Гость
Статьи
Горькая правда о …

Горькая правда о вуманских тетках!

Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию.
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума этого,с этого змеиного логова! Позиционировала она себя как бизнес-вумен, доход которой 300 тыщ.на руки чистыми в месяц, что муж у нее богатый, что живет в центре Москвы, сама она вся холеная, кожа чистая, губы пухлые, грудь стоит и попка полочкой. Даже умудрилась рассказать о своем любовнике, а муж-то у нее в дураках, с рогами, дескать, и она этим гордится. Я навязалась к ней в подруги, туда-сюда, общались месяц-второй, по видео даже было пару раз, но сразу смутил задний фон - старая халупа вместо люксовой хаты. Я спросила, конечно, но она начала отнекиваться, мол, она в гостях у бабки, а у нее-то квартира шикарная, с коврами и торшерами по ляму. Думаю, ладно, может и так. Наивная я была! Дурная! Назначили встречу, увидеться кофе попить, уж я-то постаралась напроситься, мне нужно было раскусить ее, правду узнать, я ее окучивала месяца три, не меньше. Стою у метро, жду, я женщина обычная, без понтов, машины нет, как и хаты люксовой, но я-то не лью в уши, и в глаза пыль не пускаю! Стою, жду, долго не было от нее вестей, хотя время уже поджимало, на смс не отвечает, трубку взяла только раза со второго, она-то говорила,что у нее машина дорогоая, а в трубке ведь звук метрополитена,думаю,ладно,пускай. Вобщем, приближается ко мне эта карлица, метр двадцать в прыжке, ноги тостые, сиськи висят до пупа,без лифчика (я-то ее на видеосвязи только лицом и видела), туфли стоптаны, юбка как у бабки, морда перекошеная,недовольная,как подошла- аромат от нее конечно очень стойкий (пот плюс одеколон какой-то. Адская смесь. Вобщем,я теперь знаю,какие здесь БИЗНЕС-ВУМАН!!!!!!
Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★
Ой, да какая разница, я же не тетка.

Для мужчин возраст вообще не имеет никакого серьезного значения.

Это тетки после 28 лет старые. А мужчины тока немного взрослеют с возрастом, но точно не стареют.
Это чего сразу старые?😂
Это вторая молодость, а после 38 восемь третья, потом четвёртая, потом пятая и так далее.
Гость
Гость
Рассказ хороший получился. Смущает только положение Автора во всей этой истории: таскаться и охотится месяцами(!) на вуманскую тётку... Образ автора от этого "дешевеет" и страдает. А ведь должен, наоборот, возвеличиваться, на фоне. Детектива надо было нанять, что ли...
Нормальное положение, писатель охотится за сюжетом. За хороший сюжет все что хочешь отдашь
Гость
Пэнс55
Любовница уехала в другой регион с сыном,к брату в гости.
Блин, ты че такой непробиваемый и добродушный то?
Гость
Да,я очень добродушный и добрый человек.
Гость
Пэнс55
Боюсь что вам будет скучно без меня)
не льсти себе
папаха надень - плов вари
название речки пиши
Гость
Пэнс55
Пишите,бумага всё стерпит.
Ты святой что ли? Почему не обижаешься, не огрызаешься?
Гость
Пэнс55
Потому что вы-ограниченная?
потому что с ослами работы философов и публицистов. поэтов и писателей не обсуждаю
бесполезняк
Гость
Пэнс55
Да,я очень добродушный и добрый человек.
Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 18:37

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье

..
ага. баранов сам режешь
видио с любовницей смотришь всем аулом
Гость
Гость
Пэнс55

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье

..
ага. баранов сам режешь
видео)))
Гость
Полупокерша
У вас шиза какая-то.
И дальше тему можно не читать!
Гость
Пэнс55

..
ага. баранов сам режешь
Ну должен же кто-то резать баранов, или вы едите мясо животных ,умерших своей смертью?
Гость
Гость
это УО
На всякий случай скажу, что тема не про меня 😅
Гость
Гость
это УО
😄
Гость
Пэнс55
Ну должен же кто-то резать баранов, или вы едите мясо животных ,умерших своей смертью?
ты их сам режешь для себя. добряк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пенс55. гонорейный
алибаба-шишок
с кем беседа была?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.
Гость
Автор вы шиза? А зачем напрашиваться к кому то в подруги? и не лень все это вам было писать? Видимо зависть ваша нездоровая, вы больны!
Это я, Яна Викторовна, трепещите
По-моему, вам санитаров надо вызвать, весенне-летнее обострение.
Гость
Али-баба
Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.
29. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 20:56

У меня достаточно средсв чтобы эстонские спецслужбы тебя, нашли.Замки поменяй.

...
да ссусь. ты в бане сам сидел за угрозы
Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите
По-моему, вам санитаров надо вызвать, весенне-летнее обострение.
это к инневагине вызовите
Гость
Автор, а в реальности ты не баба, а мужик ?)
Сыто, пьяно, нос в табаке
У автора что то с головой
Гость
Почему женщинам не нравятся что мужчины занимаются ананизмом?
Гость
А что не так? У меня есть семья знакомых - денег немерено, а ходят в тряпье и выглядят объективно плохо. Машины тоже нет, но дом шикарный, ибо детные.
Их выбор.
Гость
Ну это же явно душевнобольной человек. Сначала наврать с три короба о своих миллионах, а потом зачем-то встретиться с вами в старых шмотках и прочем - это на разумного человека вообще похоже?
Разумный либо не врет, либо не участвует так активно в собственном разоблачении. Одно из двух.

Да и зачем вообще кому-то с этого форума с кем-то встречаться, если главный его плюс - анонимность.
Люси
Душевнобольной тут только автор, который придумал весь этот бред. и да, автор - ***
Гость
🎭
Да,этот форум-аналог программы в мире животных!
Не надо обижать животных!
Гость
С этого не потроллишь
Да куда уж троллить. Жизнь уже и так потроллила.😂
Гость
У нее зарплата действительно 300000!!! Но не рублей, а угандских шиллингов 😆
У меня только один вопрос. Совсем в жизни заняться нечем?
Гость
🎭
Да,этот форум-аналог программы в мире животных!
я сюда захожу как на экскурсию в зоопарк
Гость
Гость
Автор, я конечно подозревала, что здесь много таких. Но блин, вот неужели вам заняться нечем? Это сколько времени нужно убить на такое...
а ты не знала что женщины ненавидят друг друга?
Гость
Автор, а людям, которые 300тыс и больше зарабатывают в метро совсем совсем спускаться нельзя? И что такое «люксовая хата»? Очень интересно ...
Гость
Гость
Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?
Обожжжаю ВУМЕН.
Вот где еще можно ТАК ПОРЖАТЬ????!!!😂😜👍
Гость
Гость
Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?
👍🏻😆
Гость
Не, ну я тоже как-то познакомилась здесь с женщиной из своего города по интересам). Она мне показалась очень странной). Но я же не делаю из этого вывод, что вот прям все здесь такие же странные)).

Наверное, разум должен вам подсказать, что это одна из сотен, а то и тысяч женщин пользователей форума 😁.
Гость
А зачем вообще так реагировать на абсолютно чужую для вас тётку? Да и проверять её? Вы что-то себе хотите довазать или все таки плюнуть в рожу, но уже реальному человеку?)))
Гость
Тему писал мужик. Очередная разводка от мужиков, чтоб выставить женщин в пплохом свете
Гость
А причем тут рост, или низкие бабы это априори уе бища?
Гость
Гость
Трепетным юношей ты был в 2008 году и то с натяжкой, когда на каждую тему по 1000 комментов оставлял, с тех пор прошло 13 лет, ну и ?
Ему сейчас 55, в 2008 было 42
Гость
Вот вам делать нечего! Какую-то бабу на лжи подлавливать? За эти 3 месяца вы бы сами 30 бизнесов открыли (если бы не тратили время на «окучивание» этой женщины).

Вы в своём уме? Зачем вам это все было? Чтобы показать ее в плохом свете? Так Только Неудачницы думают - неправильный образ мыслей у вас. Надо правильный ум заиметь.

То есть иметь честь.
Гость
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ новая социология 21 века
Гость
Это сказка?))
ч-г
эх , дурят нашего брата......
Гость
завгар
Ххахаха)
Тоже мне открытие)
Фуу