Да? Он очень "сладкий" на фотке, если это он. Я могу ошибаться, конечно.) Серег, прости, коль чАГо!
Конечно, фотка фейкая, но комментарии его действительно, слишком уж «сладкие». Будто пишет профессиональный психолог. Отсюда и вывод-сотрудник сайта. )
Гость
[3351388775]
Гαф
Я же, это очевидно.
ты - обоссан. мудешник любитель женские ники носить и сррать под ними
Гость
[3351388775]
St.Elena
Конечно, фотка фейкая, но комментарии его действительно, слишком уж «сладкие». Будто пишет профессиональный психолог. Отсюда и вывод-сотрудник сайта. )
оочень похоже
Гаспачо
[47522840]
St.Elena
Да, точно. Здесь возможно Фсе) даже что он тетя-психолог, работающая в школе. Не будем спекулировать. Пусть останется немного интриги. Сергей Штерн - композитор есть
Да, точно. Здесь возможно Фсе) даже что он тетя-психолог, работающая в школе. Не будем спекулировать. Пусть останется немного интриги. Сергей Штерн - композитор есть
Фотка - да. А пишет ххню. Он коуч какой-то, причем очень низкого пошиба, туппенький. Фото вряд ли его.
фотка - не его. имя - не его. писал сам.
Гаспачо
[47522840]
Гость
Фотка - да. А пишет ххню. Он коуч какой-то, причем очень низкого пошиба, туппенький. Фото вряд ли его.
Понятно. Ну хоть не оскорбляет никого. Но это пласт, да. Все равно чье фото, но улыбчивое сильно. Обычного среднестатического угрюмого человека такое раздражает)) на этом форуме на фотке лицо должно быть не сильно радостным, иначе - растроЮтЬ)
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Это нормально🤷
Да для тебя наверно и хуеcoсы "нормально"
Ниф Ниф
[3742225587]
КрутаяТёлочка
Пусть для начала все фото свои скинут))))
Крутая Тёлочка дело говорит Пусть сбросят все фото тут А кто фото не кидает Тот под лавочкой фуняет Лично я фотку кинуть не могу Титул сразу уступлю А вот Крутую Тёлочку Заочно люблю 😘♥️🌹
Крутая Тёлочка дело говорит Пусть сбросят все фото тут А кто фото не кидает Тот под лавочкой фуняет Лично я фотку кинуть не могу Титул сразу уступлю А вот Крутую Тёлочку Заочно люблю 😘♥️🌹
Скидывай свой член Если он у тебя стоит, конечно
Гость
[3351388775]
Гость
Скидывай свой член Если он у тебя стоит, конечно
лучше пусть скинется на вилы пердед за экраном накой его вялый здесь
Гость
[3693733588]
Ниф Ниф
Хоть фуняй,хоть не фуняй – всё равно получишь нагоняй. Титулованный король должен знать от сердца пароль.