а допинать? вон луту не пнули сразу. потом высиделась така псина)))
а это чммо с обрезанными словами и красноречив был? все пропустила. ааа)))
Пикаперских форумов начитался, и ездил девкам по ушам, заучкнными фразами.)) А гогда бомбил, сразу в абрвалга превращался, еще и с кучи окоше писать начинал, плюс лайки\дизлайки крутил. Почти как сейчас, только дызы крутить уже не вывозит, обоссыш.😁
Гость
[2794687424]
Pина
Все не подарок, но до маразма уже дошло...
так а в чем маразм? *** не трогали. сама прицепилась - сама огребает))
Перечитай выше и все поймёшь😂😂😂 выпей пилюлю что ли
нее. по-русски повтори. грамотно. ты ж типа спецом пишешь так. а теперь норм пиши))))
я пон. ты с отклонениями. и тупо не понимаешь написанного. пытаешься в стрелки и косплей.
Змеёныш
[3916012813]
Гость
Обоссыш, вспомни как ты к Рине подкатывал и смеешь пасть теперь разевать? Лицемер👎
Ну так мы же правду матку тут все хотим🤷 чего отпираться то и утаивать теперь
Гость
[1073135845]
Гость
вот и ладушки ещё николая увидим
а писськина лихо стухла после инфы о себе. капсом визжала и терла посты обосрааалась конкретно.
Пруф, жаба, пруф! Бздишь на Инночку. Пучит тебя и хрючит. Она классная. Ты бы глаза эти громадные и губы пухлые видела. А голос, голос... Чтобы тебя понос пронес, жаба. Чтобы у тебя последний зуб и вставная челюсть вывалились, помойка крысячья.
рили? на меня рукой махнули походу))) раньше за мудешников не вылезала из бани тока мяукну ..и в бааан!
Поменялись предпочтения у администрации! 😂😂😂
Гость
[2794687424]
…LK
А ты не заметил? Рядом с тобой на бутылке Огурец сидит, а махмут, это его парень, водит ему залупкой по губам, и тебе теперь тоже водит, потому что с огурцом у одной параши кукарекаете, питух ты обоссаный.😁
ааа)) тебе б картины писать - начальник у нас есть же есть парашный угол форума. там парень огурца с залуупкой а геракл с 30 см - то на кол!
Каратель жабы Квак
[1073135845]
Pина
У меня хорошие отношения с Гаф и ***...но то, что они заигрались в виртуальном мире это факт.)
У жабы Квак есть только этот мир. А у Лутяни жизнь. Она хорошая. И не якутка.
Точно она под стрекозой сидит? Стрекоза же с апреля темы свои создает и Письььккктна тоже в это время здесь была только под своим ником
Полоумная, если тебя послушать, то здесь только Инночка пишет. Саму себя слышишь, жаба?
Змеёныш
[3916012813]
Pина
Органами ибо дороже! 😁
Ты то куда лезешь то? С Я парнем целовалась перекидывались поцелуйчиками? Помнишь😂😂😂 а это я мочеглот, по факту опущенная и ты и те с кем целовалась после меня, ну это по форумным правилам которые придумала ваша главная Жаба)))
дык вылезает щекастая - и снова орет матом)) она уже с ником гаф бегала. я игнорила)
Каратель жабы Квак
[1073135845]
Pина
А что ты среди опущенных делаешь? Как в хату петушиную попал? 😁
Ты *** на ходу, а он = альтруист. По следам шел. Адрес больницы дать хотел. Чтобы подлечили. Ты не мать 4-ых? Ля, твоим выблюденком быть не хотел бы.
Змеёныш
[3916012813]
Гость
Я переводчик уошных изложений😂
😂
Гость
[2556085994]
…LK
Пикаперских форумов начитался, и ездил девкам по ушам, заучкнными фразами.)) А гогда бомбил, сразу в абрвалга превращался, еще и с кучи окоше писать начинал, плюс лайки\дизлайки крутил. Почти как сейчас, только дызы крутить уже не вывозит, обоссыш.😁
Кста, его «госпожа» тоже вроде в начале над его абырвалгом стебалась😂 а потом, дальше я уже не читала этот бред сумашедшего
Каратель жабы Квак
[1073135845]
Славянка.
Гаф, хоть играет с мужчинами, а та кто под руку попадётся...
Квак только с фасолиной своей играет. Нам на нее положить прибор.
Ты то куда лезешь то? С Я парнем целовалась перекидывались поцелуйчиками? Помнишь😂😂😂 а это я мочеглот, по факту опущенная и ты и те с кем целовалась после меня, ну это по форумным правилам которые придумала ваша главная Жаба)))
Ты вообще кто?))))
Каратель жабы Квак
[1073135845]
…LK
Зашквар здесь только ты, сиди на бутылке молча, посербывай урину из баночки, обиженка обосцанная.))
Коля, но он смокритичен. Скажи? Кукарекать, питух!
Ты *** на ходу, а он = альтруист. По следам шел. Адрес больницы дать хотел. Чтобы подлечили. Ты не мать 4-ых? Ля, твоим выблюденком быть не хотел бы.
Это правильно, у нас в семье шерсти нет! 😁
Гость
[2794687424]
Гость
Допинать, допинать) кому-то выше показалось, что это тупой срач, но в этот раз это не срач😄все реально по делу. Достаточно почитать ответы Лео, все четко написано
этот обоссыш лез под гостем ко многим. не отлепить. говвноед чертов))) он же скока тем о гаф напилил. так хотел славы)) и вот он - во всей красе)))
Каратель жабы Квак
[1073135845]
…LK
А ты не заметил? Рядом с тобой на бутылке Огурец сидит, а махмут, это его парень, водит ему залупкой по губам, и тебе теперь тоже водит, потому что с огурцом у одной параши кукарекаете, питух ты обоссаный.😁
Как питуха залупки возбуждают, заметил, Стрекоза?
Змеёныш
[3916012813]
Pина
И как мне теперь понять, кто это?!))))
А как понять😂😂🤷 зашквар теперь, писееец как говорится, до зашкварились троллей и неугодных вот и прилетел бумеранг😎