обоссаный. всем допинды. вы одного уровня тролли. туупиздни)))
😱в обморок не падай! Я ещё не наигрался с тобой Жаба
Гость
[2794687424]
Каратель жабы Квак
А инка в курсе, что ты здесь пишешь?
опа))) это не ты - николай. второй нижний писськина прикормила двух выпоротков сама ссыт вылезти.. потому что инфа о ней реальная так эти двое уссираются)))
крыса помойная линда из эдинбурга)) это трееш))
Змеёныш
[3916012813]
Каратель жабы Квак
Я ьы на ее месте стальной мочалкой и кипятком сполоснулся
Зашквар есть зашквар🤷
Гость
[2794687424]
Каратель жабы Квак
Опустили тебя злесь хорошенько жаба квак
ты главное верь в это))) успокаивай себя))
Змеёныш
[3916012813]
Гость
опа))) это не ты - николай. второй нижний писськина прикормила двух выпоротков сама ссыт вылезти.. потому что инфа о ней реальная так эти двое уссираются)))
А чё верить то вон все писано, славянка даже не опровергла а почему потому что тоже все писано🤷
Гость
[2794687424]
Змеёныш
Допиналась😂😂😂
я понимаю -тебе проще гавкать односложно чтобы не палить русский уошный)) и зеркалить и стрелки метать))
даунито ты обоссаный))
Каратель жабы Квак
[264649579]
Гость
Треш здесь ты, опущенная жаба квак, поэтому и скулишь уже который час
Бежим, Змееныш! Она сейчас ж,опу покажет. Я ослепну, нах.
Змеёныш
[3916012813]
Гость
а ты ещё ж.опу покажи от бессилия)))
Он угрожает над тобо Жаба и над вами всеми взятыми😂😂😂с кем вы только здесь не перецыловались после нас со словянкой🤷 капай ты же это умеешь делать😎
Каратель жабы Квак
[264649579]
Гость
Змееныш, ты теперь Никиорович, Инна, Стреоза и Николай. Толи еще будет. Жаба совсем ополоумела
Змеёныш
[3916012813]
Гость
тока мочу пьешь и в рот тебе ссут)))
Так мне нравится😂😂😂
Змеёныш
[3916012813]
Гость
я понимаю -тебе проще гавкать односложно чтобы не палить русский уошный)) и зеркалить и стрелки метать))
даунито ты обоссаный))
🤷а по факту опущенная Жаба😂😂😂
Гость
[2794687424]
Каратель жабы Квак
Треш здесь ты, опущенная жаба квак, поэтому и скулишь уже который час
стрелку метнул - сосснул ну ты знаешь))))
Гость
[2794687424]
Каратель жабы Квак
стрелку метнул -... тоже знаешь))
Змеёныш
[3916012813]
Каратель жабы Квак
😂😂😂если подмоется я даже пригублюсь
Змеёныш
[3916012813]
Каратель жабы Квак
Змееныш, ты теперь Никиорович, Инна, Стреоза и Николай. Толи еще будет. Жаба совсем ополоумела
У меня реально имён я сам запутался😂😂😂 но то что я их зашкварилт всех так это точно🤷
Змееныш, без Иннули и *** форум совсем стух. Один зоопарк остался: жабы, питухи, курицы, тиратроны. Инка говорит, что потеряла интересно и не вернется. Только время тратит.Ты хоть уговори. Мы с ней вечерами в васапе трепимся.
Нет. Без них он светлее стал.
Гость
[2794687424]
Змеёныш
🤷а по факту опущенная Жаба😂😂😂
по факту ты обоссыш)) чушка. чтобы что-то сделать - нужно мочь ты можешь тока мне мои слова метать. и усе))
ты слова научись писать по-русски обоссыш)) на мову переходишь)))
результат один писськина сидит у параши под стрекозой ты - обоссыш рядом)))
Тоже заметила?🤨 Думал, мне показалось.🤣 Обоссыш окончательно закрепился на стадии абрвалга, за 12-ть страниц, как мантру три заученных слова повторяет, на большее интеллекта не хватило.))
Гость
[2465112208]
Гость
Вряд ли там двое. Один и тот же с двух окон строчит. Не водится больше таких тупней😂
Змеёныш
[3916012813]
Гость
по факту ты обоссыш)) чушка. чтобы что-то сделать - нужно мочь ты можешь тока мне мои слова метать. и усе))
нефикк выползать было из пиннды линды.
Я делаю это сознательно и в удовольствие а вы опущены без вашей на тот воли🤷 чуеш разницу😂😂😂
Каратель жабы Квак
[264649579]
Pина
Я на тебя и смотрю милая.)))
Валяй. Но я уже ухожу. Стар стал. 24/7 здесь сидеть не могу. Не сри на ходу, жопсель простудишь. Захочешь посасать, напиши
Тоже заметила?🤨 Думал, мне показалось.🤣 Обоссыш окончательно закрепился на стадии абрвалга, за 12-ть страниц, как мантру три заученных слова повторяет, на большее интеллекта не хватило.))
Питух кукарека из кучи еб,альце показал. Кукарекать, питух!
Змеёныш
[3916012813]
…LK
Питух😂😂😂 целовался со словянкой?
Змеёныш
[3916012813]
Гость
Вряд ли там двое. Один и тот же с двух окон строчит. Не водится больше таких тупней😂
я давно заметила. у него вокабуляр даунито и сложные слова он не может написать. он пыжит тролля - но нечем)))
обоссыш начитался форума. и пытается впихнуть невпихуемое то бишь - новые слова в свой жбан))) а такой типа словесный понос от меня - сразу на проверку техники тролля оно не тянет. начинает пристраиваться на хвост моих постов)))
Валяй. Но я уже ухожу. Стар стал. 24/7 здесь сидеть не могу. Не сри на ходу, жопсель простудишь. Захочешь посасать, напиши
В тебе талант умер еще в зародыше.)
Гость
[2794687424]
Гость
вот и ладушки ещё николая увидим
а писськина лихо стухла после инфы о себе. капсом визжала и терла посты обосрааалась конкретно.
Гость
[2794687424]
Змеёныш
😂😂😂🤷извините сами нарыли себе дно
и в это верь)) и похвали себя)) и мочой запей)))
Змеёныш
[3916012813]
Гость
я давно заметила. у него вокабуляр даунито и сложные слова он не может написать. он пыжит тролля - но нечем)))
обоссыш начитался форума. и пытается впихнуть невпихуемое то бишь - новые слова в свой жбан))) а такой типа словесный понос от меня - сразу на проверку техники тролля оно не тянет. начинает пристраиваться на хвост моих постов)))
😳😳😳 я ж обосышь 🤷 у меня пальцы и язык под другое заточены! Давайте дружить все равно зашкварились уже😘