Кто самая активная форумчанка?
Автор
316 ответов
Последний —
Перейти
Змеёныш
ЛУТО
Сообщение было удалено
😂😂😂
Змеёныш
Вась, и у меня ее нет)). Каждый сам по себе. Только когда меня травили толпой это было норм)). Веселые типа ребята, а тут на жабулю наехали, полтора землекопа...ну смешно же)))
А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎
Змеёныш
Жаба опять слилась, что ли 😭😭😭
ЛУТО
Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
Инна Вагина
На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣
Гость
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄
Культурный Басмач (работа)
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
ЛУТО
Змеёныш
Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷
Гость
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
андрюша. ты липкое говвно.
у человека дела - ответит когда захочет
ты ей нахх не нужен. сиди жди ответ)))
у человека дела - ответит когда захочет
ты ей нахх не нужен. сиди жди ответ)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змеёныш
ЖАБА😭😭😭 ну ты расказ мой выкинула, ну хоть постыдите меня что ли😭😭😭 ***, ну хоть ты мне скажи хоть ай яй яй🙏
Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂
ЛУТО
Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))
Это ты?)))). Самореклама типа)))
Змеёныш
Все по делу сказал!
Змеёныш
Жабочка милая ну поговори со мной ну дай лизнуть🙏🙏🙏
Змеёныш
Жду с нетерпением😂😂😂
Змеёныш
😂😂😂так Жаба сама этого желала! А теперь визжишь,😠
Сокилур
Снова обсираете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Людям вродь как дали статусы, а этих участником я почти и не вижу, а если и вижу то 1-2 в день. Толку?
Давайте на чистоту, кто действительно самая активаня?