Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
А что глаза на фотке видно было?😳 я тогда столько шампанского выпила, хорошо что вообще их было видно. А трусы мои зачем?😳 тоже любишь стирать как енот- полоскун с соседней темы?😂😂😂 без обид
Фунтик мой друг, не ругайся🌹он никогда меня не обижает, на это есть другие люди😂😂😂 и что-то мне подсказывает, что это женщины🤔 прям попой чувствую.
Фунтик
[610568185]
Дина
Фунтик мой друг, не ругайся🌹он никогда меня не обижает, на это есть другие люди😂😂😂 и что-то мне подсказывает, что это женщины🤔 прям попой чувствую.
Теперь я твой фунтик. Станем жить в пещере.
Ниф Ниф
[4177296777]
Дина
😘♥️🌹 я не ругаюсь И за тебя не боюсь Немного ревную Дину свою Но тут просто форум Не нужен нам кворум Чем больше друзей Лучше супу налей Не указ мне они Писать буду Дине стихи😇
Фунтик
[610568185]
Ниф Ниф
😘♥️🌹 я не ругаюсь И за тебя не боюсь Немного ревную Дину свою Но тут просто форум Не нужен нам кворум Чем больше друзей Лучше супу налей Не указ мне они Писать буду Дине стихи😇
Да тебе печататься надо, обоссыш. Такой талант загнивает.
Ниф Ниф
[4177296777]
Фунтик
Теперь я твой фунтик. Станем жить в пещере.
😂😂😂
Ниф Ниф
[4177296777]
Фунтик
Да тебе печататься надо, обоссыш. Такой талант загнивает.
Может я и печатаюсь😎
Фунтик
[610568185]
Ниф Ниф
Может я и печатаюсь😎
😂😂😂 Я бы такие шедевры покупал и дарил родственникам и друзьям.
Да ну в пещере, ты чего? Я уже не в том возрасте для любви к природообразующим элементам😂😂😂
Фунтик
[610568185]
Дина
Да ну в пещере, ты чего? Я уже не в том возрасте для любви к природообразующим элементам😂😂😂
Хорошо. Где жить хочешь? В пещеру будем ездить отдыхать. Подруги такие: поеду на дачу. А ты такая: а я со своим в пещеру. А знаешь какие классные резеденции в пещерах и скалах бывают?
Ниф Ниф
[4177296777]
Фунтик
Хорошо. Где жить хочешь? В пещеру будем ездить отдыхать. Подруги такие: поеду на дачу. А ты такая: а я со своим в пещеру. А знаешь какие классные резеденции в пещерах и скалах бывают?
😂😂😂 фантазия у тебя буйная конечно. Прям растерялась😂
Фунтик
[610568185]
Дина
Находись, ты мне трусы и сердце обещала.
Фунтик
[610568185]
Дина