Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
мне всегда было пофиг на всех. указывать мне может только Профитролька и Киоши.
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
А Авоська ? А ЛУТОчка?
Гость
[415751425]
Она на форуме давно и ее поддерживают старички. Пишет с разных окон еще, создавая эффект массовки, что ее поддерживают. Вообще да, не одна тема ей испорчена. Не понимаю почему за нее так впрягаются здесь. Неприятный персонаж.
А тебе хозяйки разрешили хамить?.. Иди спроси сначала, нижний))
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Это твои хозяйки?.. Одни нижние на форуме блд...
А я стремлюсь вверх:) но нужно то с низу начинать!) Тем более не один настоящий мужик (НАСТОЯЩИЙ - прошу не путать с недомужиками) ещё не одержал победу над женщиной! 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
А тебе хозяйки разрешили хамить?.. Иди спроси сначала, нижний))
Она на форуме давно и ее поддерживают старички. Пишет с разных окон еще, создавая эффект массовки, что ее поддерживают. Вообще да, не одна тема ей испорчена. Не понимаю почему за нее так впрягаются здесь. Неприятный персонаж.
По-моему это ты щас так делаешь.
Гость
[202421385]
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
А похож на страшного толстого белоруса.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А похож на страшного толстого белоруса.
😂😂😂
Гость
[202421385]
Ниф Ниф
😂😂😂
Шутка со всякими форумами отбросами кокетничает.
Гость
[202421385]
Ниф Ниф
😂😂😂
*** со всякими форумами отбросами кокетничает.
Гость
[202421385]
Нравятся толстые страшные белорусы?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Если бы это была ЛУТОчка она бы зашла под своим именем! Она на порядок сильнее всех взятых тут троллей! Она уже даже не реагирует на них а только издевается))) неужели не видно?
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст. Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Давно Профитрольку не видела.
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст. Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Конечно есть! Но она ко мне пристаёт сама с моими постами и их копипастит, а ещё она меня во всех видит) крыша у неё едет сильно! Ведь мои посты без обидны и мои стихи посвящены совсем не ей! Может поэтому и пристаёт? 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Давно Профитрольку не видела.
Её миссия провалилась и ей тут нечего боле делать)
Гость
[2919135045]
Ниф Ниф
Конечно есть! Но она ко мне пристаёт сама с моими постами и их копипастит, а ещё она меня во всех видит) крыша у неё едет сильно! Ведь мои посты без обидны и мои стихи посвящены совсем не ей! Может поэтому и пристаёт? 😂😂😂
Да просто когда стала мне тут указывать Нххххй послал)
Гость
[202421385]
Iris
Потому что он пытается задавить Гафи из-за личных счетов, я так понимаю, но тут он обломится, за столько лет на форуме уж Гафи-то никто не задавил.
Гость
[2919135045]
Ниф Ниф
Да просто когда стала мне тут указывать Нххххй послал)
Потому что он пытается задавить Гафи из-за личных счетов, я так понимаю, но тут он обломится, за столько лет на форуме уж Гафи-то никто не задавил.
Да, именно сведение личных счетов. Но Гав не может отвечать за поведение другого человека. Это он принял решение испортить тему всем. Поэтому вины Гав в том, что нам пришлось уйти в др. тему точно нет.
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Да, именно сведение личных счетов. Но Гав не может отвечать за поведение другого человека. Это он принял решение испортить тему всем. Поэтому вины Гав в том, что нам пришлось уйти в др. тему точно нет.
Так стоп! Вы тоже считаете что я кот?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Под розовым гостем Борщ что ли?
Очень похож!)
Гость
[2919135045]
Ниф Ниф
Так стоп! Вы тоже считаете что я кот?
Похоже на то
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Очень похож!)
А может кукарека щемится) да все они щемятся уж если честно!)
нет И я не про Кота вообще. Кобеллино два дня подряд спамил в теме. Один раз тема вообще закрылась из-за этого. Второй день уже все перешли в другую. Гав тут ни причем.
нет И я не про Кота вообще. Кобеллино два дня подряд спамил в теме. Один раз тема вообще закрылась из-за этого. Второй день уже все перешли в другую. Гав тут ни причем.
А может кукарека щемится) да все они щемятся уж если честно!)
Один Ниф смелый. Без реги и боится даже сунуться в темы, о которых говорит)
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д. Будьте объективнее
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
ни при чем
))) у меня т9 тоже прикалывается)
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Один Ниф смелый. Без реги и боится даже сунуться в темы, о которых говорит)
Не боюсь) а рега мне не нужна! Я сейчас номерок не меняю и этого достаточно!
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д. Будьте объективнее
Это не важно, с чего я там офигевала) Всё что происходит в Бойцовском клубе, остается в Бойцовском клубе.
Гость
[2919135045]
Ниф Ниф
Не боюсь) а рега мне не нужна! Я сейчас номерок не меняю и этого достаточно!
Но похож
Ниф Ниф
[3465186509]
Iris
Это не важно, с чего я там офигевала) Всё что происходит в Бойцовском клубе, остается в Бойцовском клубе.
Поэтому я туда и не лезу! Проявляю уважение и даже к тем кто меня не уважает но там всё равно меня видят под всеми))) маразм или скучно?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Но похож
Когда то я имя на Гаф сделал теперь имя делают на мне))) я не в ответе за других🤷
Гость
[2919135045]
*** ушла как думаете?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
*** ушла как думаете?
Кстати а от лица ЛУТОчки сколько пишут))) и ей это потом предъявляют!
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.