какие люди сидят на вумане в основном женщины?есть расспространенное мнение ,что на вумане в основном тусуются пенсионерки и женщины с детьми или я ошибаюсь?
..которые к алкашам в субботу на водяру и жареную курицу ходят в гости потраххаться и набухаться)))
и вот этот чммошка уже сутки в теме орет дурниной)))
Ну курица же, жареная , праздник прям )))) ой нимагу
Гость
[1325560094]
Вау🐈
Ну курица же, жареная , праздник прям )))) ой нимагу
завидуем алкашкам алтайским всем вуманом)) у них сегодня жареная курица и водка в компании гопника
Люблю только городских дам
[1045457083]
Гость
муддозвон. кто я - ты не знаешь а вот кто ты - знаем. сгинь с глаз - опущ
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку. Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
Григорий Авасян
[1239629477]
Самая красивая в мире
Тут бабины сидят от 30 .. такие эконом сегмента внешне
[3297301520 ----да, верно говоришь , это одна из них
Гость
[1325560094]
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку. Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
поржала это уже 11я типа моя биография ущемили тебя сильно гопник убогий
Ниф Ниф
[1442092958]
Гость
У тебя диагноз ГАФ Г💩но Анимешное Форумное 😂😂😂
[1045457083]
Гость
Там всё верно. Думаю это не все недостатки, что то еще есть точно
не нужно фантазий - опущенный. сидим ржем над тобой))) а ты бегаешь полыхаешь пуканом
но - инфа то о тебе точная)))
Обо мне нет инфы кроме той что я сказал. Нет я не колхозник как ты. Даже живу в центре города с окнами на самую главную улицу
Гость
[1325560094]
Ниф Ниф
Гаф сама с собой разговариваешь😂😂😂
Вау ответила
глаза от спермы протри - дррочер.
Гость
[1325560094]
Вау🐈
В Рубцовске или Бийске?)) Пол деревянный и мыши?)
между этими городами в поселке или городке мелком)) колхозник
[1045457083]
Вау🐈
В Рубцовске или Бийске?)) Пол деревянный и мыши?)
У нас всё цивильно. А ты по своему жильб судишь? Мышей никогда не видел в квартирах. Воттты и раскололась, что барачница или в частном доме живешь старой постройки
Гость
[1325560094]
Вау🐈
С мышами и тараканами ))))
ща узнаем
эй! карлос отсасинов - алтайский бичара мыши есть у тя. и тараканы?
Гость
[1325560094]
Обо мне нет инфы кроме той что я сказал. Нет я не колхозник как ты. Даже живу в центре города с окнами на самую главную улицу
ну дык ты успел наговорить ты ж не знал - как инфу на форуме находят и я с тобой и говорила. мне ты и исповедовался)))) было угарно))))
[1045457083]
Гость
это типа 4х этажка убитая в поселке)))
Более 50 тыс человек, не бывает такого колхоза, и даже пгт такого вроде не существует
У нас всё цивильно. А ты по своему жильб судишь? Мышей никогда не видел в квартирах. Воттты и раскололась, что барачница или в частном доме живешь старой постройки
У нас в городе все дома выше 16 этажей. Новый город совсем, молодой )
Гость
[1325560094]
Более 50 тыс человек, не бывает такого колхоза, и даже пгт такого вроде не существует
погугли - овощ что такое пгт. мем. сетевой сленг. какой же идиотина))))