Замуж за форумчанина
Форумчанка
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе бездельник?
Солидные мужчины , образованные- не сидят на форумах.
На форумах сидят без образования, бездельники, неудачники.
Ну если только ради фоточек... Тогда надо того, кто симпатичный. И можно без брака, просто фотосессию провести и всё.
Солидные мужчины , образованные- не сидят на форумах.
На форумах сидят без образования, бездельники, неудачники.
Ну если только ради фоточек... Тогда надо того, кто симпатичный. И можно без брака, просто фотосессию провести и всё.
Гость
Вот недобафета позови, он будет рад взаимным шагам. Он только про взаимные шаги и пишет тут уже несколько лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
если ! а если нет? и моральный покой)) меня в аренду так какой здесь к чертям покой, там работать придется! я так то только на тебя согласие вообще то да!))
слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((
Гость
слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
так я не понял ты меня в мужья взяла или в праституты? а в спальню то я уж готов!)))
Гость
лан, чет ты сегодня не але, как будешь в подходящем настроении, заходи :Р
Следующая тема
Предыдущая тема
Обо мне. Я так себе.