Где Гаф там разборки
Ниф Ниф
967 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
Для этого и нужны друзья! Я не обиделся я знаю тебя, я люблю тебя, я буду скучать если ты уйдёшь! Ведь когда я вижу тебя мне на душе светлее как то, а вчера я видел что номерок не твой но ведь тут всякое бывает (номерки менять не проблема) короче как говорят обманываться был рад. Лопухнулся 🤷 не первый раз кстати и с Принцессой Эльзой тоже такое было! Ну вот доверчивый я! Верю ещё в добро то)
Ниф Ниф
Для этого и нужны друзья! Я не обиделся я знаю тебя, я люблю тебя, я буду скучать если ты уйдёшь! Ведь когда я вижу тебя мне на душе светлее как то, а вчера я видел что номерок не твой но ведь тут всякое бывает (номерки менять не проблема) короче как говорят обманываться был рад. Лопухнулся 🤷 не первый раз кстати и с Принцессой Эльзой тоже такое было! Ну вот доверчивый я! Верю ещё в добро то)
Ты не я. 😂
Ниф Ниф
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
Я очень буду скучать, ℒУТОчка.
Гость
эволюционируй, вафелька. ржака
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/14/#m80994949
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/14/#m80994949
Я тоже буду очень скучать.
Ниф Ниф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Мужские форумы10 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?112 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?112 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Мужские форумы11 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Где живёте?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.