зарплаты мы уже смотрели тогда)) и там унылое захолустье городки вот оттуда и бомбит этот петушилло время прошло - а он помнит как его стебали и уссирается
Гость
[1325560094]
Вау🐈
Я не знаю никаких мурлык, сижу в теме мне посвященной))
дооолго оно терпело и собирало гуано в душе а теперь все выплеснуло)) походу сильно ущемили эго гопаря
зарплаты мы уже смотрели тогда)) и там унылое захолустье городки вот оттуда и бомбит этот петушилло время прошло - а он помнит как его стебали и уссирается
Взял бы в Москву переехал. Или копит на плацкарету )) Знаю таких неудачников ип-шников. Работы нет, только налоги платят. Зато ИП )
Гость
[1325560094]
Вау🐈
Взял бы в Москву переехал. Или копит на плацкарету )) Знаю таких неудачников ип-шников. Работы нет, только налоги платят. Зато ИП )
Вот я сейчас живу не в Питере, а в области. У нас была деревня раньше а пару лет назад получили статус города ) население 40-60 тыс человек ) но тут круче чем в Питере, вся инфраструктура, у нас в доме два ресторана только ) до метро 15 минут
хохол из львова 45 лет чувашское село 23 года эстония 61 год нижний новгород 45 лет челябинск 40 лет...
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
смотри контенгент
хохол из львова 45 лет чувашское село 23 года эстония 61 год нижний новгород 45 лет челябинск 40 лет...
Это ты своих собутыльников перечисляешь? 🙂
Гость
[625274291]
Кобеллино
Жир у женщин откладывается в попу и ляжки Ты не уникум Либо ты ставила силикон либо фото не твои не может быть чтобы жир откладывплся в титьки Это мечта любой бабы Жрёшь все что хочешь, а у тебя ещё и сиськи растут)
Какая несусветная и категоричная глупость! Все зависит от типа фигуры. У кого-то в руки, сиськи и живот, у кого-то в ноги и попу. У некоторых пропорционально и все становится полнее, в том числе и грудь больше.
Гость
[1325560094]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Это ты своих собутыльников перечисляешь? 🙂
вот сразу видно - знаток из пьющего чувашского села русский язык - не знает а слово собутыльники - знает