Да ладно бы приходили, мы только рады, хороший совет получить, толковую мысль, поддержку, а ведь сплошь и рядом какой-то бред, хоть от рыбникова, али-бабы, теперь этот.😒
против советов - нет аргументов против бреда - есть)))
А мы с вами знакомы?). И откуда вам известно как меня зовут и степень моей нормальности?)) Ну пусть буду ею).
Вот и мне интересно, похоже это наш давний знакомый развлекается.🤨
Гость
[1940710760]
Культурный Басмач
"я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?"
Я не знаю(((
ну ты же здесь твой пример - что привело тебя в 60 лет на вуман?
Культурный Басмач
[3232922933]
Elle
Хм. При встрече, и правда, многие гневные и смелые форумчане окажутся скромными и тихими. Но смутно себе представляю общение с человеком, который поливал тебя на форуме грязью, или с которым, в лучшем случае, вы общались на повышенных тонах. Это даже в шутку перевести не удастся. Получилось бы сборище стесняшек под названием "неудобняк".
"Получилось бы сборище стесняшек под названием "неудобняк"." Так можно по чуть-чуть для храбрости) Здесь много людей работу работают, поэтому, возможно они как лицедеи на самом деле душки в реальности.
Гость
[1940710760]
Культурный Басмач
Опять втягиваешь...))
"бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований."
Чей-то такой красивый ответ (причем без бреда) на бред? Если тема бреда зашла, забирай. В плагиате не обвиню. Хотя...здесь это не зайдет.
Все Гаф, дай отдохнуть старому, а то точно до деменции доведешь)
ещё раз - это женский форум. что привело сюда деда в 60 лет? зачем и почему?
а где интеллигентность знатока киплинга))) снова вкупе)))
😁👍️
Гость
[1940710760]
…LK
А что такое, засуетился вдруг?🧯😏
стреляй лео. потом по трупу определим если пиво польется - вкупе если какахи зеленые - огурец если сопли розовые полезут - ловелас все равно сжигать чумного. стреляй))
стреляй лео. потом по трупу определим если пиво польется - вкупе если какахи зеленые - огурец если сопли розовые полезут - ловелас все равно сжигать чумного. стреляй))
Спрятался под лавку.😁 Из ловеласа, тоже какахи зеленые лезут.😅
Гость
[2613295399]
Леща
Гость
[1940710760]
…LK
Спрятался под лавку.😁 Из ловеласа, тоже какахи зеленые лезут.😅
ща я ружжо достану из сундука пальну под лавку холостыми дуплетом ты не проворонь - когда бесноватый выскочит))
если оба - с зелеными какахами - сожжем как огурца. он ценнее трофей и гп порыдает. она любит драму и нуар
Короче, огурец это шкерится.😒 На рожон не идет, бережет образ, чтобы не раскрыли.😌
А о чем тема-то была?) Ты разобрался со стоп краном?))
Гость
[1966757054]
Клара с кораллами
Пиццу заказали бы на деньги мужиков. Вот еще, готовить них..
Ленивая ты , без замужа останешься
Гость
[810173052]
Славянка.
А о чем тема-то была?) Ты разобрался со стоп краном?))
О том чья ляжка отправится на копчение)) Конечно, я со всем разбираюсь)) Крч смари: дергаешь его и что есть мочи убегаешь чтоб не догнали, иначе такого штрафа влепят, что в рабство придется идти))