Деды бывают морщинистыми,а у меня нет морщин,также нет висячих щек и тройного подбородка. В общем,сколько бы вы не уси.рались,ни в чем вы меня не убедили. Тем более,что,здесь были дамы ,которые писали,что я лучше всех и сексуальнее всех выгляжу.
Тебе обездоленные бабы писали, для которых любой мужик уже радость! 😁
У тебя есть морщины. На фото носогубки, и борода полуседая.
Нет у меня никаких носогкбок,но даже если бы и были,то они бывают и у 35 летних.
Гость
[2067468191]
Пэнс55
Почему же тогда на СЗ ни одна не усомнилась? Наоборот,все писали,что охрененно выгляжу,спортивно.
потому что это тактика сайтов знакомств а ты - тууупой ишак.
позорься дальше
Гость
[2067468191]
Рина
Тебя пинком убить можно...) Меняй ник на Ножки Балерины!)))
заметили? в толстую ж.опу воткнуты тонкие ноги зато спина - как диван из плеч голова ушастая торчит ну и нос - как у кавказа)))
Домохозяйка
[547341467]
Пэнс55
На сз я заводил несколько раз анкеты,где указывал возраста от 35 до 40 лет ,ставил такие фотки в альбом и ни одна из сотен мне с кем я общался,не заподозрила,что,я занизил свой возраст. Так что придется вам смирится с этим фактом)
Ага, да, я такая, к примеру, с тобой пойду на свиданку и подумаю, что ты старше меня всего на 5 лет ☺️ И вообще не заподозрю, что старше ты на 25😌
Вот именно, что средней паршивости... Говорю то, что вижу.
Вы просто привыкли видеть стероидных качков,но я же не стероидный качок,я хочу быть здлровым и с хорошим стояком до ста лет.
Домохозяйка
[547341467]
Пэнс55
Почему же тогда на СЗ ни одна не усомнилась? Наоборот,все писали,что охрененно выгляжу,спортивно.
Есть такое понятие, как этика. Моя подруга однажды встретилась с парнем, а он псориазник - тоже ничего не сказала. Вот и тебе не говорят, что ты дед и возраст занижаешь. Зачем говорить о том, что и так очевидно?
Гость
[2067468191]
Рина
Вот именно, что средней паршивости... Говорю то, что вижу.
ну. это точно не красивая фигура. это кавказоид по фенотипу аулстайл
Да,у меня красивые,стройные ноги,это правда. Толстые мне не нужны.
Толстые? У тебя икр нет и мышца не прокаченная. Мог бы хоть ляхи в соответствие привести, а то ущербно... Без обид! И на булках это позитивно скажется...
Есть такое понятие, как этика. Моя подруга однажды встретилась с парнем, а он псориазник - тоже ничего не сказала. Вот и тебе не говорят, что ты дед и возраст занижаешь. Зачем говорить о том, что и так очевидно?
Это при реальной встрече такое может быть,а на СЗ,при малейшем подозрении забанивают и всё. А со мной увлеченно общались,заинтересованно.