Контингент вумана
какие люди сидят на вумане в основном женщины?есть расспространенное мнение ,что на вумане в основном тусуются пенсионерки и женщины с детьми или я ошибаюсь?
Автор
193 ответа
Последний —
Перейти
Люблю только городских дам
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку.
Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
Ты инвалидка по речи кыр кыр кыр iii, лесбия сто процентная, мужененавистница, шкура 100%, нижняя - ведомая, в интиме ты мужик - сасеш женский секиль, старая 45-50 лет, нигде не работаешь, из дома почти не выходишь, живешь скорее с уем то из старых, мамка тебя сильно ненавидит, по речи ты чисто интернатовская, нервы в ноль убиты, менты тебя хорошо знают и с тобой не дружат от слова совсем, привлекалась неоднократно, живешь на украине, чистая сто процентная колхозница
Гость
Тебя все знают, такое гаумно трудно не знать. Как ты не скрывалось, а всё бестолку.
поржала
это уже 11я типа моя биография
ущемили тебя сильно
гопник убогий
это уже 11я типа моя биография
ущемили тебя сильно
гопник убогий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю только городских дам
ну да. наверное)))
если там стоит ещё у алтайского старпера в 49 лет)))
а потом он биографии пишет на форуме
со своих знакомых алкашек))
вот откуда это маргинальное отбитое )))
если там стоит ещё у алтайского старпера в 49 лет)))
а потом он биографии пишет на форуме
со своих знакомых алкашек))
вот откуда это маргинальное отбитое )))
Так тут не с кем по доброму то разговаривать. Интеллектуальных почти нет. Интересных тоже мизер. Старушки какие то типа тебя, *** всякие
Гость
Вы лучше мужской контингент вумана обсудить. Это целый зоопарк.
Гость🔞
Чувак знатно троллит...
Следующая тема
Предыдущая тема