Гость
Статьи
Кто самая активная …

Кто самая активная форумчанка?

Не будем брать номинации месяца, они получились "абы кто".
Людям вродь как дали статусы, а этих участником я почти и не вижу, а если и вижу то 1-2 в день. Толку?

Давайте на чистоту, кто действительно самая активаня?
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Змеёныш
Великолепный Вася
Об этом и речь, ты выбираешь сторону по принципу враг врага, а не по его уровню развития)) И у меня компашки никакой нет))
😂😂😂пошел Расскол/я не я и моя хата с краю🤷Махмут ты давай от Жабы и питуха не отрекайся!
Великолепный Вася
Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))
А на Гаф наезжайте, у нее панцирь крепкий, за нее не беспокоюсь))
Змеёныш
ЛУТО
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
пхх)) да ты подготовился
тады я в Kolossal-wagen сижу)))
Или бульгенваген?)) чВВ Я себе прост на ютубе собеседника нашел с истфака МГИМО, так он меня на технику Вермахта подсадил))
Змеёныш
ЛУТО
Вась, и у меня ее нет)). Каждый сам по себе. Только когда меня травили толпой это было норм)). Веселые типа ребята, а тут на жабулю наехали, полтора землекопа...ну смешно же)))
А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎
Змеёныш
Жаба опять слилась, что ли 😭😭😭
Змеёныш
Великолепный Вася
Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))
Выбор есть всегда!!! Мог бы Махмут в сторону встать😠 сейчас за свое поведение не хочешь извиниться😠не?
Змеёныш
Гость
пхх)) да ты подготовился
тады я в Kolossal-wagen сижу)))
😠я рядом
Змеёныш
Великолепный Вася
А на Гаф наезжайте, у нее панцирь крепкий, за нее не беспокоюсь))
😂😂😂я эту Жабу с панцерем проглочу,😠
Гость
Великолепный Вася
Или бульгенваген?)) чВВ Я себе прост на ютубе собеседника нашел с истфака МГИМО, так он меня на технику Вермахта подсадил))
К - это форт передвижной)))
я тама сижу))
150 тонн немецкой стали, 600 лошадиных сил, 4 пушки! и весь в крестах)
Змеёныш
Гость
я тама сижу))
Не поможет😠😠😠я завезу через ствол😂😂😂
ЛУТО
Великолепный Вася
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
ЛУТО
Змеёныш
А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎
Вместе и могут только...ща подруги набегут еще)) пАдАжди)). Одна она и не суется...особо
Инна Вагина
На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣
Гость
ЛУТО
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄
Культурный Басмач (работа)
Славянка.
Андрей, через чур ведомая, это как?😂
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
ЛУТО
Гость
Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄
Ой, а вот и диииифчонки подтянулись)))
От зависти поливаешь - ты меня, психологиня)))Твоя кукушка уже давно пересекла границу с Израиелем)))Пииичаль))
Змеёныш
ЛУТО
Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷
Змеёныш
ЛУТО
Вместе и могут только...ща подруги набегут еще)) пАдАжди)). Одна она и не суется...особо
Я так жаждую все её подруг😂😂😂и в подвальчик
Гость
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
андрюша. ты липкое говвно.
у человека дела - ответит когда захочет
ты ей нахх не нужен. сиди жди ответ)))
Змеёныш
Инна Вагина
На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣
🤣🤣🤣
Змеёныш
🤷вот как то так получилось
Учитесь, пока я жива😉
Змеёныш
ЖАБА😭😭😭 ну ты расказ мой выкинула, ну хоть постыдите меня что ли😭😭😭 ***, ну хоть ты мне скажи хоть ай яй яй🙏
ЛУТО
Змеёныш
Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷
Просто подлая. Вот и все. Обыкновеная тихушница. В лицо тебе улыбается, а за глаза перед другими старается)))
Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂
ЛУТО
Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))
Гость
Гаф, ты тоже в ушокэ?😆😆😆 Я не могу,похоже, обо мне на форуме знают больше чем я сама о себе))))
Гость
я тама сижу))
Точно блин, кюбельваген, вспомнить сходу не смог)))
Но мы видать о разном, это легковушка))
Славянка.
Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂
"Андрюша"

Вы, не готовы к разговору...к сожалению.
Гость
Мерси
Гость
Славянка.
Гаф, ты тоже в ушокэ?😆😆😆 Я не могу,похоже, обо мне на форуме знают больше чем я сама о себе))))
даа)) этоже жирный андрюша. после деанона на спор - он месяц под гостем ныкался в кустах. так обосраллся))
теперь он все типа знает)))
Змеёныш
Все по делу сказал!
"Андрюша"

Вы, не готовы к разговору...к сожалению.
😂😂😂
Сейчас, подготовлюсь и приду сдавать экзамены😂
Змеёныш
Гость
Выпердунало😂😂😂 чего? К чему?🤷
Змеёныш
Славянка.
Учитесь, пока я жива😉
Я все равно тебя люблю😘😘😘
Великолепный Вася
Да, меня не только ты в качестве презерватива юзаешь, увы))
Впервые соглашусь.
Змеёныш
Я все равно тебя люблю😘😘😘
И я тебя люблю😘😘😘
Змеёныш
Жабочка милая ну поговори со мной ну дай лизнуть🙏🙏🙏
Гость
Великолепный Вася
Точно блин, кюбельваген, вспомнить сходу не смог)))
Но мы видать о разном, это легковушка))
нее. я самом супертяжелом танке)))
мы - в форте отсидимся.
крыс помойных потравим ипритом
красоотищаа))
закосплеим первую атаку слезоточивым в первой мировой))
ЛУТО
Змеёныш
Выпердунало😂😂😂 чего? К чему?🤷
У нее диарея...с трудом лечится. Писала в какой то ветке. Еще метеоризмом страдает)). Эспумизан не помогает)). Пукает часто. Жалко блохастую)). Пооонос уже через рот идет🤭
Змеёныш
ЛУТО
Просто подлая. Вот и все. Обыкновеная тихушница. В лицо тебе улыбается, а за глаза перед другими старается)))
Подлая! Точно😂😂😂
Гость
Славянка.
😂😂😂
Сейчас, подготовлюсь и приду сдавать экзамены😂
это деденька 47 лет. он оочень липкий
и алкаш
Змеёныш
Жду с нетерпением😂😂😂
Гость
нее. я самом супертяжелом танке)))
мы - в форте отсидимся.
крыс помойных потравим ипритом
красоотищаа))
закосплеим первую атаку слезоточивым в первой мировой))
Не в самом, пошел я в Густав))) чВВ
Змеёныш
Славянка.
Твое окружение ауэшников! Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты🤷сама догадалась? Или разум не позволяет
Гость
это деденька 47 лет. он оочень липкий
и алкаш
Липкий, это точно, должна же быть загадка какая-то)
Змеёныш
ЛУТО
Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))
😂😂😂
Змеёныш
😂😂😂так Жаба сама этого желала! А теперь визжишь,😠
Змеёныш
Славянка.
Ой а это просто мнение со стороны🤷 и оно как правило правильное🤷
Сокилур
Снова обсираете?