Гость
Статьи
Почему ушла луто?

Почему ушла луто?

Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фунтик
Никаких Обоссышей. Красивых подруг зови. 😇
Здравствуйте, так ты и выбирай, твой же гарем. Если бы был мой, то я бы выбирала себе😜🌹
Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
А *** молодец, справилась с травлей, многому научилась, стала мудрее. Надеюсь все у неё сложится хорошо и она будет счастлива.
Баба стала мудрее, это как?...
Ниф Ниф
Дина
Здравствуйте, так ты и выбирай, твой же гарем. Если бы был мой, то я бы выбирала себе😜🌹
Совесть тебе говорит что если путается то значит лукавит а значит лжец🤔 вот нужен ли нам такой? Или
Ниф Ниф
Совесть тебе говорит что если путается то значит лукавит а значит лжец🤔 вот нужен ли нам такой? Или
🤷🏼‍♀️ Во во, ну ты же знаешь мою слабость? 🧑🏻‍🦳 хочу состав гарема согласовать😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Баба стала мудрее, это как?...
Это означает что *** умная
Ниф Ниф
Дина
🤷🏼‍♀️ Во во, ну ты же знаешь мою слабость? 🧑🏻‍🦳 хочу состав гарема согласовать😂😂😂
Хорошо но будь старшая!😇
Фунтик
Ниф Ниф
Это означает что *** умная
Тебе ли не знать. 😂😂😂
Ниф Ниф
Фунтик
Тебе ли не знать. 😂😂😂
😂😂😂 тссссс
Фунтик
Дина
Какая-то ты фальшивая. Я к тебе с душой и трусами, а ты с Обоссышем у меня за спиной сюсюкаешь. Разлюблю.
Я не путаюсь. Подумал, что ты тоже хочешь кого-нибудь пригласить.
Ниф Ниф
Фунтик
Какая-то ты фальшивая. Я к тебе с душой и трусами, а ты с Обоссышем у меня за спиной сюсюкаешь. Разлюблю.
Не рано ли права качать начал?😂
Фунтик
Ну начнём с того, что в пещеру я ещё не переехала и гарем не согласовала. 😂😂😂 Затем я придерживаюсь принципов отсутствия контроля общения, так что давай будем добрее.🌹
Фунтик
Я здесь, на форуме, недолго, никого не знаю. Ты же здесь долго говоришь🤷🏼‍♀️
Фунтик
Дина
Ну начнём с того, что в пещеру я ещё не переехала и гарем не согласовала. 😂😂😂 Затем я придерживаюсь принципов отсутствия контроля общения, так что давай будем добрее.🌹
Пойду к Непутятишне яйца подкачу, а то утопится в Енисее, а мне отвечай.
Ниф Ниф
А я знаю😌 подскажу
Фунтик
👍🌹
Ниф Ниф
Фунтик
Привет передавай)))
Фунтик
Ниф Ниф
Привет передавай)))
Обоссыш, катись колбаской. Не обоссыш, а в каждой бочке затычка прям. 😂
Динка, когда суп есть будем? Я уже вернулся. Непутятишна уктилась колбаской. Выбрала Енисей. Обидно.
Ниф Ниф
Фунтик
Обоссыш, катись колбаской. Не обоссыш, а в каждой бочке затычка прям. 😂
Динка, когда суп есть будем? Я уже вернулся. Непутятишна уктилась колбаской. Выбрала Енисей. Обидно.
Затычка😂😂😂 можно тампон при месячных вставить киску помыть и уаля кунячь не хочу!)))
Фунтик
Ниф Ниф
Затычка😂😂😂 можно тампон при месячных вставить киску помыть и уаля кунячь не хочу!)))
Кунячь в другом месте, будь добра. 😉
Ниф Ниф
Фунтик
Кунячь в другом месте, будь добра. 😉
Я он😎
Ниф Ниф
Я он😎
Вы такие смешные😂😂😂 кстати вы заметили, что оскорблений стало на порядок меньше?🤔
Ниф Ниф
Дина
Вы такие смешные😂😂😂 кстати вы заметили, что оскорблений стало на порядок меньше?🤔
😂😂😂да это факт!
Ниф Ниф
😂😂😂да это факт!
Вывод? Я пока не могу сделать🤷🏼‍♀️
Ниф Ниф
Дина
Вывод? Я пока не могу сделать🤷🏼‍♀️
Все устали!!!
Фунтик
Дина
Не напрашиваться на комплименты. Мы тебя и так оспеваем. А потом окажется, что у нас шесть яиц на троих.
Гость
Ниф Ниф
Нет у меня ума то🤷😂
Старикашка тупорылый
Фунтик
Гость
Старикашка тупорылый
Приятно познакомиться. Дина, Фунтик и этот, третий.
Ниф Ниф
Фунтик
Не напрашиваться на комплименты. Мы тебя и так оспеваем. А потом окажется, что у нас шесть яиц на троих.
👍👍👍 меня три если что!
Фунтик
Не точно не шесть😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Старикашка тупорылый
Тю!) Кто это прикавылял то?
Фунтик
😂😂😂
Ниф Ниф
👍👍👍 меня три если что!
Тогда нас 6😂
Фунтик
Мы не изгои😳 мне вообще гадости практически уже не пишут🔥
Ниф Ниф
Дина
Тогда нас 6😂
Я про Фаберже🤷😂
Ниф Ниф
Я про Фаберже🤷😂
Фу блин😂😂😂
Валентина!!!
Ниф Ниф
Я про Фаберже🤷😂
Мне просто везёт на хренннн на *** 😞😞😞 у меня такое чувство что вся Россия *** 👌👌👌
Ниф Ниф
Дина
Фу блин😂😂😂
Я ж не такой как все😂😂😂
Ниф Ниф
Я ж не такой как все😂😂😂
🌹
гость
вы по теме все будете общаться??? или так и будете конченный бред нести все?
Гость
гость
вы по теме все будете общаться??? или так и будете конченный бред нести все?
Да, а фигли им? Изгои собрались и несут бред. Обоссыши, лезбухи с мужем боровом👍
Гость
Да, а фигли им? Изгои собрались и несут бред. Обоссыши, лезбухи с мужем боровом👍
Спасибо, вы видимо уважаемые форумчане🤔 вы если не поняли что тему уже закрыли, то можете продолжать дискутировать🤷🏼‍♀️ Спасибо что следите за моей жизнью🌹
Гость
Не мешайте людям общаться🎈
Ниф Ниф
Дина
Спасибо, вы видимо уважаемые форумчане🤔 вы если не поняли что тему уже закрыли, то можете продолжать дискутировать🤷🏼‍♀️ Спасибо что следите за моей жизнью🌹
Это "короли горы Олимпа" типа 😂😂😂
Ниф Ниф
Это "короли горы Олимпа" типа 😂😂😂
Никого не обижаем, сидим пьём пиво и смеёмся, завидуйте молча 🤫
Ниф Ниф
Дина
Никого не обижаем, сидим пьём пиво и смеёмся, завидуйте молча 🤫
Они же побитые 🤷 квак квак
Гость
Дина
Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)
Ниф Ниф
Гость
Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)
Квакает кто то)))
Гость
Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹
Гость
Дина
Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹
А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)
Ниф Ниф
Гость
А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)
Не провоцируйтесь😂😂😂 а в общем то вы правы🤔
Следующая тема