Не льстите себе! Благодаря анонимности здесь тетки говорят то что они на самом деле думают о себе, о мужчинах, о браке и это хорошо разбивает розовые очки аленей.
...LK
[3229556994]
Здесь ктото кого то любит? Точно? 🤣
Али-баба
[2575865847]
Люблю... громко сказанно. Симпатию ко многим испытываю. Конечно, ФИО-умница, Elle, Дашуля, Лапусик, На авоси. Сорри, если кого упустил. И никого не видел воочию. И не хочу.
Я б очень хотела на форумчанок вживую глянуть. Правда, что вуманки считаются *** с 6 детьми, страшилы под 40 лет? Можно на на улице вычислить форумчанку?
Я б очень хотела на форумчанок вживую глянуть. Правда, что вуманки считаются *** с 6 детьми, страшилы под 40 лет? Можно на на улице вычислить форумчанку?
Давно уже была тема о выставления фото. Там и форумчанки и форумчани выставляли свои фото. Даже Серебряная Книга себя показывала. Ссылки уже удалили, посмотреть вновь не получится.
Давно уже была тема о выставления фото. Там и форумчанки и форумчани выставляли свои фото. Даже Серебряная Книга себя показывала. Ссылки уже удалили, посмотреть вновь не получится.
За косички пусть 12-летние дёргают! А Мы лучше за сисочки подёргаем!
Кого ты дергать за сисочки собрался?!😂 Сиди уже, солируй, солист больших и малых погорелых театров.
Гость
[3957388415]
Облепиховый чай