Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
ниф ниф \ кунимен \ первый\ шарик\ стоматолог
опущенный чммошник это автор под ником Гаф
Гаф
[577657678]
Гость
Ниф Ниф [419703311] 28 мая, 02:31 #756
Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно
ниф ниф \ кунимен \ первый\ шарик\ стоматолог
опущенный чммошник это автор под ником Гаф
Мг отстань от меня🙏
Гость
[2995516823]
автор этот дебилл под ником Гаф бегает как упоротый засиррает ник известный он безработный? 24\7 сидит и квакает
Гаф
[577657678]
Гость
автор этот дебилл под ником Гаф бегает как упоротый засиррает ник известный он безработный? 24\7 сидит и квакает
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Гость
[2595305286]
под ником Гаф
ниф ниф \шарик\ раб в ногах\никифорыч\кунимен опущенный женатый старпер. дррочит на форуме
снимай ник - чммо.
Гаф обоссаная золотым дождём
[3229556994]
Гость
под ником Гаф
ниф ниф \шарик\ раб в ногах\никифорыч\кунимен опущенный женатый старпер. дррочит на форуме
снимай ник - чммо.
Походу ты сломалась 😀
Гаф
[577657678]
Походу ты сломалась 😀
Так может это бот🤷
[3229556994]
Гаф
Так может это бот🤷
Да нее, бот не на столько вредный
Гаф
[577657678]
Походу ты сломалась 😀
Оральный секс Вот мужчины принимают минет как отдельный вид секса, а женщины как к этому отнесутся? Если вдруг так получится вот просто чисто кунилингус, Вы бы согласились?
Вчера, 15:05
В этой теме она вчера уже вино пила и победу отмечала😂😂😂
Оральный секс Вот мужчины принимают минет как отдельный вид секса, а женщины как к этому отнесутся? Если вдруг так получится вот просто чисто кунилингус, Вы бы согласились?
Вчера, 15:05
В этой теме она вчера уже вино пила и победу отмечала😂😂😂