я давно заметила. у него вокабуляр даунито и сложные слова он не может написать. он пыжит тролля - но нечем)))
обоссыш начитался форума. и пытается впихнуть невпихуемое то бишь - новые слова в свой жбан))) а такой типа словесный понос от меня - сразу на проверку техники тролля оно не тянет. начинает пристраиваться на хвост моих постов)))
Агась, включил режим душнилы, с прищемленными яйками.)) и куда подевалось его ранее красноречие, как ветром сдуло?🤣 Пора сливать, этот тролль слишком уныл.😌👎️
У меня хорошие отношения с Гаф и ***...но то, что они заигрались в виртуальном мире это факт.)
Гаф, хоть играет с мужчинами, а та кто под руку попадётся...
Гость
[2794687424]
Pина
Я бы написала полностью свое мнение, но злая администрация... 😂😂😂
сегодня добрая)) пишите вон я до сих пор не в бане. тока инка писськина и бегемот- сексоты.
Змеёныш
[3916012813]
…LK
Агась, включил режим душнилы, с прищемленными яйками.)) и куда подевалось его ранее красноречие, как ветром сдуло?🤣 Пора сливать, этот тролль слишком уныл.😌👎️
Питух так слей уже 😂😂😂
Гость
[2794687424]
Змеёныш
А чё ни так то, все по делу ну кто не без греха то😂😂😂
а допинать? вон луту не пнули сразу. потом высиделась така псина)))
а это чммо с обрезанными словами и красноречив был? все пропустила. ааа)))
Змеёныш
[3916012813]
Гость
а теперь по-русски. грамотно. 2 минуты.
Перечитай выше и все поймёшь😂😂😂 выпей пилюлю что ли
Гость
[2794687424]
Pина
У меня хорошие отношения с Гаф и ***...но то, что они заигрались в виртуальном мире это факт.)
Питух а что там за Махмут то у тебя такой любимый😂😂😂 палишься?
А ты не заметил? Рядом с тобой на бутылке Огурец сидит, а махмут, это его парень, водит ему залупкой по губам, и тебе теперь тоже водит, потому что с огурцом у одной параши кукарекаете, питух ты обоссаный.😁
Гость
[2794687424]
Змеёныш
🤷даунам опущенным какой смысл повторять то😂😂😂
даун опущенный обоссыш - не сможет это сделать и ффсе))) у него интеллекта нетуу))) он тока золотой дождь ртом принимает)))
Зашквар здесь только ты, сиди на бутылке молча, посербывай урину из баночки, обиженка обосцанная.))
Питух😂😂😂 целовался со словянкой?
Змеёныш
[3916012813]
Гость
Спииииздануть хотел опять😂что он по своей воле делает🤣🤣🤣
Молодца😂😂😂
Гость
[1821079492]
Гость
а допинать? вон луту не пнули сразу. потом высиделась така псина)))
а это чммо с обрезанными словами и красноречив был? все пропустила. ааа)))
Допинать, допинать) кому-то выше показалось, что это тупой срач, но в этот раз это не срач😄все реально по делу. Достаточно почитать ответы Лео, все четко написано
Гость
[2794687424]
Гость
Точно она под стрекозой сидит? Стрекоза же с апреля темы свои создает и Письььккктна тоже в это время здесь была только под своим ником
я знаю. но уверена. пинала. сразу прячется от страха инфа о реале - страшная весчь)))
Ты из мисок келешованных жрешь с дырявыми, очнись!)))
Гость
[2794687424]
Славянка.
Гаф, хоть играет с мужчинами, а та кто под руку попадётся...
я тока с троллями мужчин не трогаю. кто пишет норм - не мой интерес) если вылез троллем - ну как грится и тебе тролля))
Змеёныш
[3916012813]
Pина
Не скули, а то продам!
Как продашь? Куда?кому?😂😂😂 Целовалась с Я парень?
Змеёныш
[3916012813]
…LK
А ты не заметил? Рядом с тобой на бутылке Огурец сидит, а махмут, это его парень, водит ему залупкой по губам, и тебе теперь тоже водит, потому что с огурцом у одной параши кукарекаете, питух ты обоссаный.😁