Я в камышах сижу и все номерки записываю в свой блокнотик. Спать пошли. И борщ в холодильник убери. А то сидит она там. Ревнует видите ли.
какой холодильник? борщ тока сварили и пампушки на стол поставили)) водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка. огурчики соленые и грузди со сметаной ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей)) можем и поревновать)) но без поножовщины))
Гость
[533620283]
А.П. Борщ
Летописец из тебя так себе. Ничего из твоего повествования не понял.
Хорошая девочка, не наговаривайте. Задокументировала - рассказала. Какие неравнодушные граждане здесь на форуме. Удивительно
Гость
[2897729920]
Гость
какой холодильник? борщ тока сварили и пампушки на стол поставили)) водки ледяной графинчик и сала копченого тарелочка. огурчики соленые и грузди со сметаной ханка лежит заныканная для догона и эклеры с чаем граф грей)) можем и поревновать)) но без поножовщины))
Любовь на пустой желудок неуместна. Так вкусно написано, что в животе трещит. Пойду холодильник раскулачивать.
Ниф Ниф
[2661615735]
Я тут если что😂😂😂 не забывайте про меня
Гость
[2897729920]
Гость
Хорошая девочка, не наговаривайте. Задокументировала - рассказала. Какие неравнодушные граждане здесь на форуме. Удивительно
Неплохая. Но что то много всего поперепутано.
Гость
[533620283]
Гость
Неплохая. Но что то много всего поперепутано.
Да? Хронология страдает? Я не знала.
Гость
[2897729920]
Гость
Да? Хронология страдает? Я не знала.
Скорее события. Каждый видит ситуацию по своему. У каждого свое мнение. Это нормально.
Гость
[533620283]
Гость
Скорее события. Каждый видит ситуацию по своему. У каждого свое мнение. Это нормально.
Понятно. Нам нужен специалист по написанию протоколов, дабы отображал только факты. Без эмоционально.
Гость
[2897729920]
Гость
Понятно. Нам нужен специалист по написанию протоколов, дабы отображал только факты. Без эмоционально.
Мммм? Я думаю, что для написания фабулы в протоколе лучше найти кого-нибудь другого. В данном случае лучше подойдёт роль обвинителя. Но кого же нам взять в адвокаты?
Не знай, не знай. После цирка в прямом эфире он меня уже не удивит ничем.
А что за цирк? )
Гость
[2897729920]
St.Elena
А что за цирк? )
Об этом лучше спросить Нифа.
Гость
[2093730283]
St.Elena
А что за цирк? )
тот тред - где ЛУ ТО сосала в прямом эфире свинье вы там были зрителем и это было уже не в первый раз так она котика подставить хочет. ник натягивает и е.бется со свиньей Нифом
Гость
[533620283]
Гость
Мммм? Я думаю, что для написания фабулы в протоколе лучше найти кого-нибудь другого. В данном случае лучше подойдёт роль обвинителя. Но кого же нам взять в адвокаты?
Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.
тот тред - где ЛУ ТО сосала в прямом эфире свинье вы там были зрителем и это было уже не в первый раз так она котика подставить хочет. ник натягивает и е.бется со свиньей Нифом
А))). Значит ничего не пропустила)
Гость
[2093730283]
St.Elena
А))). Значит ничего не пропустила)
пропустили тока второй акт когда ЛУ ТО протрезвела и поняла - что сотворила и побежала соссать админам и упрашивать удалить тред
Гость
[2897729920]
Гость
Внимательного человека просто, возможно? Здесь ведь и не каждый возьмется "работать". Сизифов труд. Ток отбелишь репутейшн какого-то субъекта, а он снова дел натворил.
Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется. Вы за чистоту и кипельную белизну? Есть только белое и не может быть черного?
пропустили тока второй акт когда ЛУ ТО протрезвела и поняла - что сотворила и побежала соссать админам и упрашивать удалить тред
Больная женщина…
Гость
[2897729920]
Гость
Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?
Гость
[2093730283]
St.Elena
Больная женщина…
котику нравится такая незамутненность свиней впечатление - что дауны только открыли - что можно нацепить чужой ник и гадить под ним просто адекватные люди на форуме понимают - что это мерзость а не потому - что сделать этого не могут
Ниф Ниф
[2661615735]
Гость
Вы правы. Но разве возможно отбелить здесь? Тот кто оступился однажды больше не поднимется. Вы за чистоту и кипельную белизну? Есть только белое и не может быть черного?
Ты опустился своей подлостью и трусостью реально😂😂😂
Ниф Ниф
[2661615735]
Гав это была Гав😂😂😂 она же моя невеста! Я ей не изменяю! Просёночку очень понравилось!!!
котику нравится такая незамутненность свиней впечатление - что дауны только открыли - что можно нацепить чужой ник и гадить под ним просто адекватные люди на форуме понимают - что это мерзость а не потому - что сделать этого не могут
Адекватные люди видят как ты превратилась в 💩
Ниф Ниф
[2661615735]
Ниф Ниф
Адекватные люди видят как ты превратилась в 💩
Вспомни совсем недавно ты была Гав с буквой ф и все боялись тебя а теперь только успокаивают😂😂😂 что верят тебе что не ты в прямом эфире сосёшь! А зачем успокаивать ту которая не причастна?😂😂😂
Ниф Ниф
[2661615735]
Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌
Ниф Ниф
[2661615735]
Ниф Ниф
Всей правой своей опустились в темы и про темы анала и орала🤷 как я и предсказывал тебе Гав😂😂😂 скули дальше! Мне это доставляет наслаждение когда ты бегаешь за мной и требуешь к себе внимание😌
Все так смешно, если не было бы так грустно… В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель. Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя». Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)
Гость
[533620283]
Гость
Здесь получилось некое недопонимание. Я теоретически рассуждала о роли адвоката. Про "здесь" - здесь никак не регулируется насколько я вижу. Я б это место назвала "зона отчуждения". Верю, что все люди на самом деле имеют в себе больше добра, чем зла. А агрессия, вредность, немного неадекватное поведение - показатели часто не очень хорошего душевного самочувствия. Лучше, скорее всего, игнорировать такие выпады, чем отвечать на них.
Мир состоит из белого и черного , как известно. В каждом человеке достаточно и того и другого. Пропорции разные. Вот и все.
Гость
[533620283]
Гость
Внимательного? Текст один и тот же. Читается и интерпретируется по-разному. У каждого своя правда. Скажите, вы встречали плохих людей? Но вот именно чтобы человек сам себе не нравился?
Я встречала разных людей. Но стараюсь никого не осуждать. Неизвестно, что человек пережил в своей жизни , как оказался вот в этом состоянии.
Все так смешно, если не было бы так грустно… В психологии есть такое понятие как Треугольник Карпмана. На вершинах этого треугольника стоят три модели поведения созависимых людей: Жертва, Преследователь и Спасатель. Так вот, ты в этом треугольнике занимаешь роль «спасателя». Спасатель самый неоднозначный и самый востребованный у созависимых людей. И хотя со стороны эта роль и выглядит бескорыстно и благородно, но ее мотивы такие же, как и у остальных двух ролей, а именно – их действиями движет не столько забота о ближних, сколько желание самоутвердиться, почувствовать себя полноценно и значимо. Глубоко в подсознании, спасатель сам стремиться стать жертвой или преследователем Так что, подумай, почему для себя выбрал эту роль?)
Привет😌🌷 Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!
Ниф Ниф
[2661615735]
Славянка.
Интересная тема и ее, некоторые, персонажи)
Доброе утро Словянка Я не подлянка🤷 Теюя уважаю я Цветочек тебе от меня😌🌷
Гость
[694351435]
Гость
Я встречала разных людей. Но стараюсь никого не осуждать. Неизвестно, что человек пережил в своей жизни , как оказался вот в этом состоянии.
Привет😌🌷 Очень интересно написано и отчасти ты права🤷 но мне кажется я жертва преследующая свою невесту Гав😂😂😂 жаждущая стать её сексуальным рабом🙃 и спасаю сейчас её от магии величия и мне кажется у меня довольно не плохо это получается!
Она тебя об этом просила? Или кто-то ещё на форуме тебя просит быть спасателем или защитником? Обрати свой взор на себя.)
К тебе точно это не относится а вот я ненормальный точно 🙃
Почему же ненормальный?)
Гость
[533620283]
Гость
Индра вы? Интересно рассуждаете
Спасибо) это вышло чисто случайно. Осень, понимаете ли. Нет, я не Индра, я только учусь.)) Обычный нонейм на этом форуме.
Ниф Ниф
[2661615735]
Славянка.
Почему же ненормальный?)
Говорят если тебя спросят умеешь ли ты играть в шахматы то ты не вправе ответить да! Возможно всего лишь умеешь передвигать фигуры🤷 а вот умеешь ли ты действительно играть могут сказать только со стороны🙃 так вот со стороны я ненормальный😂😂😂