че так коротко обоссаный муде говниф который дррочит с местными марамойками в тредах и липнет как говвно
Еще он форумных жаб гоняет.
Гость
[782856614]
И вообще ,как можно возводить в топ людей,которые круглосуточно оскорбляют женщин? Поэтому единственный,кто вел себя сносно-это Мох,вот он,пожалуй,самый приемлемый вариант.
Топовый, девочки, пышная попа, груша, "согласны?", такое себе - топ раздражающих слов вумана.
Гость
[2886849182]
Гость
Еще он форумных жаб гоняет.
он гоняет глюки в голове)))
вот когда нашли - его и марамоек. под гостями. тогда и гнать на форуме начал и какахами кидаться походу известные ники теток сидели и надррачивали на ссаные фантазии имбецила.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
вот когда нашли - его и марамоек. под гостями. тогда и гнать на форуме начал и какахами кидаться походу известные ники теток сидели и надррачивали на ссаные фантазии имбецила.
Ты опять меня с кем то перепутала, Кукарекова, шиза. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Сообщение было удалено
Поставил. Вспомнил как тебя вчера назвали за то что ты на весь форум воняншь. Ты вонь подзалупная. 🤣
Гость
[2886849182]
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ты опять меня с кем то перепутала, Кукарекова, шиза. 😀
аа. так ты клон обоссаного нифа? и пост был не о тебе - но ты себя узнал))) таблетки дед. прими таблетки
себе возьми это погоняло - вонь подзалупная ты каждое утро выссираешься на вумане как на работу приходишь - мудешное говвно.
после твоего ника "золотой дождь" - вонь подзалупная - самое то)))
Зачем мне твоё погоняло, вонь подзалупная. 🤣
Гость
[1090630108]
Гость