Каким словом можно охарактеризовать местных мужчин?
Каким словом можно охарактеризовать местных мужчин: вежливые, интересные, галантные, обходительные... Или свой вариант?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неудачники.
У меня несколько слов, но цензурных ни одного))
ВоланДеМорт24
Тролли.
Гостья
Мальчики-зайчики
Золотая Рыбка
Редко встраечаются обходительные. Чаще встречаются обозлённые на женщин.
ВоланДеМорт24
Ну или МД- "Мужчина не Должен".
Гость
Вуманцы.
Гостья
Завидные женихи
Гость
Красавчики неподдающиеся на уловки бап,успешно юзающие их. Познавшие скудную душенку,меркантильных прелестниц.
Мамины бусинки 🤗🤗 Не все, но многие
Гость
Не про всех здесь.
Про абсолютных моральных уродов : " спасибо, Боже, что мне такие не встречались в жизни"
Про абсолютных моральных уродов : " спасибо, Боже, что мне такие не встречались в жизни"
ВоланДеМорт24
Про мужчин сказал. Про женщин:
Радфем, неликвид, одинокие принцеждалки, ЧСВ.
Радфем, неликвид, одинокие принцеждалки, ЧСВ.
Гость
Мужчины, которым не хватает общения с женщинами не говоря уже о сексе
Гость
Я мужчина и мое мне ние здесь ни кого не должно интересовать! Просто почитаю
Гость
Это не его профиль.
Гость
Да обычные тролли. Приходят посмеяться над тупым бабо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа в Минобороны - это даже не приговор, это диагноз. Больше ничего о нем знать не нужно. Имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? У многих все отлично в финансах, а в личной жизни полный провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь разведенных - не такой большой процент от всех by the way. Больше разведенных или женатых мужчин. Много молодых девушек здесь, а они читают иногда все это мракобесие обиженных на все дядь и пугаются. Фильтруйте, хоть иногда.
Минобороны - хорошая вещь. Но чел, там работающий на самом деле, не стал бы об этом здесь.рассказывать
Минобороны - хорошая вещь. Но чел, там работающий на самом деле, не стал бы об этом здесь.рассказывать
Гость
Истинные шушпанчики с обсессивно-компульсивным расстройством в острой фазе.
Гость
Здесь разведенных - не такой большой процент от всех by the way. Больше разведенных или женатых мужчин. Много молодых девушек здесь, а они читают иногда все это мракобесие обиженных на все дядь и пугаются. Фильтруйте, хоть иногда.
Я уже не сильно молодая😂😂😂, но, почитав перлы местного мужла, растеряла остатки желания с кем-то знакомиться.
Гость
Обиженых дам больше. Если нет грифа "секретно",почему бы и не рассказывать.
Инсайдер
Справедливые
Гость
Вуманручники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Истинные шушпанчики с обсессивно-компульсивным расстройством в острой фазе.". - Ну, вот, говорю же. В ооочень острой фазе.
Гостья
А ещё много зацикленных.
На девственности, на меркантильности, на *** , на 100 метровой квартире- у каждого свой заскок.
С зацикленными дел иметь нельзя)
На девственности, на меркантильности, на *** , на 100 метровой квартире- у каждого свой заскок.
С зацикленными дел иметь нельзя)
Гость
Социально-опасные они
Гость
Недолюбленные
Следующая тема
Предыдущая тема