а реале я работаю охранников в пятерочке в мурманске девственник даже не разу не целовался в 26 лет живу с мамкой в однушке, мечтаю найти жену, как нийти жену кто знает?
а реале я работаю охранников в пятерочке в мурманске девственник даже не разу не целовался в 26 лет живу с мамкой в однушке, мечтаю найти жену, как нийти жену кто знает?
Из Мурманска ехать надо, я тоже с севера, это адский ад, ноль будущего
Упырина, ты Ваще разговаривать не умеешь, только Клацалками скрЭжЭщещь и короткие Ызблёвы строчишь... Куда ты Тулисся, жЫвотное?
Гость
[762188009]
Ваше Высочество
Потому что тут анонимность, не банят, и куча холиваров: мечта тролля.
ну - о тебе то известно. 19 лет. студент. краснодар. девственник. дрыщ бледнокожий живешь на 9 тыр. побираешься по друзьям жрачкой и шмотом на фото - комната свинарник и ушлепок в застиранных серых труселях на форуме с 16 лет дррочишь в прокладках
Чувак, может скинемся по полторы тыщи и купим Милану или Вау на часик? Даже не ради "попробовать", а чтобы стать мужчинами в глазах окружающих. Если есть ещё желающие, подключайтесь: так дешевле выйдет.
ну - о тебе то известно. 19 лет. студент. краснодар. девственник. дрыщ бледнокожий живешь на 9 тыр. побираешься по друзьям жрачкой и шмотом на фото - комната свинарник и ушлепок в застиранных серых труселях на форуме с 16 лет дррочишь в прокладках
Да как-то вот, даже не знаю. Зайду раз полгода, посижу недельку, покопаюсь. И ухожу. Не знаю как у других выдерживают нервы годами тут сидеть. Мб сегодня мой последний день в этом пекле.
Полупокерша
[3303289056]
Гость что в горле кость
Упырина, ты Ваще разговаривать не умеешь, только Клацалками скрЭжЭщещь и короткие Ызблёвы строчишь... Куда ты Тулисся, жЫвотное?
Если было то поймёте, описывать нет смысла. Перспективы - ноль. Если есть стремление нормально жить, надо валить. Если стремления нет, то лучше оставаться но на норм жену не расчитывать)
Если было то поймёте, описывать нет смысла. Перспективы - ноль. Если есть стремление нормально жить, надо валить. Если стремления нет, то лучше оставаться но на норм жену не расчитывать)
Были***
Гость
[762188009]
Гость что в горле кость
а вот и пример - отточенной речи дед. ты 10 лет принтеры чинил и с быдлом в подсобке общался какая речь?
Есть там у вас девушки классные, не ругайте свой город.
Сон
[4030240574]
Полупокерша
Что привезет?
Один спорт пит,другой документы на помещение))и купатся
Полупокерша
[3303289056]
Гость что в горле кость
Он в соседней теме рассказывает,что за минет хорошо платят)))не по наслышке знает,видать)))
Я же говорил: "гофно не тонет!" А то расперделись тут: "наконец то выгнали гоф с форума.
Сначала я читала как тут славянки обызвают внешность азиаток, а потом читала темы где обсирали словянки (хз кто, наверное, сами себя), а потом читала как обсирают русских мужиков, потом спрашивала типа че делать, если я нееbу на какую специальнось поступать, потом спросила про глобальное потепление с этого аккаунта, дальше написала *** про то, что нужно рожать и пошло поехало