Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Ты и есть Галя. Это имя нарицательное)). Для баб шл.ю..п.ок, которые себя предлагают "ну трааааахните меня ктооо нииибудь...я даже фото с ман..д..о..й в трусах для этого - выложу". 😁
Выкладываю, потому что мне, в отличии от тебя, есть что показать. И мне нравится, когда такие как ты, ядом брызжет от зависти).
St. Elena
[4059815688]
ЛУТО
Ты и есть Галя. Это имя нарицательное)). Для баб шл.ю..п.ок, которые себя предлагают "ну трааааахните меня ктооо нииибудь...я даже фото с ман..д..о..й в трусах для этого - выложу". 😁
В вот ты выкладываешь свои фотки 20-от летней давности или откорректированные в редакторе.)
Это не удивительно, ты тут всех знаешь и помнишь 😃
.
[3428839565]
Гость
Я. А шо тут меня ещё помнят?
Да!!!! )) конкретно я и много других. Спрашивал народ куда Вы пропали) Нашлась! Вернулась@ Мы с Вами собирались писать сценарий после прочтения очередного опуса всеми известного местного эротического фантаста)
Гость
[3972708271]
.
Да!!!! )) конкретно я и много других. Спрашивал народ куда Вы пропали) Нашлась! Вернулась@ Мы с Вами собирались писать сценарий после прочтения очередного опуса всеми известного местного эротического фантаста)
Если честно, не помню такого. А что за фантаст?
ЛУТО
[4093289213]
St.Elena
Сообщение было удалено
Смешная ты)))🤦♀️😁
Гость
[1753723310]
ЛУТО
Смешная ты)))🤦♀️😁
Гаф, дала добро, и сразу фото выставила. Не обращайте внимания на нее.
.
[3428839565]
Гость
Если честно, не помню такого. А что за фантаст?
Неважно, это был просто смешной эпизод. Рада, что вы зашли)
Гость
[2128936108]
Гость
Это не удивительно, ты тут всех знаешь и помнишь 😃
нее. не всех.)))
Гость
[3972708271]
.
Неважно, это был просто смешной эпизод. Рада, что вы зашли)
Спасибо, взаимно! Только я уже не рада, что зашла 🤣🤣 На самом деле, тут на форуме есть женщины, с которыми приятно пообщаться.
Ну извини, с подобными тебе - я общаюсь матом. Другого языка вы не понимаете. Ты мать, прежде чем гоооовном самой исходить рискни пообщаться со мной без вы..е..б..о. н..а - удивишься)) обещаю)). Всё взаимно в этом мире). Или ты хочешь тявкать на меня из толпы, а я должна к тебе на ВЫ?)). Ты чё то губу раскатала))