Война двух ярких форумчанок
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** пошла писать похвальбушки с анонимок и лайки крутить😁😁😁😁
Гость
Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...
С каких пор жиробасная немка Екатерина стала великой историческо личностью?
Гость
Не отличаю этих ту3,14зденей и не слежу за их премиями. Пох, что на 1уб, что на 2ую.
Натка
А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....
Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.
ЛУТО
Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.
Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
А, еще обсуждать анал, ос и прочую х..р..е..н..ь.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
Гость
Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁
ЛУТО
Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁
Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))
Гость
Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))
Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁
ЛУТО
Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁
Утиииии путииии))) мамка Чолли))))
Гость
Давай салага, напиши с трех гостей какая ты прекрасная и как тебя здесь типа уважают😁😁😁😁не забудь подкрутить дизы, ов ца, какая же ты тупая о в ца
Гость
Так лучше расскажи откудп ты знаешь что конкретно фио пишет в темах о ас, если они тебе не интересны и ты туда не заходишь? И пояему тебя нет ни в одной нормальной теме, только в срачах, если ты по легенде мечтаешь обсуждать книги?
Фио строчит с анонимки, какое загляденье 😁
ЛУТО
Ооооой, да и *** тут тоже где то пишет))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Красота какая😁
По-русски, пишется через дефис😀
По-русски, пишется через дефис😀
Гость
Вам что 13? Думать кто лучше на этом форуме.Да уж.... 🤦♀️
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?7 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Гость
Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁
Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁
Конечно скучно, вам же тоже нужен негатив, как и Лене.
Следующая тема
Предыдущая тема
ФИО ненавидит местное ***, призывает вести разгульный образ жизни, алчная, стервозная. Местные женщины смотрят на нее с восхищением, смотрят ей в зубы и лежат у нее в ногах. Для местных теток ФИО пример и эталон.
*** простая скромная девушка, защищающая местное ***, никогда не травила мужчин вместе со всеми, активно высказывающая мнение, остра на язык, от чего ее не взлюбили местные женщины.
Обе красивые. ФИО блондинка, *** брюнетка.