Толстые? У тебя икр нет и мышца не прокаченная. Мог бы хоть ляхи в соответствие привести, а то ущербно... Без обид! И на булках это позитивно скажется...
У меня абсолютно пропорциональные ноги в соответствии с остальной фигурой.
Ну а разве не так? Я в 50 выглядел лучше чем в 40,сейчас выгляжу лучше чем в 50,в 60,точно буду выглядеть лучше чем сейчас. А вы будете только стареть с каждым годом.
Гость
[2067468191]
Пэнс55
Не болтайте,такую спину были бы рады иметь 99 процентов 35 летних.
зачем им такая спина? в 35 лет и морда такая как у тебя в 35 лет?
Домохозяйка
[547341467]
Пэнс55
Ну а разве не так? Я в 50 выглядел лучше чем в 40,сейчас выгляжу лучше чем в 50,в 60,точно буду выглядеть лучше чем сейчас. А вы будете только стареть с каждым годом.
Все будут стареть...это неизбежно!) Бегом на подтяжку яичек, старый догги стайл! 😁
Домохозяйка
[547341467]
Давай свой фото в 20-30-40-50
Гость
[2067468191]
Гость
Плоский квадрат из которого торчат две спички и загривок как у остеохондрозника?))) Запилите тему опрос с этой фоткой
Вот именно, тело сохранить не сложно - лицо, тут ничего не сделать.
Он и до пластики дойдет, ему лавры Гурченко покоя не дают!)))
Гость
[1703067055]
Пенсионеров немного точно, в основном 30-45 лет
Но форумчане постарели заметно, лет 10 назад очень много школьников было, студентов, а сейчас какие-то старперы лет 40
Домохозяйка
[547341467]
Рина
Эт как надо сцать стареть... Пациент ПНД!)))))
Мужчины, в отличие от женщин, очень боятся. Боятся, что уже не встанет, боятся, что бесплатно уже никто даст. Как никогда они боятся, когда понимают, что им уже 50-60, а жены нет, детей нет, никому не нужны. На горизонте пенсия. Это конец...
Мужчины, в отличие от женщин, очень боятся. Боятся, что уже не встанет, боятся, что бесплатно уже никто даст. Как никогда они боятся, когда понимают, что им уже 50-60, а жены нет, детей нет, никому не нужны. На горизонте пенсия. Это конец...
К счастью, что не все такие мужчинки...
Гость
[2067468191]
Пэнс55
Да мне хоть десять тем запилите,я ни одной из вас всё равно не верю.
а че ты мне не веришь я те показала Паинг Такхон. вот такая фигура - гармонична. рост 190. прокачанные руки. грудные. пресс. и спину посмотри. вот это признанный аполлон. в мировом масштабе. и это генетика.
а не твоя коркалыга с вислыми сиськами в спортзале в подвале
Гость
[1703067055]
ФИО
Не думаю, что одни пенсионеры, но уверена, что пред пенсионного и пенсионного возраста здесь и правда много. И да, часто врут: пишут мне 22 или 25, а по слогу там уже все 60! Иногда читаешь вуман и на машине времени в ссср, а иногда и вообще в средневековье.
Я заметила, что чем жирнее троллинг, тем человек старше. Молодые тоньше выражаются
а че ты мне не веришь я те показала Паинг Такхон. вот такая фигура - гармонична. рост 190. прокачанные руки. грудные. пресс. и спину посмотри. вот это признанный аполлон. в мировом масштабе. и это генетика.
а не твоя коркалыга с вислыми сиськами в спортзале в подвале
Посмотрел. У меня лучше фигура. Он сутулый какой-то и несуразный весь.