Замечали за ним,что он стравливает форумчан между собой? Пишет коментарии направленные на кого то конкретно с целью того, чтобы этого человека засадили в теме и оскорбляет безосновательно? Для чего он это делает? Ему скучно? Или это сущность его просто, любит склоки.
че? ты с кем разговариваешь? что попробовать и кому? олиго. ты по развитию - шариков и абырвалг
... с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с)
Ну вот видишь ты ещё не доразвитая но ни чего мы тебя подтянем)))
Гость
[475012637]
Гость
Вот вот. И я не пойму с кем он беседует. И кого видит в каждом госте этот шизофреник?
агась))) сабжа нет на ветке но для Обоссыша - мы один персонаж плюс вы. три в одном
Гаф
[1571659638]
Гость
Ооо, а вот теперь то ты скулишь) вот тебе и новый пруф
Ну вот видишь)) ты даже не отрицаешь свою боль🤷 насчёт меня 🤔 ну так я ж тебе говорю как тебе угодно так себя и веди но позиция силы не работает! Не поняла ещё?
Гость
[475012637]
Гость
Вот вот. И я не пойму с кем он беседует. И кого видит в каждом госте этот шизофреник?
кааак? "его взяли в очистку" кто общался с ним месяцами?
Гаф
[1571659638]
Я вас всех называю на вы так как вы все для меня жабьеотродье и веду я разговор непосредственно с жабой лупоглазый 😂😂😂 сортировать вас не желаю даже
Гость
[1514574768]
Гость
агась))) сабжа нет на ветке но для Обоссыша - мы один персонаж плюс вы. три в одном
Понятно все😀 скоро в острое отделение его укатают такими темпами)
Гость
[475012637]
Гаф
Я вас всех называю на вы так как вы все для меня жабьеотродье и веду я разговор непосредственно с жабой лупоглазый 😂😂😂 сортировать вас не желаю даже
кто с тобой разговаривает - недоразвитый?
ты мемасы мои мне пишешь - даун
Гаф
[1571659638]
Гость
Я то как раз замечательно себя чувствую не хамлю, разговоры поддерживаю а вот вы занимаетесь только бесполезными угрозами и только смешите тут всех😂😂😂 а меня удовлетворяете )))
Гость
[475012637]
Гость
все равно - вопрос один
кто б.лть.. разговаривал с этим полудурком? он здесь с зимы гуглится кунименом
Гаф
[1571659638]
Гость
все равно - вопрос один
Психуешь))) как же так! Ты же и просмотрела😂
Гость
[1514574768]
Гаф
Я то как раз замечательно себя чувствую не хамлю, разговоры поддерживаю а вот вы занимаетесь только бесполезными угрозами и только смешите тут всех😂😂😂 а меня удовлетворяете )))
Ты занимаешься лицемерием. И сейчас опять этим занимаешься. «Не хамлю, не оскорбляю и т.д» а «жабье отродье»- это что такое? Это не оскорбление типа? Ну и обосссыш это комплимент тогда
Ты занимаешься лицемерием. И сейчас опять этим занимаешься. «Не хамлю, не оскорбляю и т.д» а «жабье отродье»- это что такое? Это не оскорбление типа? Ну и обосссыш это комплимент тогда
Это был мой ник))) я не обижаюсь, но теперь я Гаф🤗
Гость
[1514574768]
Гость
все равно - вопрос один
Мне тоже интересно. Точно с зимы? За ним было только замечено писание параши и тупые подкаты к форумчанкам. Ну и за писськину впрягался
Мне тоже интересно. Точно с зимы? За ним было только замечено писание параши и тупые подкаты к форумчанкам. Ну и за писськину впрягался
😂😂😂
Гость
[3956847301]
Гаф
Это мой ник, он мой😠
нее. котик гаф - персонаж мульта так меня назвали.
а тебя назвали - абырвалг и шариков. полиграфыч ибо туупой
Гость
[1514574768]
Гаф
Та пошел ты нах, ты чммо. И такой же ебну тый как писськина. Собралась кучка опущей и бушует, хочет, чтобы их признали значимой частью форума😄
Гость
[3956847301]
Гость
ага. посты про куни. походу пришествие "кунимена-олигофрена" было зимой. посты в несколько слов
Гаф
[1571659638]
Гость
Я Гаф и это мой ник а ты может персонаж из мультика мне все равно)) и ты от меня отстань🤗
Гость
[3956847301]
Гаф
Я Гаф и это мой ник а ты может персонаж из мультика мне все равно)) и ты от меня отстань🤗
нет. ты нацепил мой ник котика гаф
твой ник - шариков. туупой баран.
Гость
[1514574768]
Гость
😆
Гость
[1514574768]
Гаф
Дизы ставишь везде?) герой то какой😄 напугал прям
Гаф
[1571659638]
Гость
нет. ты нацепил мой ник котика гаф
твой ник - шариков. туупой баран.
Только уговорить меня сможешь! Не сможешь с позиции силы заставить! Неужели ты такая туппая?
Гость
[1514574768]
Гаф
Только уговорить меня сможешь! Не сможешь с позиции силы заставить! Неужели ты такая туппая?
Та пошел ты нах, ты чммо. И такой же ебну тый как писськина. Собралась кучка опущей и бушует, хочет, чтобы их признали значимой частью форума😄
писськина - то да хотела быть популярной с "мандюшкикурапатки" тактика была - зайти в тред форумчанки с ником. несколько нейтральных постов. потом подосрать. посмердеть. получить пплей потом нарвалась и на котика))) тяффкнула. котик предупредил.
Гость
[3956847301]
Гость
Выучил новое словосочетание «с позиции силы»😅
аххх)) "абырвалг" эволюционирует в клима чугункина на балалайке играет за котиком гоняется)))
Гаф
[1571659638]
Гость
Я не хочу))) я вижу как тебя перестают воспринимать и ставят под сомнения! Мне от этого кайфова. Кстати а что рассказы то мои не выставляет больше? Нажрались😂
Гость
[1514574768]
Гаф
А почему тебя должны уговаривать? Ты кто такой? Нижний, раб
Гость
[3956847301]
Гаф
Я не хочу))) я вижу как тебя перестают воспринимать и ставят под сомнения! Мне от этого кайфова. Кстати а что рассказы то мои не выставляет больше? Нажрались😂
пруфани
Гость
[3956847301]
Гость
полиграф полиграфыч шариков
Гаф
[1571659638]
Гость
Только Мг может мне приказать🤷 таковы мои правила😠 это же моя игра
Гаф
[1571659638]
Гость
пруфани
Твой удел!
Гость
[1514574768]
Гаф
Дырявый с кем беседует опять, непонятно) посты уже весь форум видел. Дроччи без постов
Гаф
[1571659638]
Гость
полиграф полиграфыч шариков
🐶👠
Гость
[1514574768]
Гость
аххх)) "абырвалг" эволюционирует в клима чугункина на балалайке играет за котиком гоняется)))