Где Гаф там разборки
Ниф Ниф
967 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
Для этого и нужны друзья! Я не обиделся я знаю тебя, я люблю тебя, я буду скучать если ты уйдёшь! Ведь когда я вижу тебя мне на душе светлее как то, а вчера я видел что номерок не твой но ведь тут всякое бывает (номерки менять не проблема) короче как говорят обманываться был рад. Лопухнулся 🤷 не первый раз кстати и с Принцессой Эльзой тоже такое было! Ну вот доверчивый я! Верю ещё в добро то)
Ниф Ниф
Для этого и нужны друзья! Я не обиделся я знаю тебя, я люблю тебя, я буду скучать если ты уйдёшь! Ведь когда я вижу тебя мне на душе светлее как то, а вчера я видел что номерок не твой но ведь тут всякое бывает (номерки менять не проблема) короче как говорят обманываться был рад. Лопухнулся 🤷 не первый раз кстати и с Принцессой Эльзой тоже такое было! Ну вот доверчивый я! Верю ещё в добро то)
Ты не я. 😂
Ниф Ниф
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
Я очень буду скучать, ℒУТОчка.
Гость
эволюционируй, вафелька. ржака
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/14/#m80994949
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/14/#m80994949
Я тоже буду очень скучать.
Ниф Ниф
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 342 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина96 ответов
- Зачем сидите на форуме?178 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?178 ответов
- Что думаете про форумчанина96 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.