Гость
Статьи
Агрессивные мужики на …

Агрессивные мужики на вумене...

У меня вопрос: почему ТАК МНОГО агрессивных мужчин на вумене? В какую тему я бы не зашла, если пишут мужчины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, женоненавистнические комментарии. Конечно, есть и такие женщины, которые оскорбляют других женщин и мужчин, но реально такое ощущение, что мужчин таких около 90%.. Думаю, не дай бог встретить таких в реальной жизни
Задевает ли вас это? Меня безумно, даже если не в мой адрес. Ведь, все же это пишут реальные люди, и они есть среди нас...
КАПЕЦ 🤯😲😥😭😨😫🤢🤮...
Любовь
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алинка
Автор,да нет на этом сайте мужчин! мужчина не будет тут сидеть на женском форуме!Тут сидят чмошники нинавидяшие женщин! они и мать свою не будут уважать! так что забейте на этот сброд!
Ты ненавидящий женщин?
Гость
Гость
КТО БЫ ГОВОРИЛ...
"ВАУ" - ЛИЧНАЯ *** "ГААФ", ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ АЛКАШКА И НАРКОМАНКА.
ГОВОРЯТ ТЫ ПОД КАЙФОМ ДОБРОТУ ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ - А НА ОТХОДНИКАХ О ПИДДАРАХ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ.
ЧЕ У ТЕБЯ С ПИДДАРАМИ ? ПАПА ОПУЩЕННЫЙ ПО ХОДУ...
Точно подметили)))👭👭👭
Гость
Рокерша🖤
Правда?Я думала, что такие только на форуме обитают. Придумали себе роль и играются, как в детстве. А вон оно как получается ...
Я тоже думал, что такие тупые бабы, только на форуме, но нет, и в реале их тоже много оказалось.
Гнусик
Helpa
На убогих не обижаются, да и зачем нервы тратить на всяких недоразумений, которые своей жизнью не удовлетворены, адекватные мужчины здесь сидеть не будут, да и вообще на любом форуме, где люди от нечего делать лясы точат....
Хочу фары залить. Густенько
Гнусик
Любовь
Даже здесь повылазили...🤦
😂😂😂
Любовь
Гость
Это потому, что ты не обратила внимание, мужчины, в основном, отвечают на агрессию, агрессией. А женщины замечают только мужские ответы. Впрочем, как всегда.
Нет, я говорю про агрессию без причины
Гость
К счастью, в реальной жизни адекватных наоборот больше.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Да таких и в реальной жизни встречаю. Чаще всего разведённые алиментщики, обозлённые на весь женский пол.
Да, они встречаются, но это обыкновенные клоуны, которых жизнь уже наказала.
Гость
Зета-самец
В точку. Сами не уважают мужчин, и удивляются, когда к ним отношение ровно такое же.
Вот нет абсолютно никакого желания быть агрессивным к нормальной женщине. А если такое желание появилось - значит, было за что
У тебя завышено чсв. Про себя тоже так думаешь: если со мной плохо обошлись, где-то нахамили, обманули, значит, я заслужил?
Гость
Зета-самец
В точку. Сами не уважают мужчин, и удивляются, когда к ним отношение ровно такое же.
Вот нет абсолютно никакого желания быть агрессивным к нормальной женщине. А если такое желание появилось - значит, было за что
Вот этот момент всегда возмущал. Какой-то левый мужик еще не известно что представляет из себя, но считает необходимым решать, кто из окружающих достоин его царского одобрения и вежливого обращения, а остальным можно грубить. Со времен холопства у вас это что ли... Уважающий себя человек просто не опускается до оскорбления других. И ваше поведения, увы, свойственно низким социальным прослойкам в этой стране. И это одна из причин, почему хорошие специалисты бегут из страны хамов. А Шариковы остаются.
Гость
Любовь
Извините, но, судя по разным темам на этом форуме таких мужчин БОЛЬШЕ... Я что-то редко встречаю от женщин комменты, типа: " Бабы- хуже насекомого", " Все бабы тупые", "Мужик имеет право бить бабу, если та не слушается", " Баба предназначена для удовлетворения мужиков, на большее они не способны", " Хочу *** бабу по самые гланды" и т.д. Часто ли вы читаете подобное от женщин. Я захожу на много разных тем, и там много таких мужчин...
Стремитесь в общество нормальных мужчин, тогда местные сами станут для вас насекомыми. Они не стоят внимания. А лучший способ заступиться за женщин это развиваться, достигать успехов в своем деле.
Гость
Любовь
Да, вы, безусловно, правы, и это ужасно, но я имела ввиду, что я видела такие комментарии в темах про физическое насилие, сексуальное насилие и таких сообщений очень много. И плюс в таких темах эти сообщения абсолютно не в тему...
Вы реально верите в этот бред: "Надо ввести налог на холостых мужчин", "Женить мужчин принудительно", "Ошейник для мужчины", "Дефектная хромосома", "Уничтожить всех мужиков"? Я в жизни не встречала женщин, которые такое скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тебя женщина никогда не ревела, зачем придумываешь
Любовь
Гость
Вы реально верите в этот бред: "Надо ввести налог на холостых мужчин", "Женить мужчин принудительно", "Ошейник для мужчины", "Дефектная хромосома", "Уничтожить всех мужиков"? Я в жизни не встречала женщин, которые такое скажут.
Ну, вроде здесь на форуме была тема ошейник для мужчин)))
Гость
в реальной жизни вы их постоянно встречаете,
просто в реальной жизни они краснеют и бледнеют от женщин, либо есть такие которые ходят с наглой рожей, сами выглядят максимально вср*то, но постоянно оценивают всех женщин на предмет "какая бы она была мне жена",
тут они вываливают всю свою невостребованность на женщин, хотя я не понимаю, лучше бы валили в спортзал и на курсы куни, шансы стать востребованными у них бы явно выросли
Гость
Так это инцелы обиженные жизнью. Почитайте о них. Многие из них вообще становятся терористами
Гость
Любовь
Извините, но, судя по разным темам на этом форуме таких мужчин БОЛЬШЕ... Я что-то редко встречаю от женщин комменты, типа: " Бабы- хуже насекомого", " Все бабы тупые", "Мужик имеет право бить бабу, если та не слушается", " Баба предназначена для удовлетворения мужиков, на большее они не способны", " Хочу *** бабу по самые гланды" и т.д. Часто ли вы читаете подобное от женщин. Я захожу на много разных тем, и там много таких мужчин...
Автор, вы женщина и замечаете оскорбления в адрес женщин, но поверьте дамы тут тоже те еще сидят. А по теме, у мужчин может часто не складываться с противоположным полом, вот они сюда и приходят выливать свой негатив. Я никого лично не оскорбляю, и я не МДшник, как тут говорят. Захожу сюда искать темы, которые похожи на то, что происходит у меня на данный момент. Сейчас сижу на СЗ и ищу отношения. Мне этот процесс напоминает удаление зубов, хотя я не самый плохой кандидат.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Да таких и в реальной жизни встречаю. Чаще всего разведённые алиментщики, обозлённые на весь женский пол.
В чем проблемы разведенных алиментщиков? Вы сами замуж с детьми вышли уже вроде.
Гость
На вумене мужчин нет. От слова вообще
Гость
Любовь
Нет, я говорю про агрессию без причины
Причина есть. Мамсик боится пикнуть против мамы-тиранши, вот и несет свою аграссивность на форум, подкаблучник-то же, но от жены. Выгнанные женами и не востребованные в реале другими женщинами-лодыри, алкаши, недоумки. Старички-импотенты тоже любят заглянуть. Любую тему изгадят.
За все время тут было пару адекватных мужчин, видимо заблудились😂
Гость
Гость
Да это мудашники пишут под женскими никами
Гость
Здесь и женщин хамок достаточно
Гость
Сейчас комент не из серии грубости или унижения , а из серии правды
Конструктивно обьясню : женщины забыли кто они есть , женщина это энергия , спокойствие , любвеобильность , но никак не бл#дство
Женщина остается женственной до тех пор пока не распыляет свою энергию налево направо , даже майка с вырезом уже рассеивает энергию
Я молчу про то , что смена 5-го партнера это норма
Когда в твоей жене побывало уже 5 ху#в это норма ?! От этого и все проблемы , женщины стали грязные и развращенные
Но никак не женственные , нравственные , спокойные , ласковые , для которых хочется мир перевернуть
Любовь
Гость
Автор, вы женщина и замечаете оскорбления в адрес женщин, но поверьте дамы тут тоже те еще сидят. А по теме, у мужчин может часто не складываться с противоположным полом, вот они сюда и приходят выливать свой негатив. Я никого лично не оскорбляю, и я не МДшник, как тут говорят. Захожу сюда искать темы, которые похожи на то, что происходит у меня на данный момент. Сейчас сижу на СЗ и ищу отношения. Мне этот процесс напоминает удаление зубов, хотя я не самый плохой кандидат.
Да, я видела здесь агрессию и от женщин. Также создавались не очень приятные темы про мужчин,но... Эти все и другие крайне жестокие и унизительные словосочетания я ПОСТОЯННО вижу в темах про физическое насилие и сексуальное насилие. И таких сообщений в таких темах много. Например, в теме, про то как девушку побил парень из-за того что она нечайно выбросила его документы, было много комментов, типа правильно сделал, надо было тебя убить/выгнать, а в темах про то, как парень девушку заставляет заниматься аналом или кончает на лицо, при том что она этого не просила, обязательно несколько комментов будут в духе: все бабы любят анал, а зачем нужна баба, которая не глотает. Недавно тут создавалась тема от парня, который рассказал, что устроил романтический ужин своей девушке, а потом, когда они пришли домой он взял ее за волосы и поставил на колени и пожелал кончить на лицо, она устроила скандал, а он удивился, почему она отказалась отрабатывать его романтичные жесты: цветы, ужин, комплименты, признания в любви... ЧУТЬ ЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО НАСИЛИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ И ПИШУТ ЭТО! И ТАКОГО я никогда не про мужчин, очень редко встречаю про них комментарии, в которых говорится, что мужчина СКОТ, НАСЕКОМОЕ.., ВЕЩЬ
Гость
Любовь
Да, я видела здесь агрессию и от женщин. Также создавались не очень приятные темы про мужчин,но... Эти все и другие крайне жестокие и унизительные словосочетания я ПОСТОЯННО вижу в темах про физическое насилие и сексуальное насилие. И таких сообщений в таких темах много. Например, в теме, про то как девушку побил парень из-за того что она нечайно выбросила его документы, было много комментов, типа правильно сделал, надо было тебя убить/выгнать, а в темах про то, как парень девушку заставляет заниматься аналом или кончает на лицо, при том что она этого не просила, обязательно несколько комментов будут в духе: все бабы любят анал, а зачем нужна баба, которая не глотает. Недавно тут создавалась тема от парня, который рассказал, что устроил романтический ужин своей девушке, а потом, когда они пришли домой он взял ее за волосы и поставил на колени и пожелал кончить на лицо, она устроила скандал, а он удивился, почему она отказалась отрабатывать его романтичные жесты: цветы, ужин, комплименты, признания в любви... ЧУТЬ ЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО НАСИЛИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ И ПИШУТ ЭТО! И ТАКОГО я никогда не про мужчин, очень редко встречаю про них комментарии, в которых говорится, что мужчина СКОТ, НАСЕКОМОЕ.., ВЕЩЬ
Я комментатор, которому вы отвечаете. Ну тут уж вы сами понимаете, это анонимный форум. Здесь много сумасшедших, троллей и подростков сидит. Жалуйтесь на эти комментарии, чтобы модераторы удаляли. А, вообще, нужно друг к другу стараться человечнее относиться.
Гость
Любовь
Я не думаю, что большинство призывает к физическому насилию серьезно. Ну или надеюсь на это, по крайней мере.
Гость
Любовь
Почему вы так заостряете внимание на комментариях о насилии? У вас личный эпизод был какой-то? Я по себе знаю, что меня задевают вещи, которые меня, на самом деле, волнуют.
Любовь
Гость
Я комментатор, которому вы отвечаете. Ну тут уж вы сами понимаете, это анонимный форум. Здесь много сумасшедших, троллей и подростков сидит. Жалуйтесь на эти комментарии, чтобы модераторы удаляли. А, вообще, нужно друг к другу стараться человечнее относиться.
Да, я на них жалуюсь
Гость
В чем проблемы разведенных алиментщиков? Вы сами замуж с детьми вышли уже вроде.
Какое отношение имеет моё повторное замужество к разведённым алиментщикам?
Гость
Женщины, больше давайте и чаще берите! И мужчины будут лагидными, добрыми и щедрыми. Секс всему голова!!!
Гость
Гость
Женщины, больше давайте и чаще берите! И мужчины будут лагидными, добрыми и щедрыми. Секс всему голова!!!
Чтобы давали секс, мужчинам нужно вести себя прилично, ухаживать за женщинами, быть щедрыми, галантными, дарить цветы и подарки, хорошо выглядеть и много зарабатывать.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Какое отношение имеет моё повторное замужество к разведённым алиментщикам?
Вы вышли замуж с ребенком от первого мужа? В чем проблема разведенных алиментщиков?
Гость
Вы вышли замуж с ребенком от первого мужа? В чем проблема разведенных алиментщиков?
Мой первый муж умер. Поэтому я и спрашиваю:"Какое отношение имеет моё повторное замужество к разведённым алиментщикам?"
Гость
Будьте человечнее
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Мой первый муж умер. Поэтому я и спрашиваю:"Какое отношение имеет моё повторное замужество к разведённым алиментщикам?"
Становится понятно из-за чего он умер.
Гость
Становится понятно из-за чего он умер.
Из-за чего же? Что вы ещё выдумали?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем