Затравили форумчан и устроили флуд в темах. Скажите спасибо компании Г4ф и всем кто туда входит. С темой сливания личных данных надо что то делать. Из за этой шизанутой потеряли несколько человек. Ну в принципе чего хотели того они и добились.
Гость
[910833382]
Гость
Затравили форумчан и устроили флуд в темах. Скажите спасибо компании Г4ф и всем кто туда входит. С темой сливания личных данных надо что то делать. Из за этой шизанутой потеряли несколько человек. Ну в принципе чего хотели того они и добились.
Не, этого куры заклевали. А флуд сейчас тут свинья Ниф устраивает, со своим помойным юмором и «стихами»
дави гадов
[4078608288]
Гость
Не, этого куры заклевали. А флуд сейчас тут свинья Ниф устраивает, со своим помойным юмором и «стихами»
"хлеборез", кстати, тупо от дюшеса: "вам, девкам, не понять, насколько это возвышенно!", дюшес девкам калякал, какой он крутой пуся.
Какая-то Padaль меня забабанила как "Гость шо в горле к0сть". Догадываюсь с чьей подачи. Свиньи. Вам ещё 0трЫгнёцц0.
Балибеюшка
[2000862151]
*** на него
Ниф Ниф
[2545884449]
Гость
Зато я остался😂😂😂
Ниф Ниф
[2545884449]
Гость
Стрелочники😂😂😂
Ниф Ниф
[2545884449]
Тиратрон Холодный
Какая-то Padaль меня забабанила как "Гость шо в горле к0сть". Догадываюсь с чьей подачи. Свиньи. Вам ещё 0трЫгнёцц0.
какая приятная побочка. закрысили в каждой бочке затычку. мысочку супу сожри и не плачь.
За мысочку супу спасибо. Через три дня освободят -- начну с новой силой давить гад0в.
Ниф Ниф
[2545884449]
Гость
Ник л у т о сравняли с говвном, который нельзя писать. Достучались, деббилы?
Скоро тут всё сравняем с г💩ом а она Л У Т О возьмёт себе другой ник🤷 и мы опять устроим пикник😂😂😂 Это должна понять Гав всё началось с её преследований и выкладыванием личных данных🤷 ну что не так что ли? Она даже нормально общаться не может, как ненормальная отрывками хамства кидается словно заикается😂😂😂
Ниф Ниф
[2545884449]
Ниф Ниф
Скоро тут всё сравняем с г💩ом а она Л У Т О возьмёт себе другой ник🤷 и мы опять устроим пикник😂😂😂 Это должна понять Гав всё началось с её преследований и выкладыванием личных данных🤷 ну что не так что ли? Она даже нормально общаться не может, как ненормальная отрывками хамства кидается словно заикается😂😂😂
Лито
Ниф Ниф
[2545884449]
Тиратрон Холодный
Лутишна очень интересная Женщинесса, приятная на лицо.
👍
Ниф Ниф
[2545884449]
дави гадов
ему нacpaть абсолютно. говниф до последнего бегать будет.
Направил вопрос администрации наверное забанят😂😂😂 меня
Я вчера спросил у администрации почему меня забабанили. В ответ тишина. WTF? Туда дуй, оттуда ноль...
Ниф Ниф
[2545884449]
Тиратрон Холодный
Я вчера спросил у администрации почему меня забабанили. В ответ тишина. WTF? Туда дуй, оттуда ноль...
Они подозрительно активно стали поддерживать гав и её прихвостней🤷😂 темы мои гасят только из за Ника видимо, потому что как гость пропускают😂😂😂 проверял