Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Да. в Самару
Новенькая
Так, а что пишут, что Глейх уже не с Паутовой?
Гость
Новенькая
Откуда эти новости? Почему тут так не любят Паутову?
Гость
Гость
Во-первых,большинству все равно на неё. А во-вторых: а за что ее любить? Неприятная девица чисто по энергетике,высказываниям и тд.
Гость
Паутова! Тебя никто не любит. Иди убейся ап стену.
Гость
Оля, привет.Береги себя.Скоро будет веселуха.
Гость
а что за веселуха7
Гость
Гость
Оля, привет.Береги себя.Скоро будет веселуха.
Тутберидзе опять беременна?
Гость
Гость
Как говорится: шо,опять?))))
Гость
Гость
И что, опять от Глейха? Пусть уже от Эдика что ли забеременеет. Какое-никакое, а разнообразие.
Гость
Гость
а что за веселуха7
Неужто Евгения веером соблазнила? Не устоял Даня после Maxsim😇
Гость
Новенькая
И где же про них пишут, откуда инфа ? Или это просто вброс, чтобы запустить вновь форум?
Гость
Гость
а что за веселуха7
Возьмутся Этеричка с Данечкой за ручки да укатят на ПМЖ в США в мае)
Гость
Гость
Возьмутся Этеричка с Данечкой за ручки да укатят на ПМЖ в США в мае)
Аминь.
Гость
Гость
Аминь.
Вот это Валиеву разнесло! Даже неожиданно как-то. Гора. Значит Глейх, Дудаков, Саша , Камила и Женя с Морозовым не будут в Нижнем?! Или успеют после приема? Как же Камила объемами удивила! Огромная девица вырастет!
Гость
Гость
Вот это Валиеву разнесло! Даже неожиданно как-то. Гора. Значит Глейх, Дудаков, Саша , Камила и Женя с Морозовым не будут в Нижнем?! Или успеют после приема? Как же Камила объемами удивила! Огромная девица вырастет!
Я , и три года назад , когда впервые её увидела , заметила , что миниатюрность , это не про неё . Поэтому не могу , её воспринимать . При всём при этом , удивительно , как она справляется с прыжками с таким телом .
Гость
Гость
Неужто Евгения веером соблазнила? Не устоял Даня после Maxsim😇
Веером-это круто, необычно, а почему вы так думаете?
Гость
Гость
Да бросьте, вживую она худенькая. Как и все фигуристки. Просто женские формы стали оформляться активно. И она не астеник как Щербакова.
Гость
А что с лицом Щербаковой? В последнем кружке с Загитовой, с шоу в НН, лицо то ли отекшее, то ли опухшее, глазки -щелочки.
Гость
Гость
А что с лицом Щербаковой? В последнем кружке с Загитовой, с шоу в НН, лицо то ли отекшее, то ли опухшее, глазки -щелочки.
Да, и Валиева прям мощная становиться и тоже щеки поперли. Хотя меня всегда пугали её руки, такие огромные ладони, на многих фотках в глаза бросаются, ручищи
Гость
Гость
Да бросьте, вживую она худенькая. Как и все фигуристки. Просто женские формы стали оформляться активно. И она не астеник как Щербакова.
Как по мне лучше выглядеть крепкими как Саша Трусова (у неё кстати хорошая фигура становится) или Валиева. Щербакова для 18-лет странно выглядит,как будто ей лет 12-13,особенно когда без макияжа.
Гость
Гость
Я , и три года назад , когда впервые её увидела , заметила , что миниатюрность , это не про неё . Поэтому не могу , её воспринимать . При всём при этом , удивительно , как она справляется с прыжками с таким телом .
Потому что прыжки зависят от техники. У Валиевой ее четверной тулуп выглядит как реально четверной, тройные тоже хорошо делает. Опять же взять Щербакову: казалось бы,она худая, выпуклостей женских нет (поролон в платьях не в счёт), крутить обороты должно быть легче. Но нет. Ее прыжки всегда выглядят недокрученными (и являются таковыми).
Гость
Гость
Как по мне лучше выглядеть крепкими как Саша Трусова (у неё кстати хорошая фигура становится) или Валиева. Щербакова для 18-лет странно выглядит,как будто ей лет 12-13,особенно когда без макияжа.
Трусова тоже широкая становится. Плечи мужские, груди нет. Но Валиева это нечто. Щёки, грудь, бёдра. Прёт и в рост, и в ширь. Щербакова, Усачёва, Хромых, Акатьева на льду смотрятся изящнее и пропорциональнее. Девушки-кентавры вроде Валиевой, которая больше 20-летней Заги и настолько крупнее Акатьевой (про Петросян даже не буду) всё-таки выглядят полными.
Гость
Гость
Веером-это круто, необычно, а почему вы так думаете?
Изучите язык веера. Веер не просто опахало красивое.
Гость
Гость
Трусова тоже широкая становится. Плечи мужские, груди нет. Но Валиева это нечто. Щёки, грудь, бёдра. Прёт и в рост, и в ширь. Щербакова, Усачёва, Хромых, Акатьева на льду смотрятся изящнее и пропорциональнее. Девушки-кентавры вроде Валиевой, которая больше 20-летней Заги и настолько крупнее Акатьевой (про Петросян даже не буду) всё-таки выглядят полными.
Вы бы ещё с какой-нибудь вообще мелкой девчонкой сравнили.))) У Акатьевой и Петросян не было ещё пубертата. Петросян вообще смотрится как новичку,это странно и нелепо так выглядеть в почти 15 лет.
У Акатьевой впереди ещё пубертат,у неё же тоже татарские корни и мама с бабушкой далеко не худенькие. Так что через два года она вполне может стать крупной.
Гость
А что это за массовое обострение по поводу якобы веса Валиевой?
Во-первых,дева в пубертате и дева-татарка.
Во-вторых, какая разница,какие у неё формы? Прыгать квады и триксели ей это не мешает. Та же Туктамышева в 25 и при женственной фигуре прыгает намного лучше,чем «изящные» Усачева,Хромых и пр. Усачёва даже до травмы не могла выжать из себя ни один ультра-си и тройные прыжки в этом сезоне на тоненького шли у неё. Хромых раз через пять прыгает и всю шатает ее вечно. Напоминаю,что ФК-это по спорт,а не про конкурс красота или модельный бизнес.
Гость
Гость
Серьезно? В каком месте она крупнее Загиовой? Посмотрите видео AZMF,где они в Минске вместе по кругу ехали или в Москве- Загитова даже крупнее с трибун,чем Валиева. В программе «Я» ее более-менее удачно затянули в чёрное.
Гость
Гость
Петросян просто смешно смотрится, как вечный ребёнок. Это как Самсонов в своё время странно смотрелся, когда соревновался, на фоне Гуменника,Ковалева и других парней с нормальным ростом.
Гость
Гость
Серьезно? В каком месте она крупнее Загиовой? Посмотрите видео AZMF,где они в Минске вместе по кругу ехали или в Москве- Загитова даже крупнее с трибун,чем Валиева. В программе «Я» ее более-менее удачно затянули в чёрное.
Сегодня в Добром утре Ками прям такая пышка!
Гость
Гость
Посмотрите на Загитову в обыкновенной одежде: худенькая девушка. В платье она смотрится так из-за груди. У неё очень женственная фигура. В Ново она сушилась, так на фото с врачем- она дистрофик.
Гость
Гость
Посмотрите на Загитову в обыкновенной одежде: худенькая девушка. В платье она смотрится так из-за груди. У неё очень женственная фигура. В Ново она сушилась, так на фото с врачем- она дистрофик.
Ну а Вы посмотрите на Валиеву и остальных в обычной одежде. Все худые. Ну реально смешно обсуждать,что Валиева прям толстая.
Гость
Гость
Ну а Вы посмотрите на Валиеву и остальных в обычной одежде. Все худые. Ну реально смешно обсуждать,что Валиева прям толстая.
Она не толстая , а крупногабаритная .
Гость
Гость
Не толстая, но в 16 лет ни Заги, ни ТЩК такими не были. У неё лицо круглое как луна. Перекаченные бёдра, руки сверху мясистые и грудь больше, чем у У и Х, как и ТЩК в 16.
Акатьева изначально лишена этих щёк, какие есть у Валиевой с детства.
А прыгать Валя прыгает благодаря дедовым таблеткам. Или в сказки верите? Она и на вечеринки, судя по эфиру в ДУ, не хочет. Но эфиры в иг и тг говорят обратное. Плохая актриса.
Гость
Для ФК лучше быть миниатюрной в 14-15, как Петросян, чем в 16 быть крупнее 20леток. На шоу Авера Валиева на фоне Медо, Щербаковой и Заги была самой здоровой в джинсах.
Гость
Гость
Она не толстая , а крупногабаритная .
Откройте сторис с вчерашнего Дня рождения Валиевой- у Уваровой и других. ГДЕ Валиева там крупногабаритная? ГДЕ?!
Гость
Гость
Для ФК лучше быть миниатюрной в 14-15, как Петросян, чем в 16 быть крупнее 20леток. На шоу Авера Валиева на фоне Медо, Щербаковой и Заги была самой здоровой в джинсах.
Да, ладно вам, все девчонки умницы и красавицы! Трудятся с детства с утра и до позднего вечера и радуют нас своими выступлениями.
Гость
Гость
Фанатики Загитовой сейчас расскажут здесь,что она худее и миниатюрнее,чем Щербакова,Усачева и остальные.)
Гость
Гость
Фанатики Загитовой сейчас расскажут здесь,что она худее и миниатюрнее,чем Щербакова,Усачева и остальные.)
А при чём здесь фанатики Загитовой или просто вы без неё не можете адекватно общаться? Я думаю про Ками пишут фанатики совсем другой девочки.
Гость
Гость
😁😄 главное вовремя стрелки на загитову перевести. Но это не отменяет того, что Валиеву поперло во все стороны после того, как с дедом лоханулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как мешает одно другому? Разумеется на Первый канал она не пойдёт с голым пупком и в вечернем наряде.
И что такого в том,чтобы в 16 лет отметить свой ДР? Вот претензии ей предъявляют: она что,с вечеринок не вылезает? Каждый день тусуется? У Медведевой тогда на вечеринке были многие из Хрустального: и Щербакова, и Морис,и Алина. А на каких ещё тусовках бывает Валиева? На концертах Уваровой,куда она вместе с мамой (судя по фоткам) ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ее коктейльчик пробовали? Откуда знаете, что он алко? Если сами с 15 подбухивали, это не повод думать, что у других та же история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 16 лет у окошка дома крестиком видимо вышивали?😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Да,Валиева не анорексичный дистрофик,но называть ее толстой или, как тут выразились, крупногабаритной-смешно.
Причём те,кто так пишет, 100% на шоу не был и не видел живьём девочек. Насколько они подтянутые и миниатюрные все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то видимо расстроился из-за количества подарков,которые вчера Камиле подарили.😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтать можно по формам Степановой , там действительно идеал , но никак по Валиевским параметрам .
Гость
Странно, что вся такая Этеричка ненавидящая власть пришла на встречу к правительству Москвы и Глейх лыбится рядом с ней во все 32
Гость
Гость
Странно, что вся такая Этеричка ненавидящая власть пришла на встречу к правительству Москвы и Глейх лыбится рядом с ней во все 32
Так там выплаты денежные происходили,поэтому тут же Тутберидзе вместе с Щербаковой нарисовались)
Гость
Гость
Так там выплаты денежные происходили,поэтому тут же Тутберидзе вместе с Щербаковой нарисовались)
Кроме денег небось ЭГ про каток напомнила. Поэтому никуда она не отъедет (в смысле за границу). В какой ещё стране она столько плюшек будет иметь от государства да ещё плюс всякие свои поборы с родителей мелких фигуристов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего обиделись? Вы там не Алсу Валиева или дедок с триметазидином случайно, а?
Ни у кого в Хрусте таких щёк и лях нет нет, как у Вали. Какая ей Степанова, вы что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто браво. Девочки-фигуристки у нас красотки, все спортивные, талантливые,успешные. И они точно не думают о тех,кто анонимно изливает на них потоки грязи в интернете,пытаясь хоть так скрасить свою жизнь.