Форумчане, с какой страны вы?
С какой страны?
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Украина 🇺🇦
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не могу объяснить :) сразу вижу. Просто у меня по папиной линий много родни из Украины и я вижу разницу между украинцами и русскими там где живу
Когда в 20л была на море в Анапе, тоже сразу заметила разницу между южанами и своими и фигуры у анапчан другие, много высоких девушек, ноги длинные, таз узковат , такие спортивные (наверное большинство плавает много)
Когда в 20л была на море в Анапе, тоже сразу заметила разницу между южанами и своими и фигуры у анапчан другие, много высоких девушек, ноги длинные, таз узковат , такие спортивные (наверное большинство плавает много)
Не могу объяснить :) сразу вижу. Просто у меня по папиной линий много родни из Украины и я вижу разницу между украинцами и русскими там где живу
Выходит, что вы именно в этой славянской ветви сильны. Я уж было удивилась, что в принципе различаете народности)
Следующая тема
Предыдущая тема