Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Алатариэль
Неа. Полиция в семейные разборки ваще не любит суваться, потому я легко тебя пну под зад из дома, и хоть обвызывайся полицию, особенно ночью, сначала тебя повезут на экспертизу наркотв и алко, в обезьянник короче
Ну кого ещё выставить жена с ребёнком может. Хулигана. А ещё больше процент что на тя ваще плюнут, кому интересны вопли бомжа)))
Если кто-то кого-то и выгонит из квартиры, то скорее он тебя
Гость
Алатариэль
А уж на следующий день ничего не помешает мне сменить замки и пока. Свое право на вселение будешь объяснять у следователя)))
Никаких следователей, достаточно вызвать мастера по вскрытию замков
Гость
Гость
Ну вот ты говоришь потом женщина влюбиться - вижу я эту влюбленность, что настолько его полюбит что несмотря на все хорошее и щедрое что он для нее делал, денег на стоматолога не даст, если у него срочные проблемы, и оставит его голодным.
А раз так, то лучше не возить ее на Мальдивы, а деньги сэкономить
Опять по поводу малыша из юношеской футбольной команды нечего сказать?

Хорошо. Назад к теме. Деньги она тебе дала , и на еду, и на имплант, но это все. Сказала что ты грязь под ногами и не смотри в ее сторону. Либо не сказала, но всем видом показала. Это выражение любви ? В циферках же можно посчитать ее вложения. Она может и в три раза больше мужа дать ему, только опостылую рожу рядом не видеть, не слышать его.
Это выражение любви, деньги то дала ?
Гость
Гость
Возьмём ваш пример.
Поход в парк.
Мужчина номер один. Незаметно выясняет какой парк ей нравится. Что она любит пить, есть. Собирает пикник их не любимых продуктов, заезжает за ней, везёт ее в любимый парк, не грузит мозг, потом домой отвозит .

Мужчина два . Долго торгуется какой парк ближе к нему, чтоб не добираться дольше девушки. Приходит с пустыми руками. Надеется она ему купит мороженку в парке. Насилует ей мозг на скамейке пару часов и убегает на метро, бросив ее в парке. а то у него маршрут сутки назад по времени распечатан, сбиваться нельзя.

Вопрос . Кого выберет девушка. Оба свидания были в парке.
Правильный ответ - ни того ни другого. Один прислуживает и показывает что он по статусу ниже чем она, что ей надо милостиво до него снизойти. Второй (это не про меня) с ним просто неприятно разговаривать.

Выберет того, кто спросив где она живет, предложит удобное и интересное для обоих место встречи. Куда она как взрослый человек без проблем доедет сама.
Гость
Алатариэль
Ну ты сам просил меня ответить что было бы будь я твоей женой и ты бы мне начал права качать)))
Я и опровергнул твой бред. Никуда бы ты меня не выгнала, скорее я бы на попытки меня выгнать вызвал полицию, сказав что столкнулся с домашним насилием. И остался бы в квартире
Алатариэль
Гость
Если кто-то кого-то и выгонит из квартиры, то скорее он тебя
Не-а. Все, ты бомж. И чтобы я пустила тебя в квартиру должен долго унижаться и извиняться))) вот это - на практике
Гость
Гость
Опять по поводу малыша из юношеской футбольной команды нечего сказать?

Хорошо. Назад к теме. Деньги она тебе дала , и на еду, и на имплант, но это все. Сказала что ты грязь под ногами и не смотри в ее сторону. Либо не сказала, но всем видом показала. Это выражение любви ? В циферках же можно посчитать ее вложения. Она может и в три раза больше мужа дать ему, только опостылую рожу рядом не видеть, не слышать его.
Это выражение любви, деньги то дала ?
Нет. Это показывает что он ей стал безразличен после того как перестал быть удобным клиентом.
Луто
Гость
Где следователь и где мастер замков))
Гость
Гость
Правильный ответ - ни того ни другого. Один прислуживает и показывает что он по статусу ниже чем она, что ей надо милостиво до него снизойти. Второй (это не про меня) с ним просто неприятно разговаривать.

Выберет того, кто спросив где она живет, предложит удобное и интересное для обоих место встречи. Куда она как взрослый человек без проблем доедет сама.
Единственный правильный ответ вселеной - ваше тотальное одиночество. Справедливый ответ.

А теперь спросите женщин, а не своих тараканов кого она выберет.
Гость
Алатариэль
Не-а. Все, ты бомж. И чтобы я пустила тебя в квартиру должен долго унижаться и извиняться))) вот это - на практике
А зачем унижаться? Позвонить по телефону, и приедет мастер по вскрытию замков, на основании паспорта с регистрацией и права собственности вскроет дверь, и тогда тебе не поздоровится. В лучшем случае спать будешь в прихожей на коврике
Алатариэль
Гость
Недостаточно. Как минимум сутки ты сидишь в обезьяннике помнишь же. За это время пишется заявление в суд о разводе и твоём неадекватном поведении (скандал то начал ты) и суд запрещает тебе приближаться к этой квартире и ребёнку на неопределенное время
Гость
Гость
Нет. Это показывает что он ей стал безразличен после того как перестал быть удобным клиентом.
Но деньги то она платит исправно .

Теперь ещё немного пошевелите мозгами. Может поймёте, что не деньги мерило любви.

Кстати почему он был клиентом. Может изначально почти ровня.,
Гость
Гость
Единственный правильный ответ вселеной - ваше тотальное одиночество. Справедливый ответ.

А теперь спросите женщин, а не своих тараканов кого она выберет.
Если он ей интересен как личность, и предлагает интересное ей времяпровождение - то она без проблем доедет самостоятельно и хорошо проведет время, и не будет ожидать что он должен заехать.
Гость
Алатариэль
Недостаточно. Как минимум сутки ты сидишь в обезьяннике помнишь же. За это время пишется заявление в суд о разводе и твоём неадекватном поведении (скандал то начал ты) и суд запрещает тебе приближаться к этой квартире и ребёнку на неопределенное время
Ты бредишь? С какой стати в обезьянник? За то что ты стала хулиганить и пытаться насильно выставить человека с его частной собственности? В обезьянник поедешь ты за хулиганство
Гость
Гость
Но деньги то она платит исправно .

Теперь ещё немного пошевелите мозгами. Может поймёте, что не деньги мерило любви.

Кстати почему он был клиентом. Может изначально почти ровня.,
Тогда и с его стороны деньги это не мерило? И если у нее финансовые проблемы, он ее мотивирует и помогает искать способы заработать, а не швыряет ей в лицо деньги со словами какая она дура
Алатариэль
Гость
А зачем унижаться? Позвонить по телефону, и приедет мастер по вскрытию замков, на основании паспорта с регистрацией и права собственности вскроет дверь, и тогда тебе не поздоровится. В лучшем случае спать будешь в прихожей на коврике
А у меня решение суда не пускать тебя в квартиру))) даже если без ребёнка легко доказать твою не адекватность что ты угрожаешь жизни и здоровью, вон сидишь же угрожаешь))) и всё, уйдёт мастер и ты
Алатариэль
Гость
Ты бредишь? С какой стати в обезьянник? За то что ты стала хулиганить и пытаться насильно выставить человека с его частной собственности? В обезьянник поедешь ты за хулиганство
Как это с какой стати. Ты захотел развестись - все, добби свободен. Где ты будешь брать деньги и ночевать не интересно, бывший муж)))) это ж ты там собрался под окнами прыгать и полицию вызывать, а на каком основании, что сам захотел развестись с женой? Во с тя ржать будут)))
Луто
Гость
А чё сразу не на основании туалетной бумаги?
Алатариэль
Луто
А чё сразу не на основании туалетной бумаги?
Кстати, паспорт остался у жены))))
Алатариэль
Выгоняют Баффи обычно в одних трусах, ну сверху ещё из окна могу штаны выкинуть
А паспорт изволь будет твой у меня
Вот такие жены вредные
Алатариэль
Ну что девочки порвем паспорт Баффи назло или нет. Кто за?))
Гость
Гость
Нет, это пока он платит, ты с ним, а потом станет отработанным материалом. А я за взаимовыручку
Так ты ж сам ставишь условия что она платит за ипотеку, реьенка растит на свои деньги с тебя за все время пачка памперсов. А если откажется его кормить когда ему не захочется работать то все она меркатильная и пошла на фиг. То есть она нужна только пока платит.
Вопрос а если в то время как он без работы останется и она тоже?
Что тогда кто бездушная тварь позволяющая голодать партнеру?
Она ж такая же как и он и тоже может вдруг не работать и не иметь запасов, поставив на свои деньги виниры и купив брюлики, ну или часы в ответ на подарок мужчины брюликов, ему дорогие часы.
Гость
Гость
Не только он, но и она должна ему понравится. А этого не будет если она пассивная инфантилка. Поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
Мужчина любит глазами. Тебе ж красивая нужна ну вот уже понравилась
Это был ее ход ее внешка. Прическа макияж и т.п.
И потом 30% за отдых это очень хитро.
Он если один платит почти столько же за номер как вдвоем, я смотрела.
А ты все время один друзей нет. Это ты ещё в прибыли останешься.
Гость
Алатариэль
А у меня решение суда не пускать тебя в квартиру))) даже если без ребёнка легко доказать твою не адекватность что ты угрожаешь жизни и здоровью, вон сидишь же угрожаешь))) и всё, уйдёт мастер и ты
Ну если не хочешь быть полной дурой, покажи статью на основании которой можно лишить человека частной собственности за угрозы? (не говоря уж о том что угроз нет, но гипотетически)
Гость
Алатариэль
Как это с какой стати. Ты захотел развестись - все, добби свободен. Где ты будешь брать деньги и ночевать не интересно, бывший муж)))) это ж ты там собрался под окнами прыгать и полицию вызывать, а на каком основании, что сам захотел развестись с женой? Во с тя ржать будут)))
Да, собрался развестись и выгоню тебя со своей частной собственности санными тряпками. Сначала думал по хорошему, дать тебе возможность мирно переночевать и потом уж найти жилье и перевести свои вещи, но по хорошему ты не понимаешь, значит за шкирку и на парадное. Вызовешь полицию - у тебя попросят паспорт, и удивятся почему это ты не по месту своей регистрации? И отправят тебя к маме
Гость
Гость
Так ты ж сам ставишь условия что она платит за ипотеку, реьенка растит на свои деньги с тебя за все время пачка памперсов. А если откажется его кормить когда ему не захочется работать то все она меркатильная и пошла на фиг. То есть она нужна только пока платит.
Вопрос а если в то время как он без работы останется и она тоже?
Что тогда кто бездушная тварь позволяющая голодать партнеру?
Она ж такая же как и он и тоже может вдруг не работать и не иметь запасов, поставив на свои деньги виниры и купив брюлики, ну или часы в ответ на подарок мужчины брюликов, ему дорогие часы.
Из твоих слов следует, что деньги, которые может и хочется потратить на женщину, лучше отложить себе на счет в банк или выгодно инвестировать в хороший индексный фонд, раз от женщины взаимовыручки не дождешься
Гость
Гость
Нет ты ошибаешься.подруга судилась за квартиру в которой жила, в браке куплена, причем продали дом родителей ее купили квартиру в ипотеку. Платили, потом он украл ключи и все она адвоката нанимала в суд ходить.
Один раз в милиции видела пришла девушка жаловалась муж или бывший поменял замки на квартире и там вещи детские все осталось,она куда то вышла с ребенком. Ответ был идите в суд.
Алатариэль
Гость
Ну если не хочешь быть полной дурой, покажи статью на основании которой можно лишить человека частной собственности за угрозы? (не говоря уж о том что угроз нет, но гипотетически)
Так это ты дурак стоишь прыгаешь 2 часа на морозе, и никак до тебя дойти не может, что пока как минимум полиция не разберётся что ты не представляешь угрозы жизни и здоровью, никто тебя в квартиру не пустит
Гость
Гость
Мужчина любит глазами. Тебе ж красивая нужна ну вот уже понравилась
Это был ее ход ее внешка. Прическа макияж и т.п.
И потом 30% за отдых это очень хитро.
Он если один платит почти столько же за номер как вдвоем, я смотрела.
А ты все время один друзей нет. Это ты ещё в прибыли останешься.
Получается она как старуха в сказке о золотой рыбке, когда что для нее не делай - она только все больше хочет залезть на шею
Гость
Гость

По такой логике выбирать будут того кто ближе живёт. И он и она.иьо удобнее будет встретиться с тем кто ближе, обоим.
Гость
Гость
Нет ты ошибаешься.подруга судилась за квартиру в которой жила, в браке куплена, причем продали дом родителей ее купили квартиру в ипотеку. Платили, потом он украл ключи и все она адвоката нанимала в суд ходить.
Один раз в милиции видела пришла девушка жаловалась муж или бывший поменял замки на квартире и там вещи детские все осталось,она куда то вышла с ребенком. Ответ был идите в суд.
Если жаловалась что муж поменял замки - это значит у нее в той квартире нет права собственности, поэтому естественно нет права вскрывать замки.

А если квартира куплена в браке - то она общая. Поэтому тут зависит оттого кто в документах о праве собственности и что в паспорте
Гость
Алатариэль
Так это ты дурак стоишь прыгаешь 2 часа на морозе, и никак до тебя дойти не может, что пока как минимум полиция не разберётся что ты не представляешь угрозы жизни и здоровью, никто тебя в квартиру не пустит
Это тебе надо доказывать что я представляю угрозу, а не мне, что я не предоставляю. Не думаю что ты настолько наивна, что сможешь выгнать из квартиры человека физически посильнее тебя, скорее наоборот
Алатариэль
Гость
Да, собрался развестись и выгоню тебя со своей частной собственности санными тряпками. Сначала думал по хорошему, дать тебе возможность мирно переночевать и потом уж найти жилье и перевести свои вещи, но по хорошему ты не понимаешь, значит за шкирку и на парадное. Вызовешь полицию - у тебя попросят паспорт, и удивятся почему это ты не по месту своей регистрации? И отправят тебя к маме
Я тебя первая выгнала поджопником, так что поздно спохватился. Суд плевал на то чья это собственность по документам если пара жената и особенно! Есть дети.
А если бы ты попытался сопротивляться я бы вызвала полицию и тебя сразу бы скрутили
Гость
Гость
По такой логике выбирать будут того кто ближе живёт. И он и она.иьо удобнее будет встретиться с тем кто ближе, обоим.
Важно еще интересная встреча и общение
Гость
Гость
Какое постановление суда?))) Он зарегистрирован в квартире, плюс это его частная собственность.
меня доля в квартире, ещё один собственник, так же я там прописан один. В квартиру меня не пускают, я предупредил, что вскрою дверь и поставлю свой замок, мне позвонил адвокат другого собственника и сказал; что я не имею права вскрывать квартиру без другого собственника, так же У меня ещё есть решение суда о вселении, пока нету только исполнительного листа. Что мне ответить этому адвокату.

Ответы на вопрос:

Усачева Е.А.
Юрист

г. Воронеж
Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.

На Вашем месте я бы все-таки дождалась исполнительного листа и вселялась в законном порядке (с приставом и понятными).

Правом приведения к исполнению решений суда о вселении наделены только судебные приставы, а не сам вселяемый.

Во-первых, без присутствия другого собственника вскрыть квартиру Вы не имеете права, во-вторых, если Вы вскроете квартиру самостоятельно, то ничто не мешает второму собственнику заявить, например, о том, что после этого пропали какие-либо ценные вещи, и обвинить Вас в краже. Есть еще целый список причин, по которым вскрывать квартиру как минимум неразумно.
Гость
Алатариэль
Я тебя первая выгнала поджопником, так что поздно спохватился. Суд плевал на то чья это собственность по документам если пара жената и особенно! Есть дети.
А если бы ты попытался сопротивляться я бы вызвала полицию и тебя сразу бы скрутили
Ну и что оттого что жената? Речь о добрачной собственности к которой ты никакого отношения не имеешь. Поэтому придется тебе ехать в однокомнатную квартиру к маме на выселки
Гость
Гость
По первой встрече обычно ясно есть у нее симпатия, или нет
Юрий!

Можете подать иск о учинении препятствий в проживании и определении порядка пользования жилыми помещениями. Так же можете и взломать самостоятельно. Никакой ответственности не будет.

Удачи.
Алатариэль
Гость
Именно поэтому надо действовать первой как только *** открыло рот о разводе)))
Гость
Гость
Юрий.

Вскрыть квартиру Вы можете.

Конечно, второй собственник может говорить, что у него там был миллион долларов и килограмм бриллиантов, а теперь все пропало. Но доказывать это будет довольно сложно.

Вскрытие и вселение лучше проводить в присутствии свидетелей (например, сотрудник ЖЭКА, сосед), неплохо привлечь участкового.

Перед этим очень неплохо заранее (за 5 дней) направить сособственнику телеграмму с уведомлением о вручении о том, что:

1. требуете предоставить ключ;

2. в случае непредоставления ключа квартира будет вскрыта в такой-то день, такое-то время.

Это будет доказательство соблюдения его прав и интересов.
Гость
Гость
меня доля в квартире, ещё один собственник, так же я там прописан один. В квартиру меня не пускают, я предупредил, что вскрою дверь и поставлю свой замок, мне позвонил адвокат другого собственника и сказал; что я не имею права вскрывать квартиру без другого собственника, так же У меня ещё есть решение суда о вселении, пока нету только исполнительного листа. Что мне ответить этому адвокату.

Ответы на вопрос:

Усачева Е.А.
Юрист

г. Воронеж
Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.

На Вашем месте я бы все-таки дождалась исполнительного листа и вселялась в законном порядке (с приставом и понятными).

Правом приведения к исполнению решений суда о вселении наделены только судебные приставы, а не сам вселяемый.

Во-первых, без присутствия другого собственника вскрыть квартиру Вы не имеете права, во-вторых, если Вы вскроете квартиру самостоятельно, то ничто не мешает второму собственнику заявить, например, о том, что после этого пропали какие-либо ценные вещи, и обвинить Вас в краже. Есть еще целый список причин, по которым вскрывать квартиру как минимум неразумно.
А теперь распространи это на наше обсуждение, где я - собственник, а она - нет. Единственный собственник тоже не имеет права вскрыть дверь?)) И эти женщины еще меня обвиняют в УО, хотя сами постоянно теряют нить беседы
Гость
Гость
Юрий, здравствуйте!

После того, как вы взломаете дверь, бывшие собственники подадут на вас заявление в полицию о вашем самоуправстве (ст. 330 Уголовного кодекса РФ), а также, возможно, о пропаже вещей из квартиры (ст. 158 УК РФ). Если вы вывезете их вещи из квартиры, то шансы на неблагоприятный для вас исход увеличиваются.

Вам это нужно?

Поэтому советую подать иск в суд к бывшим собственникам о снятии их с регистрационного учета и выселении из квартиры. Так будет правильнее.

С уважением.
Гость
Гость
Согласно ч. 1 ст. 35 ЖК РФ в случае прекращения у гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, другими федеральными законами, договором, или на основании решения суда данный гражданин обязан освободить соответствующее жилое помещение (прекратить пользоваться им). Если данный гражданин в срок, установленный собственником соответствующего жилого помещения, не освобождает указанное жилое помещение, он подлежит выселению по требованию собственника на основании решения суда.

Вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением о выселении и снятии с регистрационного учёта.
Гость
Алатариэль
Именно поэтому надо действовать первой как только *** открыло рот о разводе)))
В случае развода женщина катится из его добрачной квартиры на все 4 стороны
Луто
Гость
То есть лишь собственности за угрозы можно,а лишить свободы за то что вторглись на чужую территорию нельзя??
Алатариэль
Гость
Ну и что оттого что жената? Речь о добрачной собственности к которой ты никакого отношения не имеешь. Поэтому придется тебе ехать в однокомнатную квартиру к маме на выселки
Ты какой-то тупой, тебе хором объясняют, что документом о праве собственности ты можешь подтереться. Я работала с юристами так что если не веришь мне сходи на консультацию к юристу и поинтересуйся)) жизни ты не знаешь
Гость
Гость
СЕГОДНЯ ВЫ СКРОЕТЕ ЗАМОК И ПОПАДЕТЕ В СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ, А ЗАВТРА ОНИ УСТАНОВЯТ НОВЫЙ ЗАМОК.

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВСКРЫВАТЬ ЗАМОК.

ЛЕГЧЕ ПОДАТЬ ИСК О ВЫСЕЛЕНИИ БЫВШИХ СОБСТВЕННИКОВ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ФАКТИЧЕСКИ ВЫСЕЛИТЬ.

ПРИ ВСКРЫТИИ ВАМИ ЗАМКА БЫВШИЕ СОБСТВЕННИКИ МОГУТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАШИ САМОУПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ

(ред. от 21.07.2014)

(с изм. и доп., вступ. В силу с 06.08.2014)

Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ

(ред. от 21.07.2014)

(с изм. и доп., вступ. В силу с 04.08.2014)

Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 7
Гость
Луто
То есть лишь собственности за угрозы можно,а лишить свободы за то что вторглись на чужую территорию нельзя??
Территория его, он единоличный собственник
Гость
Алатариэль
Ты какой-то тупой, тебе хором объясняют, что документом о праве собственности ты можешь подтереться. Я работала с юристами так что если не веришь мне сходи на консультацию к юристу и поинтересуйся)) жизни ты не знаешь
В твоих фантазиях умалишенной ты можешь представить что угодно, даже то что отнимаешь его добрачную квартиру и сама станешь собственником. На практике - вылетишь к маме
Гость
Гость
Это тебе надо доказывать что я представляю угрозу, а не мне, что я не предоставляю. Не думаю что ты настолько наивна, что сможешь выгнать из квартиры человека физически посильнее тебя, скорее наоборот
Ребенок по закону имеет право проживать на территории отца. Само собой один ребенок жить не может, только с попечителем которым почти всегда является мать.
Гость
Гость
Юрий, здравствуйте!

После того, как вы взломаете дверь, бывшие собственники подадут на вас заявление в полицию о вашем самоуправстве (ст. 330 Уголовного кодекса РФ), а также, возможно, о пропаже вещей из квартиры (ст. 158 УК РФ). Если вы вывезете их вещи из квартиры, то шансы на неблагоприятный для вас исход увеличиваются.

Вам это нужно?

Поэтому советую подать иск в суд к бывшим собственникам о снятии их с регистрационного учета и выселении из квартиры. Так будет правильнее.

С уважением.
Адвокату можете ничего не отвечать. Вы имеете право проживать в данной квартире. Вскрывайте замки и ставьте свои. Доказать, что вы украли их ценные вещи, очень трудно. Скорей всего, это пустые угрозы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова