Раньше думала, что это бред. Устроилась на работу и через месяц поняла, что читают мои смс. Что им нужно знать? Что материальные проблемы у женщины? Так это невооружённым глазом видно. Что я ещё женщина и ничто плотское мне не чуждо? Так это самое противное. Не знаю как они и что они, а про меня знают. Сидят ржут сейчас, слышу. Ладно хоть за стенкой сижу. Это долго можно выдержать? Кто с таким сталкивался? Вот так к к ому в интимную жизнь толпой вламывались?
А автор прыгает вокруг них с криком "Ну, отдааайтеее!"
Процесс
[2704707462]
хм, я вот часто могу выйти из кабинета и оставить телефон на столе, сумку, кошелек. вполне могут читать себе. но не читает никто, никому я ненужныыйййя(((
автор, забейте на них. пусть думают, что хотят, червяки
Смс женщин и детей читать и можно и нужно. Должен же кто-то за ними присматривать.
Гость
[290533933]
Гость
Сообщение было удалено
они перехватывали смс. не схожу с ума. только ржач этого стада достаточно продвинутых обезьян (нужно отдать им должное) более чем неприятен. буду иметь в виду на будущее. вот и всё.
Потому что у тебя ее изначально не было.Ничего. как наваляют тебе по фотографии - сразу поумнеешь!
Лето
[2296728269]
У меня мама дневник мой прочла, вотгде ужас, а вы смс смс...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!