо хотелось из поволжских немцев детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
но не срослось. вуман определил вагину в пенис. русский.
Гость
[1940710760]
Инна Вагина
Сообщение было удалено
я так помню - затея с постами куропаткам тебе не удалась))) ты знаешь по-русски слово - пруфы? а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
я так помню - затея с постами куропаткам тебе не удалась))) ты знаешь по-русски слово - пруфы? а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
У тебя синдром Эйнштейна. При чём тут твой родственник?
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
У тебя синдром Эйнштейна. При чём тут твой родственник?
это ты на вумане у феминисток прочитал о синдроме)) перельман. у тебя ни образного мышления ни ассоциативного ряда ни логического вывода не возникает - одним словом. онанюга.
Так, я поджав хвост, уваливаю! Мы уйдём на Север! Нет, мы сжигая шины сдрыснем в Элисту.
Гость
[1940710760]
Тиратрон Холодный
Так, я поджав хвост, уваливаю! Мы уйдём на Север! Нет, мы сжигая шины сдрыснем в Элисту.
это ты на вумане у феминисток прочитал о синдроме)) перельман. у тебя ни образного мышления ни ассоциативного ряда ни логического вывода не возникает - одним словом. онанюга.
От того, что твой родственник что-то там брал и форсировал, ты великим воином не становишься.
опа! да это же гном с зелеными глазами. иннавагина такк себя описала которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин так трахаццо хотелось из поволжских немцев детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
но не срослось. вуман определил вагину в пенис. русский.
Эти русские немцы какой-то отдельный вид позора. А в чём смысл блокировки тебя? Ты же просто через минуту продолжишь писать под другими циферками. Что они этим пытаются доказать?😂
Хренодарское МТС только так и называть. Этот постер родил какой-то Хренодарский художник после очередного грабительского выпада этой Звездорасен Шайке в сторону своих абонентов.
Хренодарское МТС только так и называть. Этот постер родил какой-то Хренодарский художник после очередного грабительского выпада этой Звездорасен Шайке в сторону своих абонентов.
зачистили мой пост о тебе)) таакой он был душевный ну зачем ты снова пытаешься вернуться на стезю бача-бази. скидки-мидки)) живи с лисой. родите детишек. работай над собой. ну было прошлое. кто ж вспоминает))
оттого.. что твой прапрадед типа купец-дворянин - ты все равно остаешься самзнаешькем на буквы о и м. и развивай чю и фантазию
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
Гость
[1940710760]
Тиратрон Холодный
Это не я!
добре. верю в твои чистые помыслы и горилку з перцем)) если забанят наглухо - спрошу. кто гаф не любит))
добре. верю в твои чистые помыслы и горилку з перцем)) если забанят наглухо - спрошу. кто гаф не любит))
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь)) и происхождение не определяет на поступки ни статус. так что увы.
Гость
[1940710760]
Тиратрон Холодный
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
нинада любить)) фотку видела зууум валерона. я - кот гаф. живу на чердаке. плюю на троллей сверху))
нинада любить)) фотку видела зууум валерона. я - кот гаф. живу на чердаке. плюю на троллей сверху))
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь)) и происхождение не определяет на поступки ни статус. так что увы.
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
я думаю - что психи в психухе, где ты работаешь, влияют на твоё ментальное здоровье.. восприятие текстов и понимание оных у тебя страдает.. может ты таблетки у пациентов тыришь - седатики. нейролептики. и в вечном анабиозе находишься? или мнишь себя сауроном?
Опа! Все мужики, кто рискнул написать, сидят по стойке смирно! Шикарно.
Ничего хорошего. Забабанили Женщинессу. Не смешно. Глупо.
Гость
[1940710760]
Тиратрон Холодный
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
не. шелуха от семок - норм
Гость
[1940710760]
Тиратрон Холодный
Ничего хорошего. Забабанили Женщинессу. Не смешно. Глупо.
ну ващет это я))
Автор
[1774184577]
Гость
ну ващет это я))
Он без матов не узнает.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
кста. пост о родственнике был не тебе ты какого рожна вылез квакать? иннавагина должна понять. а вот ты - особенный))
Гость
[1940710760]
Автор
Он без матов не узнает.
возможно. так вы узнали феномен? или подождем ещё дядек с вилами?))
Ты лучше расскажи, как тебе не тошно от баб, которые позорят весь женский пол.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
Ты лучше расскажи, как тебе не тошно от баб, которые позорят весь женский пол.
завязывай пропаганду своей секты и вбросы на вентилятор. васяна напоминаешь. в своем манямире.
у тебя - огород . жена неахана. родители старые. детей нет. трудись.
Автор
[1774184577]
Гость
ии. а скока тем о форумчанах ваши?))
Да были, сколько сама не знаю. Не все темы бодро идут, какие-то набирут 20-30 комментариев и все. Были топовые конечно. Искусственно не вытягиваю, на фига)
Гость
[1940710760]
Автор
Да были, сколько сама не знаю. Не все темы бодро идут, какие-то набирут 20-30 комментариев и все. Были топовые конечно. Искусственно не вытягиваю, на фига)
спасибо)) теперь буду сидеть на чердаке и когти пилить. потом притопаю - чтоб меня по сусекам не размазывали маякните - если темку запИлите и захочется треша. под настроение зафигачим.
спасибо)) теперь буду сидеть на чердаке и когти пилить. потом притопаю - чтоб меня по сусекам не размазывали маякните - если темку запИлите и захочется треша. под настроение зафигачим.
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается.
Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается.
Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает.
Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается.
И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?