Гость
Статьи
Противно читать

Противно читать

Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и реальный обо с сыш, ты нам противен.
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гаф
Гость
Нет. Я никого осудить не пытаюсь. Но вы балаболы, которые ни за одно слово не могут ответить, мерзко. Она хотя бы женщина, а ты даже не мужик. Лицемер врущий, что на женщин он не наезжает. За что ты тогда на Гаф наезжаешь? Она не сливала изначально твои посты и не знала о твоем существовании. Ссылки слил Лео из прямого эфира и поступил кстати по-мужски. Если бы он хотел, он бы давно твою парашу перетирал и высмеивал. Но ты чувак сам нарвался!
Сами поняли что написали😂😂😂
Гаф
Гость
свали с ника - опущенный уошник
Надоели😂😂😂
Гость
фанатки пизздализа
забирайте уошника.
кто с ним любит общаться
ауу?
Гаф
…LK
Сообщение было удалено
Ты лезь на свою гору Олимпа и кукарекай там😂😂😂 все равно тебя ни кто не услышит
Гость
Гаф
Надоели😂😂😂
что ты лезешь - недоразвитый опущ
ты как аудиовводом пишешь свой понос и бред.

топай к тем - с кем общался.
и нахх с моего ника
Гость
Гаф
Сами поняли что написали😂😂😂
Я то да. А ты олиго не понял, как всегда. За что ты Гаф оскорбляешь, отвечай? Что она тебе конкретно сделала?
…LK
Сообщение было удалено
Что-то из вас гнильца попёрла. Я всегда решаю сама, где мне находиться и что писать. 😉
Гаф
Вита сибки тебе🤗🤗🤗 извини меня козла😥🌹 если что! Не пытайся им доказать что мяч не квадратный🤷
Гость
кто с ним общался? кто стихи его любит и комплименты?
где вы?
он ждет вас - ваше днище уошное
Гаф
Гость
Я то да. А ты олиго не понял, как всегда. За что ты Гаф оскорбляешь, отвечай? Что она тебе конкретно сделала?
Она хочет что бы я ушел с форума!
Гаф
Гость
кто с ним общался? кто стихи его любит и комплименты?
где вы?
он ждет вас - ваше днище уошное
Я сам к ним приду)))
Гость
Гаф
линки давай.
кто может выгнать форума? ты - олиго
мне ты нахх не нужен - видеть твои посты опущенца.

свали с ника котика гаф и пиши вите. ей в кайф.
Гаф
Ну что есть притензии ко мне по существу?
Гость
Гаф
Я сам к ним приду)))
ник мой снимай и топай

я не давала тебе права писать под гаф
Гость
Гаф
Все хотят-это раз. Дррочерные старухи только не хотят. Так ты давно Гаф цепляешь и лезешь в бабские разборки. Точно олигофрен. Забавляет тебя это?
Гаф
Гость
линки давай.
кто может выгнать форума? ты - олиго
мне ты нахх не нужен - видеть твои посты опущенца.

свали с ника котика гаф и пиши вите. ей в кайф.
😂😂😂 вот и именно кто и как здесь может выгнать! Вот в чем вопрос!
Гаф
Гость
ник мой снимай и топай

я не давала тебе права писать под гаф
Я тебя и не спрашивал😠 ник мой! Можешь тоже его одеть! Я не против😂
💛💜 Vita ❤️💚
Что-то из вас гнильца попёрла. Я всегда решаю сама, где мне находиться и что писать. 😉
Это гнильца, прилетевшая от вашего ненаглядного никифоровича, мне много прилетело, вот и с вами поделился, приятного аппетита.😉 Защищая и поддерживая действия помойного тролля, чего ещё ждете? Адью.👋
Гость
Гаф
Ну что есть притензии ко мне по существу?
По существу: ты называешь Гаф жабой, за что? То что ты обосссанец- это даже не оскорбление с ее стороны. Это констатация факта из твоих постов
Гаф
Гость
Все хотят-это раз. Дррочерные старухи только не хотят. Так ты давно Гаф цепляешь и лезешь в бабские разборки. Точно олигофрен. Забавляет тебя это?
Я и есть Гаф, примите меня как есть или🤷
Гость
Гаф
😂😂😂 вот и именно кто и как здесь может выгнать! Вот в чем вопрос!
какой вопрос - недоразвитый опущ

ник снимай и вали писать свою бле.вотину
Гаф
…LK
Это гнильца, прилетевшая от вашего ненаглядного никифоровича, мне много прилетело, вот и с вами поделился, приятного аппетита.😉 Защищая и поддерживая действия помойного тролля, чего ещё ждете? Адью.👋
Вали на свою гору😂😂😂
Гость
Гаф
Я тебя и не спрашивал😠 ник мой! Можешь тоже его одеть! Я не против😂
твой ник - никифорыч
свали с ника гаф
…LK
Кто чем богат, тот тем и делится. 😉 И вам здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения. 🤗
Гость
Гаф
Ну точно олигофрен. Какие предъявы тогда к тебе могут быть по существу, если ты не соображаешь, что пишешь?
Гаф
Гость
По существу: ты называешь Гаф жабой, за что? То что ты обосссанец- это даже не оскорбление с ее стороны. Это констатация факта из твоих постов
Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂
Гость
Гаф
ты ниф ниф и шариков
абырвалг

где эти дурры - которые его назвали и общались с ним?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Кто чем богат, тот тем и делится. 😉 И вам здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения. 🤗
так заберите в свои темы секса этого дауна ники

он же за вами ходит и пьяненькую тащил
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
🤗 присоединяюсь
💛💜 Vita ❤️💚
И вам того же, а еще ума и житейской мудрости, как и способности разбираться в людях.☝️😌
Гость
Гость
ты ниф ниф и шариков
абырвалг

О каких дурах речь?) Ники назовете?
Гаф
Гость
Ну точно олигофрен. Какие предъявы тогда к тебе могут быть по существу, если ты не соображаешь, что пишешь?
🤷 значит я ещё и алегофрен! У меня раньше много ников было а этот не такой уж и оскорбительный, но я теперь Гаф🤷
Гость
Я ему на один и тот же вопрос уже раз десять отвечал в разных темах, и не только я, не слышит, через два поста то же самое спрашивает, – точно олигофрен.))
Гость
Гаф
Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂
Кваканья тебе мерещатся. Это шиза называется, мы видим😉 А ты Гаф даже видел и оскорбляешь, ты больной чел. То что ты обосссыш это из твоих постов вышло. Твой ник теперь обосссыш, вот и бери его)
Гаф
Гость
ты ниф ниф и шариков
абырвалг

Ищи Мг)))
Гость
Гость
так я зову в тред
пусть приходят и пишут свои ники

дурры - это моё мнение. кто?? общался с шариковым.
Гость
…LK
Я ему на один и тот же вопрос уже раз десять отвечал в разных темах, и не только я, не слышит, через два поста то же самое спрашивает, – точно олигофрен.))
так и я о том. он рили с отклонениями

кто вы ононы и ники ?- сидели с ним и читали его. общались
заберите это недоразвитое
Гость
Гаф
🤷 значит я ещё и алегофрен! У меня раньше много ников было а этот не такой уж и оскорбительный, но я теперь Гаф🤷
Писать научись сначала, а потом в люди выходи. В 45 допускать ТАКИЕ ошибки- это жесть. Половину и разобрать невозможно. Чему детей то своих научишь? Лизать по падикам?
Гаф
…LK
И вам того же, а еще ума и житейской мудрости, как и способности разбираться в людях.☝️😌
Такой женщины ни у тебя нету меня не будет!
Гость
Гость
Кваканья тебе мерещатся. Это шиза называется, мы видим😉 А ты Гаф даже видел и оскорбляешь, ты больной чел. То что ты обосссыш это из твоих постов вышло. Твой ник теперь обосссыш, вот и бери его)
*не видел
Гость
Гость
Писать научись сначала, а потом в люди выходи. В 45 допускать ТАКИЕ ошибки- это жесть. Половину и разобрать невозможно. Чему детей то своих научишь? Лизать по падикам?
это недоразвитое сидело на ветке обсудим
с ним общались

в его тредах сидели ононы
где эти люди?
Гаф
Гость
Офигеете))) и не дуррры они а нормальные адекватные женщины которые жизнь форума с реальной не путают🤷
Гаф
…LK
Ник назови?
Гость
Гаф
Ищи Мг)))
Только мы видим, что тебя никто не ищет) нах никому не сдался. Сидишь и выс.ираешься 3 недели
Гаф
Гость
Называйте меня так при встрече😂😂😂
Гость
куда вита пошла?
почему это чммошко никифорыч здесь сидит и воняет
заберите имбецила, кто о писськах пишет и читает
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Моя писанина здесь тоже много, кому противна. Но, я считаю, что это проблема не моя, а тех, у кого я вызываю эти эмоции. Так же и с Никифорычем. Если вам противно читать, то это не его проблема. Не читайте. 😉
Ну вы с ним хорошая компания. Эксгибиционисты.
Гость
Гость
так и я о том. он рили с отклонениями

кто вы ононы и ники ?- сидели с ним и читали его. общались
заберите это недоразвитое
"он рили с отклонениями" - возможно. Но и Вы не в порядке, судя по всему....
Гаф
Гость
так я зову в тред
пусть приходят и пишут свои ники

дурры - это моё мнение. кто?? общался с шариковым.
Ты сейчас оскорбила многих🤷 но ты только это и умеешь)))
Гость
Гаф
Такой женщины ни у тебя нету меня не будет!
Ну правильно, потому что ты живешь с жабой и слушаешь ее кваканья, бесишься и отрываешься на людях, здесь на форуме
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0