Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
С К.....?
😱🤔😱
Гость
Гость
😱🤔😱
Ху из К…
Новенькая
Гость
А об чем наш спор-не понимаю, что Гаджиева, что Паутова и другие ...бредят Даниилом давно и теперь в Пекине аж три невесты Глейха и Совид им не помеха, умчались.......А он с четвертой остался в Москве.Вот так.
Требую расшифровку!) Что за Гаджиева? Её просто так приписали, потому что спорт? И кто четвертая?
Новенькая
А где посмотреть вопросы Алине? Чем её смутили?
Гость
Гость
С К.....?
Коган?
Коля Паутова?
Косторная?
КТутберидзе?
Катьяна Тарасова?
Гость
Гость
А об чем наш спор-не понимаю, что Гаджиева, что Паутова и другие ...бредят Даниилом давно и теперь в Пекине аж три невесты Глейха и Совид им не помеха, умчались.......А он с четвертой остался в Москве.Вот так.
В Красноярске он был
Гость
Гость
Писали,что он в Красноярске. А сейчас интересно со своим + тестом он все ещё там? Вряд ли бы его выпустили например в Москву,если он заразный.
Гость
Гость
Зато всем сразу стало ясно с кем спит Глейх.
Судя по всему Глейх спит с Коганом🤣Вместе заразились,вместе не долетели до Пекина…Все сходится.
Гость
А как там Паутова? Ее выпустили уже?
Гость
Гость
А как там Паутова? Ее выпустили уже?
Когда сдаст подряд 4 отрицательных теста.
Гость
Гость
На беременность )))))))))))
Гость
Гость
Итак: Паутова в Москве( сюжет в программе Время"+Глейхенгауз в Москве на сборах в Красноярске не был= Что и требовалось доказать).
Эх, Глейхенгауз ОИ на бабу променял. А Этери бы сегодня мила весела и даже слегка станцевала на тренировке девочек. Информация взята от Спорта Экспресс.
Гость
Гость
Итак: Паутова в Москве( сюжет в программе Время"+Глейхенгауз в Москве на сборах в Красноярске не был= Что и требовалось доказать).
Эх, Глейхенгауз ОИ на бабу променял. А Этери бы сегодня мила весела и даже слегка станцевала на тренировке девочек. Информация взята от Спорта Экспресс.
Паутова в Пекине
Новенькая
Гость
На сборах же вроде бы был?
Если он на что-то ОИ и променял, то явно не по своей воле, а из-за теста. Кстати, я так поняла, официально так и не подтвердили, что у него позитивный на ковид.
Новенькая
Новенькая
На сборах же вроде бы был?
Если он на что-то ОИ и променял, то явно не по своей воле, а из-за теста. Кстати, я так поняла, официально так и не подтвердили, что у него позитивный на ковид.
Там в конце знак вопроса)
Гость
Гость
Паутова в Пекине
Да хрен с ней, вцепилась как бешенная собака
Гость
Гость
Да хрен с ней, вцепилась как бешенная собака
Почему?)
Гость
Гость
В Красноярске он был и сейчас вроде там. Но самое интересное, что он может и не болен, а пережидает командные и к индивидуальным прилетит, как и Коган и Москвина. Вы же видите, что происходит с СБ, Колядой.
Гость
Гость
Слушайте,Вы реально главная паутоботка здесь,которая везде зачем-то цепляете Паутову по поводу и без.
Во-первых,Глейхенгауз был на сборах в Красноярске,это 100%.Тест у него там показал +результат.
Паутова была в Москве, тест у неё явно к показал только в Пекине +, иначе бы ее из Москвы не выпустили,корреспонденты также проходили тестирование перед вылетом.
К чему этот бред и натягивание совы на глобус про променял ОИ и тд?
Гость
Гость
Слушайте,Вы реально главная паутоботка здесь,которая везде зачем-то цепляете Паутову по поводу и без.
Во-первых,Глейхенгауз был на сборах в Красноярске,это 100%.Тест у него там показал +результат.
Паутова была в Москве, тест у неё явно к показал только в Пекине +, иначе бы ее из Москвы не выпустили,корреспонденты также проходили тестирование перед вылетом.
К чему этот бред и натягивание совы на глобус про променял ОИ и тд?
Мне кажется под номером 3555741008 здесь сидит кто-то из мариупольской семейки, потому что только эта дама на форуме пытается регулярно напомнить про Паутову. Остальным здесь плевать на нее по сути.
Гость
Гость
Всё хотят в Пекин.
Ха! Все по справедливости! Послица Медведева и карьеристка Паутова в Пекине в изоляции с положительными тестами на ковид...
Гость
Гость
Ха! Все по справедливости! Послица Медведева и карьеристка Паутова в Пекине в изоляции с положительными тестами на ковид...
Чушь,Медведева уже везде гуляет.Авер ее сегодня снял в холле отеля. Если бы был тест положительный,то ее бы не выпустили из номера и отвезли к Паутовой по соседству.
Гость
Гость
Мне кажется под номером 3555741008 здесь сидит кто-то из мариупольской семейки, потому что только эта дама на форуме пытается регулярно напомнить про Паутову. Остальным здесь плевать на нее по сути.
Особенно вам плевать, но семейку все таки не трож.
Гость
Особенно вам плевать, но семейку все таки не трож.
Я на тебе никогда не женюсь.
Я лучше съем перед Загсом свой паспорт.

Оль, зря стараешься. Трожь пишется так. А не как в Мариупольской школе учили.
Гость
Гость
Чушь,Медведева уже везде гуляет.Авер ее сегодня снял в холле отеля. Если бы был тест положительный,то ее бы не выпустили из номера и отвезли к Паутовой по соседству.
Паутова в изоляции состряпала репортаж, где интервью у Авера и Леши берет Занозин. А Алину проигнорировала. Какая же у нее злость и как хочется ей славы! Очень неприятная особа. А Женюрку выпустили, у автоматов балуется, завтра услышим.
Гость
Гость
Паутова в изоляции состряпала репортаж, где интервью у Авера и Леши берет Занозин. А Алину проигнорировала. Какая же у нее злость и как хочется ей славы! Очень неприятная особа. А Женюрку выпустили, у автоматов балуется, завтра услышим.
Ну при чём тут злость? Занозин её коллега, опытный репортёр, вот она ему и доверила взять у Авера интервью.
Новенькая
Не хочу никого защищать, но мне кажется, кому у кого брать интервью распределяет не Паутова. Обычно это либо инициатива самого журналиста, или задание редактора. Думаю, план интервью и репортажей уже расписан и согласован.
Гость
Гость
Да ладно не обольщайтесь, обе они на 1 канале готовят интервью под руководством Ольги Черносвитовой
Гость
Гость
Ну при чём тут злость? Занозин её коллега, опытный репортёр, вот она ему и доверила взять у Авера интервью.
Надо сказать, что она хорошо стряпает-это опыт.А Алинку не трож -и глагол тоже, как хочу так и пишу.У Алинки другая миссия-всех вас злить.
Гость
Гость
Надо сказать, что она хорошо стряпает-это опыт.А Алинку не трож -и глагол тоже, как хочу так и пишу.У Алинки другая миссия-всех вас злить.
А где вы увидели , что я трогаю Алину ? А свой глагол пишите, как хотите, ваше правописание мне безразлично.
Гость
Гость
У меня иногда складывается впечатление, что свои комменты вы пишете слегка навеселе.То не тому ответите, то *** какую- нибудь напишете.
Гость
Гость
У меня иногда складывается впечатление, что свои комменты вы пишете слегка навеселе.То не тому ответите, то *** какую- нибудь напишете.
Ваше впечатление вас не обманывает, но разве можно все, что здесь пишут воспринимать всерьез, выдумки, явное вранье, как вы правильно выразились х...я, а отвечаю я только себе и сама над собой смеюсь, ну дурочка, что с меня взять.
Гость
Гость
Ваше впечатление вас не обманывает, но разве можно все, что здесь пишут воспринимать всерьез, выдумки, явное вранье, как вы правильно выразились х...я, а отвечаю я только себе и сама над собой смеюсь, ну дурочка, что с меня взять.
Я тоже сюда захожу исключительно по-пьяни. А давайте пить вместе за здоровье и любовь Этерички и Данечки!
Гость
Гость
Я тоже сюда захожу исключительно по-пьяни. А давайте пить вместе за здоровье и любовь Этерички и Данечки!
Давайте выпьем за здоровье Манибест. Наверное, она сегодня уже обдристалась и с воплями :" усё пропало" носится по квартире🤣
Гость
Гость
А с кого начнем и чего пожелаем. Пусть у них будет все хорошо.Ну вот-сразу и полегчало,давайте и Маню позовем, и ее вылечим...
Новенькая
Гость
Давайте выпьем за здоровье Манибест. Наверное, она сегодня уже обдристалась и с воплями :" усё пропало" носится по квартире🤣
Просветите, пожалуйста, какие новости, почему «всё пропало»?
Гость
Гость
Это , как же надо постараться ложануть , при таком сильном составе . Наверстают .
Гость
После первого дня - ни одного первого места из трёх видов. Маня в припадке, ведь весь мир ополчился против Тут-зе, не поставив в КП Тарасову и Морозова, а команда не сделала такой желанный Тутбе отрыв. По итогу доча точно мимо командника, а влажные мечты Мани состояли в том, что Этеря станет вяликой тренершей олимпийских чемпионов и в парах, и в танцах, в женской одиночке. Но золото под угрозой! Страшные силы и враги хотят помешать величию Этери... Маня, я правильно вещаю?🤣
Гость
После первого дня - ни одного первого места из трёх видов. Маня в припадке, ведь весь мир ополчился против Тут-зе, не поставив в КП Тарасову и Морозова, а команда не сделала такой желанный Тутбе отрыв. По итогу доча точно мимо командника, а влажные мечты Мани состояли в том, что Этеря станет вяликой тренершей олимпийских чемпионов и в парах, и в танцах, в женской одиночке. Но золото под угрозой! Страшные силы и враги хотят помешать величию Этери... Маня, я правильно вещаю?🤣
Закапай себе в мозг синьку.
Новенькая
Данечка
Закапай себе в мозг синьку.
Иногда кажется, что Вы - настоящий! 😳😁
Гость
Новенькая
Не выдумывайте лишнего.Все будет как надо. Победа будет за нами.
Новенькая
Гость
Не выдумывайте лишнего.Все будет как надо. Победа будет за нами.
Я не про прогноз, я про стилистику.
Гость
Гость
7
Гость
Новенькая
Я не про прогноз, я про стилистику.
Скорее вы имеете в виду статистику, 2 балла-это не смертельно, завтра выйдет Камилла и все будет ОК.
Новенькая
Новенькая
Я писала про стилистику сообщений под ником «Данечка». Какая статистика в этом сообщении? Какие баллы? Вы о чём? 😳😳😳
Новенькая
Я писала про стилистику сообщений под ником «Данечка». Какая статистика в этом сообщении? Какие баллы? Вы о чём? 😳😳😳
Этери Георгиевна, это вы? Иначе откуда вы знаете какая стилистика сообщений от Даниила Марковича? Часто ли вам Даня в сообщениях шлет просьбу закапать себе синьку в мозг? Как ваш насморк? Не корона, надеюсь?
Гость
Данечка
Этери Георгиевна, это вы? Иначе откуда вы знаете какая стилистика сообщений от Даниила Марковича? Часто ли вам Даня в сообщениях шлет просьбу закапать себе синьку в мозг? Как ваш насморк? Не корона, надеюсь?
Вам , правда, интересно про насморк? Готовьтесь-напишу.
Гость
Гость
Вам , правда, интересно про насморк? Готовьтесь-напишу.
Ой, все то вы знаете. Расскажите нам про сопли Этерички.
Гость
Гость
Ой, все то вы знаете. Расскажите нам про сопли Этерички.
Лучше про сопли Паутовой, она крепко заболела именно Совидом, нос красный аж малиновый вчера демонстрировала в инсте
Гость
Гость
Лучше про сопли Паутовой, она крепко заболела именно Совидом, нос красный аж малиновый вчера демонстрировала в инсте
Никто и не сомневается, что вы профессионально разбираетесь во всех видах соплей.