Гость
Статьи
Я Одесситка , я из …

Я Одесситка , я из Одессы здрасте

Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то теме прочла, что тут всем 20. Нет мне 45 я горжусь каждым прожитым своим годом. Так вот почему меня называют мужчиной. Ладно, когда шл***й, ш***ой, п***хой, украинской пр***кой. Это понятно униженный и оскорбленные лютуют, что с них возьмешь?? Но почему мужчиной не пойму. Читаю комменты вроде большинство адекваты. Так вот господа спешу представится я женщина, к тому же офигенная и офигевшая. Меня реально зовут Ирина. Я Одесситка. Мне 45 лет и пишу я реальные истории из своей жизни. Из жизни моих друзей, подруг, соседей и просто знакомых. А так, как я очень деятельный человек их у меня много, как знакомых, так и историй. Ну что, рада знакомству.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и думаю когда устанешь г💩ножаба😂😂😂 меня пинать, больно же😢
Гость
Гость
В ж.о.пу засунь себе, я ж говорю, женатый старпер
у него в ж.опе - кладбище цветохуечков
ему все советуют запихнуть
Ниф Ниф
Гость
в срало себе запихни
тебя походу с форума имбецилов выгнали за туппизну

из какой ж.опы какляндии ты - полудурок?
Раньше спрашивали в чём феномен котика😂😂😂 а теперь она стала г💩ом, опозорилась на весь форум😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Так вот я и думаю когда устанешь г💩ножаба😂😂😂 меня пинать, больно же😢
Очкорванец
Ниф Ниф
Гость
В ж.о.пу засунь себе, я ж говорю, женатый старпер
Я тролль троллей😠
Ниф Ниф
Гость
у него в ж.опе - кладбище цветохуечков
ему все советуют запихнуть
Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я
Ниф Ниф
Гость
Очкорванец
Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я
Гость
Ниф Ниф
Раньше спрашивали в чём феномен котика😂😂😂 а теперь она стала г💩ом, опозорилась на весь форум😂😂😂
Те че ублююдок старый заняться нечем? Папаша у детей совсем имбецил дырявый
Гость
Ниф Ниф
Я тролль троллей😠
Тролль помоев, старый обоссаный дедушка
Ниф Ниф
Гость
Те че ублююдок старый заняться нечем? Папаша у детей совсем имбецил дырявый
Ниф Ниф
Гость
Ниф Ниф
Гость
Тролль помоев😂😂😂 это даже вернее!
Гость
Ниф Ниф
Сидишь на утке, орешь и серишься от злости, бабка с потными ляжками сейчас придет с работы и вырубит тебя сковородкой как обычно
Фунтик
Я Екатеринбуржец , я из Екатеринбурга здрасте
Фунтик
Привет)
Фунтик
Фунтик
Идет вам корзина, донна Ирина. 🌹
Гость
До сих пор имею мечту, увидеть Одессу. Уважаю Одесситов ! Ах, Одесса, жемчужина у моря..!!!! Скоро приеду, ждите!
Фунтик
Идет вам корзина, донна Ирина. 🌹
Спасибо ))) не ожидала, что вам понравится.
Гость
До сих пор имею мечту, увидеть Одессу. Уважаю Одесситов ! Ах, Одесса, жемчужина у моря..!!!! Скоро приеду, ждите!
Спасибо, приятно . Приезжайте, у нас пляжный сезон в разгаре...
Фунтик
Ирина Одесская
Спасибо ))) не ожидала, что вам понравится.
Два дня назад стал добрым и серьезным. Обольщаю харизмой и умом нимфу. Никого не обижаю. Заслужить надо. :)
Гость
Сообщение было удалено
кто к нам с мечем придет того на мече унесут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От-жали. Крым российский. И Одесса будет российская
Гость
Сообщение было удалено
выбирай и приходи. а ваш Крым теперь ни ВАм ни нам не нужен.
Гость
*** на на...
Аматерасу-Хатшепсут
Ирина Одесская
пошланахуйтварь
Аматерасу-Хатшепсут
Ирина Одесская
тебянахуй яебал
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
пошланахуйтварь
занято твои очком - мудешный ххуесос
Гость
Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.
Вам явно нужно больше живого общения, нормальных подруг в жизни
Гость
Гость
Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.
Ну она же знает что скоро будет жить в России. Вот и переживает.
Гость
Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???
Гость
Ирина Одесская
Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???
Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.
Гость
Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.
Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.
Гость
Ирина Одесская
Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.
Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))
Гость
Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))
думайте, как хотите или я вами запретила писать свое мнение. пишите что хотите и сколько хотите... я сказала . что мне на него все равно... а вы пишите что хотите женщина!
Гость
Ирина Одесская
думайте, как хотите или я вами запретила писать свое мнение. пишите что хотите и сколько хотите... я сказала . что мне на него все равно... а вы пишите что хотите женщина!
Я девушка, мне 20 лет :) а вы взрослая чем-то обиженная женщина эх
Гость
ваши 20 делают вас мужчиной?
Гость
Ирина Одесская
Вас бог наказал тем самым что вы на свет родились.
Гость
Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...
Гость
Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...
)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???
Гость
Гость
парень ты что. я на эту бабенку глаз положил... не лезь... тут таких еще не было как эта и ебанцой сиськастая и мордаха красивенькая.
Гость
Ирина Одесская
)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???
не говори с ним со мной говори...
Гость
Гость
не ври что тебе 20 в 20 лет на улице с парнями гуляют и в инсте сидят а не на бабском форуме сидят и не пишут нравоучение старым теткам.
Гость
Гость
Вас бог наказал тем самым что вы на свет родились.
ты сама обделена всем раз тут сидишь ... или тетка обижулька или толстая и никому не нужная раз тут сидишь в 20 лет .
Гость
Гость
*** , тебе самой не смешно.... прыщавая толстая девочка или тетенька. или худей и го в инсту и на улицу женихов искать.
Гость
Гость
а ты кто шпион ООн? что все знаешь ...
Гость
Гость
а ты зачем это все написала... тетку жизни поучить . или думаешь сейчас тебя почитают и на бабку нападут и скажут какая ты молодец. в чем логика???
Гость
Гость
сам отжимать Одессу пойдешь лично?
Гвоздь
Гость
Влажные мечты путлеровского диваноого эксперта
Гость
сам отжимать Одессу пойдешь лично?
может тебя с собой взять . вы по ходу одинаковые.е
Гвоздь
Влажные мечты путлеровского диваноого эксперта
мечтать не вредно ...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова