Если забанят невесту мою я тут же уйду Я такого не потерплю Право на жизнь есть у всех Кто то просто создан для потех Кто то хамит и психует Кто то просто балует Кто то ест щи А кто то кислые Борщи Кто то любит кого то И что ж в этом плохо? Давайте просто в тайне дружить А на форуме друг друга хамить И конечно не забывать любить И цветочки со стихами дарить 😂😂😂
Ниф Ниф
[3165354739]
Безумный мужеложец
Я думал, ты по женщинам
Во как, меня увидел - всё Растаял
Да я вообще то похамится думал😂😂😂
Гость
[903853079]
Безумный мужеложец
Есть агрессивные, которые переходят на личности
Так вы же сами, когда были Батей владлены, на личности переходили и хамили очень не красиво. Вас тоже по вашей логике банить нужно?
Безумный мужеложец
[512982145]
Ниф Ниф
Если забанят невесту мою я тут же уйду Я такого не потерплю Право на жизнь есть у всех Кто то просто создан для потех Кто то хамит и психует Кто то просто балует Кто то ест щи А кто то кислые Борщи Кто то любит кого то И что ж в этом плохо? Давайте просто в тайне дружить А на форуме друг друга хамить И конечно не забывать любить И цветочки со стихами дарить 😂😂😂
Кто сейчас у тебя невеста?
Безумный мужеложец
[512982145]
Гость
Так вы же сами, когда были Батей владлены, на личности переходили и хамили очень не красиво. Вас тоже по вашей логике банить нужно?
Да, переходил на личности, не скрою. Например, Милана и Рина.
Они первые мне дорогу переходили. Таким нужно здачи давать.
Гость
[903853079]
Безумный мужеложец
Да, переходил на личности, не скрою. Например, Милана и Рина.
Они первые мне дорогу переходили. Таким нужно здачи давать.
Вы не только им хамили, но и вполне безобидным комментаторам, которые даже с вами не разговаривали. Вы заходили в тему и начинали хамить всем подряд. Такое было, я прекрасно помню. И почему-то вас не забанили. А, вы, для которого хамство, простите норма, теперь хотите банить других? Почему?
Гость
[3445783684]
Гость
Вы не только им хамили, но и вполне безобидным комментаторам, которые даже с вами не разговаривали. Вы заходили в тему и начинали хамить всем подряд. Такое было, я прекрасно помню. И почему-то вас не забанили. А, вы, для которого хамство, простите норма, теперь хотите банить других? Почему?
Какой ник лучше? Какой ник выбрать?Признаюсь, я был Алексеевым, Худышкой, Батей Владлены. Теперь хочу сменить ник, у меня голубое настроение.
Безумный мужеложец
[512982145]
Гость
Например?
Безумный мужеложец
[512982145]
Гость
Какой ник лучше? Какой ник выбрать?Признаюсь, я был Алексеевым, Худышкой, Батей Владлены. Теперь хочу сменить ник, у меня голубое настроение.
Действительно, какой лучше?
Ниф Ниф
[3165354739]
Безумный мужеложец
Кто сейчас у тебя невеста?
Ты чё совсе что ли ку-ку? Чьё имя вслух произносить нельзя😎
Эльза которая тычет свою графоманию везде, с ее появлением сайт превратился в помойку где каждый день сплетничают о посетителях. Мерзкая безталанная персона а чсв будто она Эйнштейн. Задевает тем, что я испытываю испанский стыд видя уже даже ее прозвище
Гостья
[1616596839]
П.С. Эльза, которая не готка, бесит до тошноты амазонка и тому подобное как ей только не стыдно лайкать саму себя и писать хвалебные отзывы. Ничтожество
Самый лучший пол для комнат - из паркетной доски. Для кухни, туалета, ванной - плитка, но с шероховатой поверхностью, чтобы ноги не скользили.
везёт Вам))
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Они извращенцы. И извращенки.
Го, ***?
Безумный мужеложец
[512982145]
Гостья
Эльза которая тычет свою графоманию везде, с ее появлением сайт превратился в помойку где каждый день сплетничают о посетителях. Мерзкая безталанная персона а чсв будто она Эйнштейн. Задевает тем, что я испытываю испанский стыд видя уже даже ее прозвище
Ельза вдохновляется уже известным романом Передтечи
БАТЯ
[512982145]
Культурный Басмач
когда настроение голубое, надо не ник а пол менять)