С чего ты решил,что Фунт это Басмач? Басмач нудный и задундый. В Фунте энергии через край.
да, ты меня инначкой называла. до этого ты писала, что котик и я - одно лицо. басмач называл меня котиком с чердака - любимкой. он это. он в момент ремиссии ползал на коленях, скулил о прощение. ой, кого он мне напомнил?.. и прокололся: ниф вдруг начал писать с аккаунта басмача.
а у нас мягкие животики, мы крепки лухом и точим кохти. мир и сливки - котикам с чердака 🍀🍀🍀
дави гадов
[2526099769]
дави гадов
да, ты меня инначкой называла. до этого ты писала, что котик и я - одно лицо. басмач называл меня котиком с чердака - любимкой. он это. он в момент ремиссии ползал на коленях, скулил о прощение. ой, кого он мне напомнил?.. и прокололся: ниф вдруг начал писать с аккаунта басмача.
а у нас мягкие животики, мы крепки лухом и точим кохти. мир и сливки - котикам с чердака 🍀🍀🍀
лухом 😂 духом мы крепки, духом. понять и простить, у нас лапки.
Гость
[2807685583]
дави гадов
вот жеж. мир и сливки котикам 🍀🍀🍀
Гость
[2807685583]
дави гадов
лухом 😂 духом мы крепки, духом. понять и простить, у нас лапки.
аххх. .. а на лапках - кохти))
Ниф Ниф
[200884130]
Гость
аххх. .. а на лапках - кохти))
Она как ты😂😂😂
дави гадов
[2526099769]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Зачем ты наговариваешь. А вдруг Басмач это ты?
нифач утверждает, что я никуся
Гость
[3587560070]
Ниф Ниф
Она как ты😂😂😂
Нарик ты, Нарбек)
дави гадов
[2526099769]
Гость
разговор пиписки с пипиской забавно))
обострилась маниакальная фаза. ))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[1731352312]
дави гадов
Котиков ты мне вчера сам прислал...целые ясли. А Инначка ты и есть. Ты ж католичка, песни баптиские мне вчера в этом духе скинул. Про фото всегда орал, что не мои. И кошек Иннка очень любит. Где я прокололась?
По секрету. Только никому не говори. Этот Культурный Басмач, анальный нюхач оказывается. Только никому не говори.
пусть тока вылезет из курятника этот анальный нюхач затравлю)))
дави гадов
[2526099769]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Котиков ты мне вчера сам прислал...целые ясли. А Инначка ты и есть. Ты ж католичка, песни баптиские мне вчера в этом духе скинул. Про фото всегда орал, что не мои. И кошек Иннка очень любит. Где я прокололась?
баптистские? ты же вчера верещала, что я фанатик, куры обозвали меня жидом. вы уж разберитесь между собой. 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
дави гадов
[2526099769]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ну будь Никусей. А Дашей Корейкой не хочешь стать?
https://youtu.be/MTbVFlqVAu4
хочу. почему нет?!
Гость
[2807685583]
дави гадов
баптистские? ты же вчера верещала, что я фанатик, куры обозвали меня жидом. вы уж разберитесь между собой. 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
часовню тоже ты развалил?))
дави гадов
[2526099769]
Ниф Ниф
Нет ты не Никуся😂😂😂
а ты басмач
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[1731352312]
дави гадов
Какой капец. Пожалуй надо старушке на покой...клюку мою не видели...нигде? Фунтик? Сынок? И очки куда то запропастились.
дави гадов
[2526099769]
Гость
часовню тоже ты развалил?))
да. потом плакал. птичку жалко было. (( массовое обострение, похоже.
Ниф Ниф
[200884130]
дави гадов
а ты басмач
Кем я только не был😂😂😂 а вот кто ты я знаю !
дави гадов
[2526099769]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Какой капец. Пожалуй надо старушке на покой...клюку мою не видели...нигде? Фунтик? Сынок? И очки куда то запропастились.
и мозги тоже... внучку твоему почти полтинник, лутя.
Гость
[2807685583]
дави гадов
да. потом плакал. птичку жалко было. (( массовое обострение, похоже.
эт ничо. пенсу рыбникову - поклоннику. 70 лет было потом оказался микропипкой 5 см и 23 года))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[1731352312]
дави гадов
А я чуть постарше. И что? Что за дискриминация дома советов ветеранов?
Ниф Ниф
[200884130]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка радость моя Очки найду сейчас я Но совсем не старушка ты А принцесса не земной красоты Фигуркой ты удалась И не нужны тебе солнечные очки Лучше двери поскорее запри 😂😂😂
дави гадов
[2526099769]
Ниф Ниф
Кем я только не был😂😂😂 а вот кто ты я знаю !
конечно, знаешь. любимка. открывай свои ответы, покажи всем. обосрался курицам показывать? спрятал свой бибис за бабами? я - апологет котика с чердака. я скрины делаю.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[1731352312]
Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка радость моя Очки найду сейчас я Но совсем не старушка ты А принцесса не земной красоты Фигуркой ты удалась И не нужны тебе солнечные очки Лучше двери поскорее запри 😂😂😂
😊🌸
дави гадов
[2526099769]
Гость
эт ничо. пенсу рыбникову - поклоннику. 70 лет было потом оказался микропипкой 5 см и 23 года))
он сегодня где-то анонимно слонялся. по коптским буквам его никто не узнал. мросто мата харя.
Ниф Ниф
[200884130]
дави гадов
конечно, знаешь. любимка. открывай свои ответы, покажи всем. обосрался курицам показывать? спрятал свой бибис за бабами? я - апологет котика с чердака. я скрины делаю.
Ну я ж говорю ты как она😂😂😂 поэтому наверное я вас и спутал тогда🤷
Гость
[2807685583]
дави гадов
он сегодня где-то анонимно слонялся. по коптским буквам его никто не узнал. мросто мата харя.
котя видел с чердака. тож поржал))
дави гадов
[2526099769]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
😊🌸
послушай на ночь песню нашей баптистского церковного прихода: https://m.youtube.com/watch?v=7I3SXXv4BPA&list=PLAIMHUR9bmCVlkLcr7ocAWciEUJxraQUX&index=22 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
Гость
[2807685583]
дави гадов
послушай на ночь песню нашей баптистского церковного прихода: https://m.youtube.com/watch?v=7I3SXXv4BPA&list=PLAIMHUR9bmCVlkLcr7ocAWciEUJxraQUX&index=22 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
пххх)) а вот Литания Всем Святым была прекрасна
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[1731352312]
дави гадов
Послушай лучше это: без стеба.
Помню когда в живую услышала церковный хор...эмоции...не описать словами.Хотя...для таких как ты, это чуждо...не поймешь.
https://youtu.be/qI2yPR9pLEc
самый лучший гость
[2753107164]
дурак дураком
Гость
[1627586656]
Ниф Ниф
Никуся 😌
Нет, ты опять ошибся
Гость
[1627586656]
Ниф Ниф
Нет ты не Никуся😂😂😂
Ника сюда больше не придет, сто раз уже было сказано тебе...