Идет охота на троллей, идет охота. Зеленых хищников, матерых и щенков, Кричат загонцики, и лают 🐩 до рвоты. 💩 на снегу, и пятна красные 🍑👈️🧯.
😱🙈💨👣👣👣👣😁
Гость
[1655574128]
Гость
Гамно на лопате и жёванную морковку в рот.
Только хотела сказать то же самое:))
Гость
[959371091]
*** на блюде
Гость
[810173052]
Гость
Только хотела сказать то же самое:))
Стандартная отмаза тех, у кого отсутствует пространственное воображение, читайте больше худ книжек))
Кобеллино
[3159580757]
Я много раз представлял встречу форумчан в деталях. я приду с полуавтоматической винтовкой AR16 и засуну дуло в рот Великолепному Васе, заставив трижды прокричать "Долой Лукашенко" потом нажму на курок.
Гость
[1940710760]
Культурный Басмач
Гаф, мне монопенисуально, кем тебе мой образ видится. Туда ты не заходишь, в этом амплуа уж точно
в парашу к тебе? сиди сам. если ты троль помойкин - огурец.
Гость
[3164332057]
порванки и абортницы будут танцевать стриптиз
Гость
[2310109736]
Гость
Ты в каждом ответе добавляешь слово «жена»,тебе это уверенности в себе придаёт?
Тебя это заботит? Хочешь поговорить об этом? Это постыдно быть женой и мужем?
Гость
[1655574128]
Гость
Стандартная отмаза тех, у кого отсутствует пространственное воображение, читайте больше худ книжек))
Просто здесь это словосочетание прямо напрашивается:))
ща я ружжо достану из сундука пальну под лавку холостыми дуплетом ты не проворонь - когда бесноватый выскочит))
если оба - с зелеными какахами - сожжем как огурца. он ценнее трофей и гп порыдает. она любит драму и нуар
Гаффи, девочка моя, жизнь нам всем одна дадена. Зачем растрачиваешь её на разных гавнотолиев, сосистов и прочих деградирующих фио? Как говорила Элеонора Рузвельт: великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей. Ты эрудированная, остроумная, общительная. Почему довольствуешься третьей категорией?