Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию. На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума этого,с этого змеиного логова! Позиционировала она себя как бизнес-вумен, доход которой 300 тыщ.на руки чистыми в месяц, что муж у нее богатый, что живет в центре Москвы, сама она вся холеная, кожа чистая, губы пухлые, грудь стоит и попка полочкой. Даже умудрилась рассказать о своем любовнике, а муж-то у нее в дураках, с рогами, дескать, и она этим гордится. Я навязалась к ней в подруги, туда-сюда, общались месяц-второй, по видео даже было пару раз, но сразу смутил задний фон - старая халупа вместо люксовой хаты. Я спросила, конечно, но она начала отнекиваться, мол, она в гостях у бабки, а у нее-то квартира шикарная, с коврами и торшерами по ляму. Думаю, ладно, может и так. Наивная я была! Дурная! Назначили встречу, увидеться кофе попить, уж я-то постаралась напроситься, мне нужно было раскусить ее, правду узнать, я ее окучивала месяца три, не меньше. Стою у метро, жду, я женщина обычная, без понтов, машины нет, как и хаты люксовой, но я-то не лью в уши, и в глаза пыль не пускаю! Стою, жду, долго не было от нее вестей, хотя время уже поджимало, на смс не отвечает, трубку взяла только раза со второго, она-то говорила,что у нее машина дорогоая, а в трубке ведь звук метрополитена,думаю,ладно,пускай. Вобщем, приближается ко мне эта карлица, метр двадцать в прыжке, ноги тостые, сиськи висят до пупа,без лифчика (я-то ее на видеосвязи только лицом и видела), туфли стоптаны, юбка как у бабки, морда перекошеная,недовольная,как подошла- аромат от нее конечно очень стойкий (пот плюс одеколон какой-то. Адская смесь. Вобщем,я теперь знаю,какие здесь БИЗНЕС-ВУМАН!!!!!!
потому что на 10000 раз когда тебе сказали бее. - нашлось 2 раза - ничетакспивом теория вероятностей. но ты не в курсе
Почему же тогда все кто меня знает,друзья,племянники,племянницы,все восхищаются моей фигурой и спрашивают про методики тренировок. А ведь я тренируюсь без всякой химии,без анаболиков и даже без спецпитания.
Гость
[2157189591]
Пенс все равно "нытьем и катаньем" заставит всех говорить о себе и своей фигуре
Почему же тогда все кто меня знает,друзья,племянники,племянницы,все восхищаются моей фигурой и спрашивают про методики тренировок. А ведь я тренируюсь без всякой химии,без анаболиков и даже без спецпитания.
потому что у тя альцгеймер и галлюцинации
Гость
[492724945]
Гость
Хорошо,это будет завтра. Мне пора жрать.
Ну пожри побыстрому и возвращайся? А то кураж пройдёт и у нас и у тебя? А?
Гость
[971999418]
Гость
Пенс все равно "нытьем и катаньем" заставит всех говорить о себе и своей фигуре
завидный жених,главное,конечно,чтоб не нудный был как дед
Жених сто пицот лет как женат 🤭🤭🤭
Гость
[2723991374]
Гость
Ну пожри побыстрому и возвращайся? А то кураж пройдёт и у нас и у тебя? А?
Может и не стоит мне рассказывать историю,пусть догадками живут эти людишки
Гость
[2157189591]
Пэнс55
Давай ссыль на профиль в стилфактор или дочу, или что нить ещё. Почитать можно и форму посмотреть, а тут обсуждать чёт не очень
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума этого,с этого змеиного логова! Позиционировала она себя как бизнес-вумен, доход которой 300 тыщ.на руки чистыми в месяц, что муж у нее богатый, что живет в центре Москвы, сама она вся холеная, кожа чистая, губы пухлые, грудь стоит и попка полочкой. Даже умудрилась рассказать о своем любовнике, а муж-то у нее в дураках, с рогами, дескать, и она этим гордится. Я навязалась к ней в подруги, туда-сюда, общались месяц-второй, по видео даже было пару раз, но сразу смутил задний фон - старая халупа вместо люксовой хаты. Я спросила, конечно, но она начала отнекиваться, мол, она в гостях у бабки, а у нее-то квартира шикарная, с коврами и торшерами по ляму. Думаю, ладно, может и так. Наивная я была! Дурная! Назначили встречу, увидеться кофе попить, уж я-то постаралась напроситься, мне нужно было раскусить ее, правду узнать, я ее окучивала месяца три, не меньше. Стою у метро, жду, я женщина обычная, без понтов, машины нет, как и хаты люксовой, но я-то не лью в уши, и в глаза пыль не пускаю! Стою, жду, долго не было от нее вестей, хотя время уже поджимало, на смс не отвечает, трубку взяла только раза со второго, она-то говорила,что у нее машина дорогоая, а в трубке ведь звук метрополитена,думаю,ладно,пускай. Вобщем, приближается ко мне эта карлица, метр двадцать в прыжке, ноги тостые, сиськи висят до пупа,без лифчика (я-то ее на видеосвязи только лицом и видела), туфли стоптаны, юбка как у бабки, морда перекошеная,недовольная,как подошла- аромат от нее конечно очень стойкий (пот плюс одеколон какой-то. Адская смесь. Вобщем,я теперь знаю,какие здесь БИЗНЕС-ВУМАН!!!!!!