29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🥱
Кот, просто Кот
Для тебя это так важно?
Мне когда-то редакция набор полотенец подарила.) Тоже какой-то рейтинг составляли. Давно, правда, я тут тогда больше сидела.
ну, я же попал. я поставил себе цель стать мистером форума, и добился этого.
А разве есть такой рейтинг? Не знал.😅 Если речь о лычках, то можно, конечно, по крайней мере по трем позициям.))
В смысле на раздачу титулов попасть? А оно вам зачем?
Гость
Народ все равно выбирает. Но не всегда обьективно. Кто то вас будет любить, кто то ненавидеть.Вы всем все равно не будете нравиться.Если бы админы выбирали, тогда шансы были бы на успех.
Народ все равно выбирает. Но не всегда обьективно. Кто то вас будет любить, кто то ненавидеть.Вы всем все равно не будете нравиться.Если бы админы выбирали, тогда шансы были бы на успех.
Если много писать, можно собеседником месяца стать, или автором, создавая темы. Это статусы на результат, а не на симпатию\антипатию.))
Гость
Нет,к сожалению, это не тот форум,где ценятся адекватные советы (хотя они есть).Здесь ценятся грязь,ругань,открытое унижение других людей,особенно женщин.
Форум абсолютно не пригоден для обсуждения реальных проблем и полезных советов.
Одно радует,что в реальном мире все по другому
Форум абсолютно не пригоден для обсуждения реальных проблем и полезных советов.
Одно радует,что в реальном мире все по другому
Фунтик
Нет.
Лиса Алиса
Неважно, что писать, лишь бы не явные оскорбления и гадости, но писать много, часто, можно всякую ерунду. Модеры один хрен не читают и не оценивают написанное. Частенько мат пропускают и всякие мужские пошлости и мерзости.
работаю, голубцы сделал. завтра видать пожарю блинов из кабачков и картошки. а ты как, уходить надумала?
Блины из кабачков и картошки🤔 Мои кулинарные познания так далеко забирались. Но подозреваю - штука хорошая.
Я уже собралась было восвояси, но случайно наткнулась на одну ветку, там и сижу, с периодическими вылазками ещё на одну. Ну и выборочно тут прохаживаюсь туда-сюда.
Я уже собралась было восвояси, но случайно наткнулась на одну ветку, там и сижу, с периодическими вылазками ещё на одну. Ну и выборочно тут прохаживаюсь туда-сюда.
Блины из кабачков и картошки🤔 Мои кулинарные познания так далеко забирались. Но подозреваю - штука хорошая.
меня здесь ничто не держит, и не успел я ни к кому привязаться. ты обращайся, по части кулинарии помогу. ну, пока ещё я здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А нахЭра вам это надо, аффтор?)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?23 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?97 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?3 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?95 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- А куда делась муд фаталити?23 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А можно попасть в рейтинг вуман, если ты раздаёшь нормальные советы и никого не троллишь?
У самой жизнь не сахар в некоторых сферах, что я буду строить из себя монахиню???? Или тут надо гадости писать?