Да, я видела здесь агрессию и от женщин. Также создавались не очень приятные темы про мужчин,но... Эти все и другие крайне жестокие и унизительные словосочетания я ПОСТОЯННО вижу в темах про физическое насилие и сексуальное насилие. И таких сообщений в таких темах много. Например, в теме, про то как девушку побил парень из-за того что она нечайно выбросила его документы, было много комментов, типа правильно сделал, надо было тебя убить/выгнать, а в темах про то, как парень девушку заставляет заниматься аналом или кончает на лицо, при том что она этого не просила, обязательно несколько комментов будут в духе: все бабы любят анал, а зачем нужна баба, которая не глотает. Недавно тут создавалась тема от парня, который рассказал, что устроил романтический ужин своей девушке, а потом, когда они пришли домой он взял ее за волосы и поставил на колени и пожелал кончить на лицо, она устроила скандал, а он удивился, почему она отказалась отрабатывать его романтичные жесты: цветы, ужин, комплименты, признания в любви... ЧУТЬ ЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО НАСИЛИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ И ПИШУТ ЭТО! И ТАКОГО я никогда не про мужчин, очень редко встречаю про них комментарии, в которых говорится, что мужчина СКОТ, НАСЕКОМОЕ.., ВЕЩЬ
Задевает ли вас это? Меня безумно, даже если не в мой адрес. Ведь, все же это пишут реальные люди, и они есть среди нас...
КАПЕЦ 🤯😲😥😭😨😫🤢🤮...