худышка, эмма, владлена. Все это один персонаж. Отвечает сам себе и создает темы про себя. Я думаю, что его слишком много во всех темах. Кто это? Бот? Если тролль, то какой-то неудачный
Что за смайлик такой, мррразь? Ты ничтожество сидишь здесь на форуме. Иди работай чучело никчемное, кроме мамашки своей старой никому не уссрался. Уееебок
дави гадов
[2281684347]
ФИО
я блин даже не знаю что ответить))гугл в помощь, комрад)
учи грамматику, яна. книги в помощь. лутя тебе комрад и фунтя, никак ни я.
ℒУТО
[1857388038]
дави гадов
Идди на ххххуй отсюда, мррразь
дави гадов
[2281684347]
ℒУТО
Что за смайлик такой, мррразь? Ты ничтожество сидишь здесь на форуме. Иди работай чучело никчемное, кроме мамашки своей старой никому не уссрался. Уееебок
😍😍😍 ты моя сладкая, алкашня.
ℒУТО
[1857388038]
дави гадов
😍😍😍 ты моя сладкая, алкашня.
Мамашка твоя старая прросститутка, иди к ней яйца кати, обезьяна
ФИО
[2479840750]
дави гадов
Ну я вижу твою грамматику) Ты как раз и комрад Луте и Фунте) Еще раз, сосредоточься, я тебе не Яна. Усек?
Командовать будешь перед мамкой старой клячей своей. Пшшел на хххуй, убббожество.
ℒУТО
[1857388038]
ФИО
Ступаю, оставляю тебя в прекрасной, достойной тебя компании)
Пошла на хххуй, блллядь
ℒУТО
[1857388038]
дави гадов
живи до ста лет и мучайся. 😍🤗😘
Сдоххни чммо.
Профитролька
[2012117816]
ℒУТО
Сдоххни чммо.
Лутя, а где твой фунтя?
ℒУТО
[1857388038]
Профитролька
Лутя, а где твой фунтя?
Свали нааххх
Профитролька
[2012117816]
ℒУТО
Свали нааххх
Он тебе больше сосать не дает, поэтому злая такая?
ℒУТО
[1857388038]
Профитролька
Будь ты проклята. Аминь.
ℒУТО
[1857388038]
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!! Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном. Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
ЛУТО
[3040466710]
Даю в очко бомжам
ℒУТО
[1857388038]
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.
У меня фетиш такой, а так я хорошая девчонка)) учительница географии
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Могу только сказать, что у него(неё) хорошая память. Это редкий дар. Наверное работает с людьми, возможно преподаватель. Склоняюсь к тому, что это женщина.
Батя Владлены
[512982145]
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Могу сказать лишь то, что да, это один персонаж, второе- там скудоумие зашкаливает. Человек даже не может разобраться в настройках темы, которую создает.
ФИО, не позорься.
Батя Владлены
[512982145]
A.V
Владислав Батькович Ленин, успокойтесь)
Здравствуй)
Батя Владлены
[512982145]
Гость
А кто здесь не тролль? Фио реальный чел якобы. Но стала выдуманным персонажем вуман.сру, как только ее фотки слили. Щас опять поносит здесь. И кобеллино пробегал. Так это один и тот же чел?
ФИО обычный толль. Врёт, что работала моделью. Пишет с разных номерков, нахваливая свой высокий рост. Общается с местными троляками. Хамит всем подряд.
Вторая Милана, что сказать
Батя Владлены
[512982145]
ℒУТО
Ддддуура)) этот гость и мне поддсирал, алкашка ты тттупая
ФИО активно подыгрывает гостям-тролякам.
Недавно травила меня вместе с гостем-украинофобом
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Я не против вообще местного контингента, как троллей, так и не троллей. Почти никого не читаю, кроме парочки человек, иногда сама пишу. Просто некоторые персонажи на слуху постоянно, но непонятно тролли они или реальные личности. Потому что переобуваются по ситуации. А так вообще пофиг.
Теббя затравишь, дааа. Уеебище с бурятским ебблом, зато меня как чмырила за внешность.
Купола на сиськах не хочешь показать?
Дорогая ***, что вы имеете против бурятских женщин.
Батя Владлены
[512982145]
Профитролька
Ты украла ник
Батя Владлены
[512982145]
ℒУТО
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!! Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном. Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
***, ты реально сегодня злая. Не с той ноги встала?
Батя Владлены
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Могу только сказать, что у него(неё) хорошая память. Это редкий дар. Наверное работает с людьми, возможно преподаватель. Склоняюсь к тому, что это женщина.
Здравствуй, Толя, рад видеть.
Всё смотришь фильмы с Кристен Стюарт?
Батя Владлены
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
Меня тоже раздражает, что меня путают с вами. Батя, смени ник.
Мы разные персонажи.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Владлена
С чего вы взяли, что у него память хорошая?
Он запоминает разные факты о людях, это склонность кого-то, кто много работает с людьми, обычно это преподаватели, следователи, менты и т.п.. Может и охранник.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Батя Владлены
Здравствуй, Толя, рад видеть.
Всё смотришь фильмы с Кристен Стюарт?
Последний раз смотрел с ней фильм с подводными тварями пол года назад.