Славянка всех обманула
Лео, ЛК, Леон и Славянка- это один человек. Не благодарите .
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И зовут его Максим Семенович Лидерберг?
Гость
...LK *** же. В принципе все сходится.
Гость
Слишком разный стиль, одновременное написание комментариев. Не верю!
Гаф
Всю их шайку разбомбили😂😂😂 Агафью мне оставьте она на перевоспитании находится🤗
Гостья
Автор,даже если это так, какое вам до этого дело?
Гость
И зовут его Васей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Афффтааар! Алло!
Гость
Мне -то в принципе не надо это подтверждение, я и так уверена , что это один человек. Но так как они все отрицают, пусть докажут обратное и тема закроется ) я не понимаю в чем проблема подтвердить, если нет обмана. Никто фото лица не просит, это дело 2 секунд
Что-то здесь нечисто? Хочешь спалить его локацию по фотке, огурчиха? 🍆 тебе на глупу рожу!
Гость
Она мужик
Гость
Ага, да, конечно. Она еще и доктор джекилл и мистер хайд.. 🙄🙄Народ, столько фантазии. Пишите сценарии для Netflix.
ВВ
Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))
🐿
Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))
Паранойя - редкий тип хронического психоза, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.
Следующая тема
Предыдущая тема