Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
Обоссыш, это же ниф ниф, – лицемерный, помойный мерзотролль, засиравший форум больше месяца, под чужим ником, пока гайки не прикрутили. Ник сменил, снова ко всем яйца катит, как будто не было ничего.🤦♂️ Будет лезть, шлите в пешее, не кормите.
Али-баба
[2575865847]
Дина
Али-баба, а тебе сколько?
61 всего...
Рокерша
[3369423596]
Дина
Мужчины, а правда сколько вам лет? Мне 37, через 2 месяца будет 38
Ты же 39 писала. 😂 Помолодела?
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
45
У вас есть дете? Вот скажи почему?сейчас такая молодежь жестокая пошлая насмотрятся этого тик-тока и сума сходят, как-то решила посмотреть сайт тик ток это кошмар там одна пошлятина аж фу.
Обоссыш, это же ниф ниф, – лицемерный, помойный мерзотролль, засиравший форум больше месяца, под чужим ником, пока гайки не прикрутили. Ник сменил, снова ко всем яйца катит, как будто не было ничего.🤦♂️ Будет лезть, шлите в пешее, не кормите.
Ты кукарека беззубый что вылез то? Страх потерял что ли😂😂😂
Это последователь объявился. Я, именно Я, бываю только со своего аккаунта, с которого пишу сейчас. Не ведитесь, лучше бросьте жалоб)
Ниф Ниф
[4177296777]
Рокерша
Сообщение было удалено
Потому что я это умею😂😂😂 хотите ещё?
Ниф Ниф
[4177296777]
Валентина!!!
У вас есть дете? Вот скажи почему?сейчас такая молодежь жестокая пошлая насмотрятся этого тик-тока и сума сходят, как-то решила посмотреть сайт тик ток это кошмар там одна пошлятина аж фу.
Согласна, мозги слегка не в ту сторону смотрят🤷🏼♀️
Это последователь объявился. Я, именно Я, бываю только со своего аккаунта, с которого пишу сейчас. Не ведитесь, лучше бросьте жалоб)
Ой, спасибо что ты настоящая появилась. Я даже выдохнула, все утро думаю, была адекватная, весёлая, остроумная форумчанка, стала *** каку-то писать🤦🏼♀️ Последователь: Брысь под лавку!
Ниф Ниф
[4177296777]
Дина
Никогда не писала, мне 37 в октябре будет 38🤷🏼♀️ Скан паспорта можно отправить?😂
Ой, спасибо что ты настоящая появилась. Я даже выдохнула, все утро думаю, была адекватная, весёлая, остроумная форумчанка, стала *** каку-то писать🤦🏼♀️ Последователь: Брысь под лавку!
Спасибо большое! Нравится тебя читать) я только под регой 😉
Рокерша
[3369423596]
Рокерша🖤
Дина, у меня только зарегистрированный аккаунт)
У тебя здесь столько аккаунтов уже было.... Не скромничай.
У тебя здесь столько аккаунтов уже было.... Не скромничай.
И оба Рокерша 🤣 Первый взломался 🤣
Ниф Ниф
[4177296777]
Дина
Вот так и складываются легенды 🤷 например и 39 лет так появились😂😂😂