Что приготовить для незнакомого мужчины на 2 дня
Всем добрый вечер. На днях ко мне в гости приезжает мужчина, пока в качестве друга. Если симпатия будет, собираемся в дальнейшем вместе жить. Общаемся больше 2 месяцев каждый день, но в живую друг друга не видели. Вопрос вот в чем, я не собираюсь 2 дня скакать возле плиты. Планирую накрыть стол к его приезду и что бы на 2 дня за ранее приготовить. На второй день если и готовить, то на быструю руку. Планы пока такие, он приедет и через часов 6 мы уедем в заведение, приедем под утро. На след день тоже полюбому куда нибудь поедим, например в кино, дома я с ним точно не хочу эти дни сидеть. Знаю что приедет с подарками и оплачивать сам развлечения будет . С этим точно вопросов не возникнет, не из бедных. Но вот что приготовить я толком не знаю. Ехать будет с командировки с другой страны. Дайте пожалуйста совет, что бы не облажаться 🤣Готовить умею, но не очень люблю, спечь что то не получится, с духовкой проблемы.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Вы что - б о л ь н а я? Зачем вы чужого мужика в дом ведете? Такие сомнительные знакомые в отеле селятся. И встречаются с ним в центре - обедают в ресторане, гуляют и общаются. Но не ведут черти кого к себе в дом.
Уставший веник
Борща кастрюлю наварите
кроме шуток мясо отбивное нажарьте, оно и назавтра вкусное будет, картошку кругляшами на папу отварите, потом зеленью присыпьте + немного масла сливочного. красиво и вкусно Назавтра ее обжарить можно, на дольки порежете Сыр купите, оливки и можно мясную нарезку. Овощи - помидоры, огурцы можно тоже порезать. И зелени побольше.
кроме шуток мясо отбивное нажарьте, оно и назавтра вкусное будет, картошку кругляшами на папу отварите, потом зеленью присыпьте + немного масла сливочного. красиво и вкусно Назавтра ее обжарить можно, на дольки порежете Сыр купите, оливки и можно мясную нарезку. Овощи - помидоры, огурцы можно тоже порезать. И зелени побольше.
Гость
Зек с зоны едет,ему перекантоваться надо пару дней - жрать будет все,что не приколочено,такшта не парьтесь по этому поводу
Поле под снегом. Цветы спят.
Встретить-встретьте, стол накройте, но на один день, на второй день попросите его показать его кулинарные способности. Сразу тут все и вылезет - если он халявщик или если он считает, что тетка вокруг него должна прыгать и его облизывать. Если заовнится готовить или как минимум вам во всем помогать, валите в ресторан есть. Вы думаете правильно, автор. Кроме того, приготовить вы можете, но в таком случае он должен уточнить меню, сгонять в магаз и все купить. Короче проверяйте, испытывайте и смотрите - надежный мужик, хозяин ли или халявщик обыкновенный. Успехов!
хость
зад готовь, намой хорошо, клизму там сделай...
гость
И не боятся ж бабы, а если маньяк какой, вот расчленит вас и вынесет по кусочкам, растащит по мусоркам, а если изнасилует? вот палку в зад запихает... И куда вы жаловаться пойдете? сами в дом пустили, если живая конечно останетесь
гость
Сообщение было удалено
Копию паспорта надо попросить с регистрацией. И сразу же реальное фото, как он выглядит сегодня. Оставить у друзей и ему сказать об этом.)
у вас гостиница с полным пансионом? Питайтесь там где будете тусить или заказывайте еду на дом,пусть и это оплачивает ,раз уж решил съэкономить на гостинице. Я бы не рискнула звать на свою территорию заочного друга
я гость
Сообщение было удалено
Копию паспорта надо попросить с регистрацией. И сразу же реальное фото, как он выглядит сегодня. Оставить у друзей и ему сказать об этом.)
Не надо друзьям. Сюда на форум давай скидывай. Мы все свидетелями будем.
Не надо друзьям. Сюда на форум давай скидывай. Мы все свидетелями будем.
я гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Жесть автор, вы бессмертная ? Вы его не знаете даже, он войдёт в хату, даст вам в бубен, изнасилует, а квартиру обнесёт. И будете тут потом жаловаться. Это из серии недавней темы, про выйти замуж за турка через два месяца и уехать на родину к нему и отвесить леща многообещающего. Бабы дуры - это из-за вас так говорят
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы нормальные? " Лишь бы кого не тяну!
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Спасибо 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и может прошлое
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, на счёт того что я не золушка он знает. Даже в шутку я говорила что готовить толком не умею (это не так ) Сказал что он сам готовить будет, но что бы я помогала)
Гость
хость
Сообщение было удалено
Нах и лесом)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я с ним общаюсь более 2 мес, минимум 3 часа в сутки. Отличный. У него планы грандиозные, я торможу. Дело к свадьбе идёт
Гость
Сообщение было удалено
Часто общаемся по видио чату. Живёт 30 км от меня. Я к нему жить точно не поеду, снимаю, он готов оплачивать
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Какая *** гостиница если я живу в 2 комн квартире. Снимаю! Не моя. Вот потом и жалуются осталась одна) Почему мне не пресмотреться? Моя территория, не понравиться, вон дверь, вон нах...... ===)
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Не надо друзьям. Сюда на форум давай скидывай. Мы все свидетелями будем.Вы нормальные? Я знаю кого пригласила, мне давно за 25 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальные? Во первых у меня 2 брака было, во вторых лишь бы кого даже на порог не пустила . И самое наверное для вас обидное, вижу его часто по видео звонках. Так же в нем уверенна. Даже где то люблю, но 4ак друга, он завис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальные? Я знаю кого пригласила, мне давно за 25 🤣Я читаю, такое впечатление что 80 % вылазят скинуть неготив. Или у вас так все плохо? Поделитесь, совет дам. И тему почитайте не о том спрашивала)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор картоху с котлетами и борщ со сметаной. Человек с дороги, надо покормить а потом пусть вас в ресторане кормит во время поездок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня обидное??😁😁😁😁😁вы в себе ?)) вам сколько лет то, рассуждаете как подросток. Вам о безопастности говорят. Посмотрите передачу «мошенники в сети», вроде так называется. Думать надо головой в первую очередь, а она у вас сейчас уступила штурвал другому месту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу я знаю кого приглашаю домой. Если что то не понравится укажу на дверь, я на своей территории.
Гость
Незнакомца в дом? Это даже не прилично, автор! Он может снять хороший номер в отеле, для вас обоих, тогда вам вообще не надо будет готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не прилично просто, сразу домой вести! Даже если знаете человека.
Я понимаю, если бы у вас уже были бы отношения и общие планы... тогда можно и в гости пригласить.
Я понимаю, если бы у вас уже были бы отношения и общие планы... тогда можно и в гости пригласить.
Гость
Просто класс. Мужчина незнакомый, но дело идёт к свадьбе. Он авторшу ни разу вживую не видел, но сказал ей, что планы грандиозные. И это её не настораживает, хотя она себя считает мудрой. Ну флаг в руки.
Гость
А почему нельзя пойти в ресторан? Или вы живете в такой глуши, где нет ни одного заведения в радиусе 100 км?
Аня
я бы лучше сначала где-то на нейтральной территории встречалась... хотя опыт знакомств в интернете большой, но у всех разный...
а приготовить - шарлотку несложно сделать, у меня духовка форнелли с таймером - ставлю, она сама в нужное время и в нужном режиме включается и отключается. пока я там крашусь и все такое. короче, довольно удобный функционал
а приготовить - шарлотку несложно сделать, у меня духовка форнелли с таймером - ставлю, она сама в нужное время и в нужном режиме включается и отключается. пока я там крашусь и все такое. короче, довольно удобный функционал
Форум: Рецепты
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как правильно разделать утку?1 ответ
- Можно ли замораживать арбуз?4 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!14 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа