Гость
Статьи
Форумчане, с какой …

Форумчане, с какой страны вы?

С какой страны?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непутятишна
У Москоу ничегонезнаи не водятся. Зуб даю!
взял)) отдам потом))
Гость
Украина, Львов
Львiв правильнее
Огонёк✨
Автор, ИЗ Украины я 😁😁
Сча твоё ПМЖ на Усраину перекроят)
Огонёк✨
Автор, ИЗ Украины я 😁😁
Почему-то сразу так подумала когда аву увидела, но стеснялась спросить. Внешность украинская
Вануату
Гость
взял)) отдам потом))
Пиши расписку! Время смутное, а зубы не восстанавливаются.
P.S. Сначала хотела свистануть, что нарастать не успевают. Неурожай де)
Гость
Непутятишна
Пиши расписку! Время смутное, а зубы не восстанавливаются.
P.S. Сначала хотела свистануть, что нарастать не успевают. Неурожай де)
Я [3186442254] 22 мая 2021 года взял у Непутятишна зуб на добровольной основе, по первому требованию обязуюсь вернуть.
подпись - [3186442254] +
Гость
Я [3186442254] 22 мая 2021 года взял у Непутятишна зуб на добровольной основе, по первому требованию обязуюсь вернуть.
подпись - [3186442254] +
Всё устраивает тчк прошу добавить оттиск мизинца с вашей левой ноги тчк
Гость
подпись - [3186442254] +
Обещайте повесить его себе на шею. Будет вашим талисманом.
Гость
Непутятишна
Всё устраивает тчк прошу добавить оттиск мизинца с вашей левой ноги тчк
высылаю мизинец почтой! проставте сами - с возвратом!)) пс: не забудьте сменить искусственный лед! мизинец будет пришит заново к ноге!
Гость
Непутятишна
Обещайте повесить его себе на шею. Будет вашим талисманом.
вообще то хотел его временно использовать по назначению! у меня своих то всего два )) я не без зубый просто редкие они у меня))
Гость
высылаю мизинец почтой! проставте сами - с возвратом!)) пс: не забудьте сменить искусственный лед! мизинец будет пришит заново к ноге!
Без инструкции высланной до - посылку не принимаю. Риски - дело лишнее.
Гость
вообще то хотел его временно использовать по назначению! у меня своих то всего два )) я не без зубый просто редкие они у меня))
Ох ты ж... Не вся чярёмуха мине в окошко брошена... Засыпая, буду грезить частоколом..)
Гость
Непутятишна
Без инструкции высланной до - посылку не принимаю. Риски - дело лишнее.
ни чего не понял но то что мне идти н -- х -- й понял! Зуб получил - претензий не имею!
Гость
Непутятишна
Ох ты ж... Не вся чярёмуха мине в окошко брошена... Засыпая, буду грезить частоколом..)
это любоф?
Гость
Украина 🇺🇦
Гость
Украина, Львов
Автобусный завод жив? Или уже всё как везде?
Непутятишна
Сча твоё ПМЖ на Усраину перекроят)
Я не переживаю 😁😁
Лора
Почему-то сразу так подумала когда аву увидела, но стеснялась спросить. Внешность украинская
У меня намешано крови самых разных национальностей, я украинка с большой натяжкой, так что не знаю, что именно Вы там увидели 😊😊😊
Гость
ни чего не понял но то что мне идти н -- х -- й понял! Зуб получил - претензий не имею!
Отоно как... Простейшую бюрократическую бумажку не стрясти. Зараз все смертные грехи шьют. Да, я пользуюсь обесценной лексикой! Но только для усиления впечатления. Дорогу ей не показываю.
Гость
это любоф?
Ото же! Самая что ни на есть. Высшей пробы!
Гость
Непутятишна
Ото же! Самая что ни на есть. Высшей пробы!
высылаю 💖
Гость
высылаю 💖
Пошла кредит на страховку оформлять) Красный угол хаты освободила.
Гость
Непутятишна
Пошла кредит на страховку оформлять) Красный угол хаты освободила.
не разбей! береги))
Гость
не разбей! береги))
"Теперь я знаю - ты на свете есть")
Гость
Непутятишна
"Теперь я знаю - ты на свете есть")
Это песенка про мизинец?))
Гость
Это песенка про мизинец?))
Все гениальные вещи имеют неоднозначную трактовку. Не исключаю, что песнь посвящена зубу.
Гость
Непутятишна
Все гениальные вещи имеют неоднозначную трактовку. Не исключаю, что песнь посвящена зубу.
😂😂😂
Огонёк✨
У меня намешано крови самых разных национальностей, я украинка с большой натяжкой, так что не знаю, что именно Вы там увидели 😊😊😊
Брови , глаза, нос тоже
Лора
Брови , глаза, нос тоже
Поясните. Любопытно) Вот прям зазудело себя для нацопознания выложить)
Гость
Непутятишна
))))Постебаться охото?)))
Тут ведь как...главное зайти, пuкнuть и убежать)))
Гость
))))Постебаться охото?)))
Тут ведь как...главное зайти, пuкнuть и убежать)))
Я в год кролика родилась и по натуре заяц петлястый! Отчего б и не попрыгать?
Гость
Непутятишна
Я в год кролика родилась и по натуре заяц петлястый! Отчего б и не попрыгать?
)))
Непутятишна
Не могу объяснить :) сразу вижу. Просто у меня по папиной линий много родни из Украины и я вижу разницу между украинцами и русскими там где живу
Когда в 20л была на море в Анапе, тоже сразу заметила разницу между южанами и своими и фигуры у анапчан другие, много высоких девушек, ноги длинные, таз узковат , такие спортивные (наверное большинство плавает много)
Лора
Не могу объяснить :) сразу вижу. Просто у меня по папиной линий много родни из Украины и я вижу разницу между украинцами и русскими там где живу
Когда в 20л была на море в Анапе, тоже сразу заметила разницу между южанами и своими и фигуры у анапчан другие, много высоких девушек, ноги длинные, таз узковат , такие спортивные (наверное большинство плавает много)
Выходит, что вы именно в этой славянской ветви сильны. Я уж было удивилась, что в принципе различаете народности)
Непутятишна
Выходит, что вы именно в этой славянской ветви сильны. Я уж было удивилась, что в принципе различаете народности)
Различаю и другие. Вижу иностранцев (немцев, итальянцев, румын, югославов), евреев :) прибалтов
Лора
Различаю и другие. Вижу иностранцев (немцев, итальянцев, румын, югославов), евреев :) прибалтов
Ну вот я - прибалт наполовину) Внешне вся в отца-носителя.
Непутятишна
Ооооооо, класс, что фото поставила. Непутятишна, не поверишь, не поверишь - я примерно так тебя представляла!!!
Огонёк✨
Ооооооо, класс, что фото поставила. Непутятишна, не поверишь, не поверишь - я примерно так тебя представляла!!!
Улыбаку, в смысле?)
Непутятишна
Улыбаку, в смысле?)
Нет, в общем образ, цветотип и вообще🤗🤗
Огонёк✨
Нет, в общем образ, цветотип и вообще🤗🤗
Верну тебе твой вопрос - у тебя в роду ведьм не было?)
St.Elena
Гость
Евросоюз
Где находится такая страна?
Гость
St.Elena
привет))
St.Elena
Гость
Украина 🇺🇦
Подскажите пожалуйста, а для чего или почему украинцы по Европе путешествуют со своим флагом? Чтобы за русских не принимали?)
Гость
Непутятишна
Улыбаку, в смысле?)
А я совсем иначе представляла) Мне видилась такая молодая интеллектуальная девушка - москвичка, немного надменная)
Вы, конечно, тоже молодая, я про другое.
St.Elena
Непутятишна
Литва?
Гость
А я совсем иначе представляла) Мне видилась такая молодая интеллектуальная девушка - москвичка, немного надменная)
Я предпенс уже))) Ну и до надменности мне в жизнь не доползти. С чего такие выводы?
St.Elena
Огонёк✨
Огонёчек на татарочку похожа или на башкирочку.)
Гость
St.Elena
К западу от Беларуси)))
Гость
С москвичой и вовсе весело. Я родилась в сибирской деревне. Потомок ссыльных латышей. Дальше своего края не уехала)