Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
Зачем? Тебя уже нашли...паддаль форумная...вот пусть посмотрят
доооо)) дррочи на фотки этой тетки и представляй что это я)))
у тебя у мамки шиза была? может твоей сестре сообщить - что ты рехнулась)))
Гаф больная мразь
[3131979106]
Гость
доооо)) дррочи на фотки этой тетки и представляй что это я)))
у тебя у мамки шиза была? может твоей сестре сообщить - что ты рехнулась)))
Ну ты вон год уже дроччишь на фото якобы ***
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Ну ты вон год уже дроччишь на фото якобы ***
слово " якобы" *** прочитала ты мне деньги должна за образование - шизофреничка из Нижнего Новгорода.
завтра тред запили. тебе делать нехх посмотрим - как выссираться на тетку будут ну и ей может напишут.
Гаф больная мразь
[3131979106]
Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.
так уходи. какая тебе разница - кто будет бегать с твоим ником все тебя запомнили как Помойку. потом забудут как и не было тебя))) утопись в канаве ником.
Гаф больная мразь
[3131979106]
Гость
так уходи. какая тебе разница - кто будет бегать с твоим ником все тебя запомнили как Помойку. потом забудут как и не было тебя))) утопись в канаве ником.
Забудь обо мне...запомнила она. То то ты и повелась на фейка...говвно полилось в мой адрес, чума контуженная
Гость
[420140197]
Гаф больная мразь
Забудь обо мне...запомнила она. То то ты и повелась на фейка...говвно полилось в мой адрес, чума контуженная
"контуженная" о тебе писала)))) Я
ты не заип.па.лась тырить? лечись в своей деревне у ветеринара - свинота.
Гаф больная мразь
[3131979106]
Гость
"контуженная" о тебе писала)))) Я
ты не заип.па.лась тырить? лечись в своей деревне у ветеринара - свинота.
Лечи башку свою...мои слова тыришь ты падддла
Гость
[420140197]
Гаф больная мразь
Лечи башку свою...мои слова тыришь ты падддла
доооо))) все. надоела. как попугайЛуто сидит больной на голову психопатка ссаная
а то Я не помню - ЧТО писала.
Гаф больная мразь
[3131979106]
Гость
доооо))) все. надоела. как попугайЛуто сидит больной на голову психопатка ссаная
а то Я не помню - ЧТО писала.
Я в отличие от тебя копированием чужих комментов не занимаюсь...уж кто и тырит...так это ты...шмарра
Ниф, а от тебя я вообще не ожидала...что на фейка поведешься. Не Фунтик ты мне больше.
Гость
[420140197]
Гаф больная мразь
Я в отличие от тебя копированием чужих комментов не занимаюсь...уж кто и тырит...так это ты...шмарра
к ветеринару сходи - сиделка у инвалида ***
😄
Гость
[2955413142]
Гаф больная мразь
Ниф, а от тебя я вообще не ожидала...что на фейка поведешься. Не Фунтик ты мне больше.
Он олигофрен. + ко всему еще и мразотный. Единственный такой экспонат на форуме.
Гость
[2897729920]
Гаф люблю анал
Я также орала что ссу на твою лысину...прыщавая ты мрразь...вот и наслаждайся
Это мои слова ***, но неважно. Как дела, любимая? Тебе вновь мерещатся везде борщи? Впрочем это не ново. Я был бы благодарен тебе, если бы ты навсегда забыла этот ник. И меня настоящего тоже.
А ещё мне очень нравится, когда ты предъявляешь хрюшке, что он не в состоянии отличить оригинал от фейка, хотя сама болеешь тем же. Неужели на самом деле тебя сейчас волнует больше то что происходит здесь, нежели чем то, что творится сейчас в реальной жизни. Задумайся.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
А ещё мне очень нравится, когда ты предъявляешь хрюшке, что он не в состоянии отличить оригинал от фейка, хотя сама болеешь тем же. Неужели на самом деле тебя сейчас волнует больше то что происходит здесь, нежели чем то, что творится сейчас в реальной жизни. Задумайся.
Сережа прости меня. Да, я подумала на тебя начало. Думала, что это ты. Ну не верю я тебе. Я хочу уйти из этого места.. Навсегда. Я не хочу, чтобы бегали какие то отморозки и писали от моего имени...а всякие больные уеепки типа твоей Гаф извивалились с пеной у рта и сливали личку. Личка и на нее нашлась.
ℒУТО
[3131979106]
Страница Гаф))И ее контуженное еббло https://vk.com/id44432904
Марина Потапова...Санкт Петербург. Сенсация!
ℒУТО
[3131979106]
Гость
А ты расскажи что у меня творится в жизни??? Ну? Поделись со своими друзьями?? Ты пришел обоссрать меня? Ну? Давай валяй?? Это же ты вчера под *** бегал!!!
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Это мои слова ***, но неважно. Как дела, любимая? Тебе вновь мерещатся везде борщи? Впрочем это не ново. Я был бы благодарен тебе, если бы ты навсегда забыла этот ник. И меня настоящего тоже.
Так и не пиши мне больше!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Страница Гаф))И ее контуженное еббло https://vk.com/id44432904
Марина Потапова...Санкт Петербург. Сенсация!
ℒУТОчка доброе утро!)
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
ℒУТОчка доброе утро!)
Я тебя ненавижу!! Ты не о Луточке переживаешь, тебе важен срачч
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Я тебя ненавижу!! Ты не о Луточке переживаешь, тебе важен срачч
С чего ты взяла то? Я просто поверил фейку но я не раза же ссрраач! Зачем ты меня так?
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
С чего ты взяла то? Я просто поверил фейку но я не раза же ссрраач! Зачем ты меня так?
Ты поверил..потому что тебе нужен был срачч...
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ты поверил..потому что тебе нужен был срачч...
Ты как и они? То есть поддерживать друга это по твоему теперь разводить ссрраач?
Ты как и они? То есть поддерживать друга это по твоему теперь разводить ссрраач?
Ты же видел, что это не я. Что я сижу под одними цифрами. Ты мог написать, это не ***...проверить как нибудь. А ты не стал этого делать...потому что фейк хотел срача и бума...он стебал больную мрразь...тебе это было на руку.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ты же видел, что это не я. Что я сижу под одними цифрами. Ты мог написать, это не ***...проверить как нибудь. А ты не стал этого делать...потому что фейк хотел срача и бума...он стебал больную мрразь...тебе это было на руку.
ℒУТОчка я обознался! Но поддерживал я именно тебя а не сррааач! Я от тебя как и обещал не отварачивался и отворачиваться не собираюсь, но если ты считаешь что я виноват в здешних срраачах и не желаешь со мной общаться я отойду в сторону но знай я не отвернулся и дружку свою не предал!
Гость
[2897729920]
ℒУТО
А ты расскажи что у меня творится в жизни??? Ну? Поделись со своими друзьями?? Ты пришел обоссрать меня? Ну? Давай валяй?? Это же ты вчера под *** бегал!!!
Я когда-нибудь бегал под *** или чужим ником? Разве? Свои нелепые создавал, но чужие не примерял и не буду.
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
ℒУТОчка я обознался! Но поддерживал я именно тебя а не сррааач! Я от тебя как и обещал не отварачивался и отворачиваться не собираюсь, но если ты считаешь что я виноват в здешних срраачах и не желаешь со мной общаться я отойду в сторону но знай я не отвернулся и дружку свою не предал!
Мне плохо...я хочу уйти отсюда! Я создам сегодня регу...сделаю тему. Больше меня здесь не будет...я тебя попрошу об одном...пожалуйста. Если ты будешь видеть фейки...кидай ссылку на мою прощальную тему с настоящей регой. Как ты например поддерживаешь Принцессу Эльзу. Обещаешь?
Гость
[2897729920]
ℒУТО
Сережа прости меня. Да, я подумала на тебя начало. Думала, что это ты. Ну не верю я тебе. Я хочу уйти из этого места.. Навсегда. Я не хочу, чтобы бегали какие то отморозки и писали от моего имени...а всякие больные уеепки типа твоей Гаф извивалились с пеной у рта и сливали личку. Личка и на нее нашлась.
Я никогда ничего никому не рассказывал про тебя. Просто закрой сейчас эту страницу, отложи в сторону телефон и живи. Плюнь ты на весь этот вирт. мир. Пока.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Я когда-нибудь бегал под *** или чужим ником? Разве? Свои нелепые создавал, но чужие не примерял и не буду.
Я не знаю...я правда тебе не верю...вот и подумала на тебя. Прости.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Мне плохо...я хочу уйти отсюда! Я создам сегодня регу...сделаю тему. Больше меня здесь не будет...я тебя попрошу об одном...пожалуйста. Если ты будешь видеть фейки...кидай ссылку на мою прощальную тему с настоящей регой. Как ты например поддерживаешь Принцессу Эльзу. Обещаешь?
Конечно дружка моя!)
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Конечно дружка моя!)
Сейчас ты врешь. Тебе поххер
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Сейчас ты врешь. Тебе поххер
Мне грустно что ты уйдёшь! Мне грустно что ты меня вчера ругала! Мне просто грустно, но я не вру!
Гость
[2124333217]
ℒУТО
Это Кабелино тебе подна’срал вчера.
Гость
[2608864533]
Чорт. Даже до обеда не дотерпели дегенераты. Уже с утра дурдом на выезде. Опущенные марамои *** и Ниф сррутся. Больные животные.
Гость
[2608864533]
Ниф Ниф
Мне грустно что ты уйдёшь! Мне грустно что ты меня вчера ругала! Мне просто грустно, но я не вру!
Махни стакан мочи и успокойся. Ты же олигофрен - рукопашник. И обоссаный Мочеглот.
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
Гость
[2608864533]
😄😄😄 Похоронить форумного персонажа. Какие знакомые слова. И *** , которая зашла просто почитать тему о гаф.
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.