Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
Да, я в голову вообще ничего с форума не беру Мне вообще не так важно кто под цифрами, просто пишу о чём-то )
Вредина
[1695118090]
Огонёк✨
Елена, Вредина, всё, ушла. Я этот абсурд сумасшедших не могу читать. Доболтаем где-то в другом треде 😊🤗🤗
Ага, до встречи.😊
Гость
[1366829998]
St.Elena
A так?)
Ну вот поставьте другую фото где вы с карими глазами? Здесь вы просто фильтром сменили цвет глаз
Гость
[2508617799]
Гость
Сообщение было удалено
Борщ хватить Лутиху выгораживать, не читай форум если надоело. Без тебя разберемся, что нам писать. Надоел со своим занудством.
Гаф
[2380951178]
…LK
Сообщение было удалено
Лева кукарека отлижи мне плиииз
Гаф
[2380951178]
Люблю ***
Гость
[1851489574]
Блин нормальная тема была. Пришли идиоты и все испортили, одни сумасшедшие орут на ***, другие нападают на Славянку с Лео. Даже читать не хочется эти помои. Что с форумом вообще? Такого раньше вроде не было🤷♀️
Ну вот поставьте другую фото где вы с карими глазами? Здесь вы просто фильтром сменили цвет глаз
Извините, но не поставлю. Здесь уже одна ***, не буду называть имён, грозилась мое фото разместить на СЗ. По другим фоткам меня возможно найти в соц. Сетях, а я этого не хочу, по понятным причинам).
Гость
[1366829998]
St.Elena
Извините, но не поставлю. Здесь уже одна ***, не буду называть имён, грозилась мое фото разместить на СЗ. По другим фоткам меня возможно найти в соц. Сетях, а я этого не хочу, по понятным причинам).
То есть вы подверждаете,что фото не ваше? А зачем врете тогда, что это вы?
Гость
[2508617799]
St.Elena
Вы очень красивая. И фигура супер и ножки стройные ваши видела.
Ну ладно бы смешно было, пусть и тупо. Так нет же) просто бред больных на голову
Это местные обиженки, никак не успокоятся, они в каждой теме орут про *** и перемывают ей кости🤣 популярность она такая. Тех кто не интересен не обсуждают. Раньше за ФИО так бегали. Не обращайте внимания.