Характеристика мужчин форума
Автор
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Великолепный Вася
отвали. сам ищи. в стопятьсотый раз тебе пруфы кидать?
а ты снова дурачком?
я жду пруфы на биологию как раздел лексикологии)))
поржу.
ты с колен трасянки на форуме вставал. а полез в лингвистику))
и с кем в споре)))
кароч. как обычно васян обосраался с пруфами)))
а ты снова дурачком?
я жду пруфы на биологию как раздел лексикологии)))
поржу.
ты с колен трасянки на форуме вставал. а полез в лингвистику))
и с кем в споре)))
кароч. как обычно васян обосраался с пруфами)))
Стопятьсотый слив засчитан. Еще чтонить?
Гость
Деб есть Дебиан)) Гаф, я не желаю тя унижать)) Ты можешь не провоцировать меня, дабы я не смешал тебя с клоакой?))
гугли что есть
васян. с клоакой ты уже сам себя смешал
на форуме тебя знают как васька-копипаста. сливатор
и включаю дурачка.
пруфы на биологию как раздел лексикологии))
жду!
васян. с клоакой ты уже сам себя смешал
на форуме тебя знают как васька-копипаста. сливатор
и включаю дурачка.
пруфы на биологию как раздел лексикологии))
жду!
Гость
ты через год давай - снова вспомни
как ты обосрался по теме " не было рабства в древней руси"
с пруфами. и я тему буду искать - холопство. русская правда. ключевский. соловьев
зачем с тобой спорить - если ты баран в истории? тебя в 5 класс и программу читать. потом пруфы))))
как ты обосрался по теме " не было рабства в древней руси"
с пруфами. и я тему буду искать - холопство. русская правда. ключевский. соловьев
зачем с тобой спорить - если ты баран в истории? тебя в 5 класс и программу читать. потом пруфы))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малютка Скуратова
валерон. я ещё думала - почему ты обсраешься на гаф. хотя вчера общались например
потом увидела как тебе фейки пишут типа "гаф на крыше"- и ты бежишь орать и срраться
ну чо. поздравляю с маразмом. ты отличить не можешь - а виновата гаф))
ща я была)))
потом увидела как тебе фейки пишут типа "гаф на крыше"- и ты бежишь орать и срраться
ну чо. поздравляю с маразмом. ты отличить не можешь - а виновата гаф))
ща я была)))
Я вас, бладей, предупредил. Сформулирую официальный запрос Администрации с просьбой залепить вам клювы, будете свою вафлю друг другу в поганые рты переливать. Кто вас, бладей, за syчьи языки тянул на счёт родственников, их пенсии, моих ног? Пошутить захотелось? Хорошо шутит тот, кто шутит последний.
Я озабочусь, чтобы вам, Gadinam, чуть подташнивать стало как при незапланированной беременности.
Я озабочусь, чтобы вам, Gadinam, чуть подташнивать стало как при незапланированной беременности.
Гость
Я вас, бладей, предупредил. Сформулирую официальный запрос Администрации с просьбой залепить вам клювы, будете свою вафлю друг другу в поганые рты переливать. Кто вас, бладей, за syчьи языки тянул на счёт родственников, их пенсии, моих ног? Пошутить захотелось? Хорошо шутит тот, кто шутит последний.
ауу)) протрезвей
Гость
кому запрос? администрации?
ты же говнянским языком здесь пишешь. тебя не банят.
че ты там орешь? алкашина.
к психиатру сходи.
ты же говнянским языком здесь пишешь. тебя не банят.
че ты там орешь? алкашина.
к психиатру сходи.
Предыдущая тема
Лентяй
Солист
Великолепный Вася
Тиратрон холодный
…LK
Кобеллино
Моногамус
Анатоль Перельман