Сообщение было удалено
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст.
Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст.
Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Потому что он пытается задавить Гафи из-за личных счетов, я так понимаю, но тут он обломится, за столько лет на форуме уж Гафи-то никто не задавил.
нет
И я не про Кота вообще.
Кобеллино два дня подряд спамил в теме.
Один раз тема вообще закрылась из-за этого. Второй день уже все перешли в другую. Гав тут ни причем.
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д.
Будьте объективнее
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.