Рассказываю: именно в 30 лет я перестала жить установками общества- семью надо беречь, дети-это самое важное, вышла замуж- работай над отношениями, мужу надо помочь, маме должна, детям вообще всегда и все. В 30 я поняла, что если я не буду счастливой, то за меня это никто не сделает, что мне надо убрать от себя людей, которые на меня как-то давят, что у меня достаточно мозга, чтобы строить свою жизнь вопреки мнению мамы, мужа, сестры, государства. Это и был бунт - я плохая и могу поступать плохо, так как я лучше знаю что мне делать. Много хорошего для себя в этот период сделала. Еще до сих пор в переходе этом. Я научилась кайфовать от того, что мне было запретным, я поняла себя. Сейчас иду к третьему этапу, муж мой уже на нем. Я сейчас уже знаю как создать мир вокруг себя и для себя, при этом именно своим путем.
Кстати, отцу, который автора геронтофилом называет- какое вы имеете право лезть в жизнь взрослого сына? Вы кого из него делаете? Щенка пожизненного?
Я вас понял, то есть вы и "встали на ноги" и семью создали, но при этом были под воздействиями общественных установок, мнений. Тут опять же, человек может изначально не принимать эти установки если они его не устраивают. Мне кажется так можно сохранить своё время и силы, если изначально понимать, что ты хочешь и идти и брать именно это. И конечно же жить нужно в своё удовольствие. На моём примере, от знакомых и прочих лиц слышу, советы что нужно завести отношения, жить с девушкой удобнее. Хотя оно мне и не надо (именно жить с "девушкой", создать семью да я хочу, но вот найти жену, та ещё задача), то есть у меня есть две руки, что бы я мог себе приготовить, убраться, постирать и тд, я просто понимаю, что когда прихожу домой хочу в данный момент просто отдыхать. Заняться сексом гдени будь в другом месте, и пойти домой спать. При этом общество навязывает систему что нужны какие то отношения. При чём это даже не жена, а какая та дама с которой проживаешь
Возник такой вопрос?! На форуме, постоянно рофлят на тему о росте мужчин, а именно о росте ниже 180. Я конечно понимаю, что это всё шутки, но всё таки почему это происходит, например тупой рофл по поводу роста, что мужчина с ростом 175 и ниже, почти не человек и тп. и т.д. ?
Само собой в реальной жизни такой глупости нет, но откуда она появилась в умах жирных тролей с форума?
И ещё как вы относитесь к отношению между мужчиной 23-25 лет и женщиной 35 лет? Женщина намного успешнее, без детей и красивая