Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость
Ребенок по закону имеет право проживать на территории отца. Само собой один ребенок жить не может, только с попечителем которым почти всегда является мать.
Если он там зарегистрирован.
И это не дает ей право выгонять собственника из квартиры
Алатариэль
Гость
В случае развода женщина катится из его добрачной квартиры на все 4 стороны
Никуда она не катится, а с ребёнком или двумя поселяется там навсегда даже если дети не прописаны, но это фактически их единственное жилье. А если прописаны у тя даже маленького шанса за 5 лет судов нет выселить их оттуда =))
Ну а без детей схема ясна. Ты начинаешь выгонять, приезжает полиция - видит насмерть перепуганную женщину и ребёнка которые закрылись в ванной и неадеквата, и все попрощайся квартирой
Алатариэль
Алатариэль
Никуда она не катится, а с ребёнком или двумя поселяется там навсегда даже если дети не прописаны, но это фактически их единственное жилье. А если прописаны у тя даже маленького шанса за 5 лет судов нет выселить их оттуда =))
Ну а без детей схема ясна. Ты начинаешь выгонять, приезжает полиция - видит насмерть перепуганную женщину и ребёнка которые закрылись в ванной и неадеквата, и все попрощайся квартирой
Ой просто перепуганную женщину, пишут покушение на убийство. На тя заява и опять таки ты катишься под следствие
Алатариэль
Короче схем как тебе отомстить дофига😀
Алатариэль
Гость
В твоих фантазиях умалишенной ты можешь представить что угодно, даже то что отнимаешь его добрачную квартиру и сама станешь собственником. На практике - вылетишь к маме
Конечно, стану. Случаев дофига и больше, это ты сидишь и с реальной судебной практикой не сталкивался😀
Гость
Алатариэль
Почему это им некуда идти? Женщина зарегистрирована где-то? Вот по месту регистрации с детьми и отправится
С чего прощаться с квартирой? Думаешь погружаю тебе - и право собственности на тебя перепишут? Ты точно УО
Луто
Гость
Территория его, он единоличный собственник
Собственник на основании незаконно проставленной печати в паспорте и незаконной регистрации?Ты что больной??))
Гость
Гость
А теперь распространи это на наше обсуждение, где я - собственник, а она - нет. Единственный собственник тоже не имеет права вскрыть дверь?)) И эти женщины еще меня обвиняют в УО, хотя сами постоянно теряют нить беседы
Завтра она опять сменит замок. Будете каждый день вызывает?
Гость
Гость
Почему это им некуда идти? Женщина зарегистрирована где-то? Вот по месту регистрации с детьми и отправится
С чего прощаться с квартирой? Думаешь погружаю тебе - и право собственности на тебя перепишут? Ты точно УО
Почему женщина с твоим ребенком должна куда то идти? Ты такой же родитель как и она обязан жилье предоставить. Дальше смотря на условия проживания где ребенку м больше у пары или у мамы. Вот ты один прописан в квартире а у нее родители она и ещё возможно брат сестра внуки или бабушка ещё живая ее. К тебе и пропишут реьенка. С его мамой естественно.
Гость
Гость
Завтра она опять сменит замок. Будете каждый день вызывает?
В таком случае просто подается иск в суд о том чтобы решили с кем из родителей будет жить ребенок после развода. Если суд постановил с матерью - то ребенка прописывают к ней в квартиру, и они оба из его жилья съезжают.
Если суд постановил с отцом - съезжает одна женщина и платит алименты.
Гость
Луто
Собственник на основании незаконно проставленной печати в паспорте и незаконной регистрации?Ты что больной??))
У меня законная регистрация. И законное право собственности
Гость
Гость
Если он ей интересен как личность, и предлагает интересное ей времяпровождение - то она без проблем доедет самостоятельно и хорошо проведет время, и не будет ожидать что он должен заехать.
Согласна . Только он навсегда останется интересен как личность , возраст, пол, внешний вид не важен.
Как мужчина не заинтересует , Так как личность только часть качеств мужчины. И женщины тоже. Возле меня живет потрясающая бабушка художник, под 90, очень интересна как личность. Но мужчины 30-40 лет за ней в целях создани семьи не носятся.
Луто
Гость
У меня законная регистрация. И законное право собственности
на основании чего?Регистрации?Так она же незаконна))
Гость
Луто
на основании чего?Регистрации?Так она же незаконна))
У меня законна. На основании права собственности
Алатариэль
Гость
Потому что ты отец и должен ребёнку предоставить жилье, все суды действуют в интересах детей и никто не будет тебя слушать ведь ребёнок привязан к садику, школе, больнице, кого волнует твоё мнение никто ребёнка в куево сараево не запихнет
Гость
Имеет ли право отец проживать по месту прописки ребенка (или мать)? Чтобы проживать там, где находится несовершеннолетний, не достигший 14-летия, его мама (или папа) должна приобрести право пользования жильем, в зависимости от его статуса:

Может ли проживать мать по прописке ребенка? При неудачной попытке договориться с собственниками или жильцами мать не сможет реализовать свое право проживать там, где зарегистрирован малыш.

Максимум что она может сделать - это добиться того чтобы ребенок был прописан в ее квартире, и там уже она имеет право с ним жить, в любом случае из добрачной квартиры бывшего мужа ей придется уйти
Луто
Гость
У меня законна. На основании права собственности
а право собственности на основании чего?))
Гость
Гость
В таком случае просто подается иск в суд о том чтобы решили с кем из родителей будет жить ребенок после развода. Если суд постановил с матерью - то ребенка прописывают к ней в квартиру, и они оба из его жилья съезжают.
Не с кем жить,а кто опекать будет. Мухи отдельно котлеты отдельно.
Опекать матери почти всегда оставляют. А где жить будет суд решил где условия лучше. Как связано одно с другим где жить и кто опекать? Если мать как обычно лучше опекать будет,а условия лучше у отца то суд и выберет в интересах ребенка жить у отца и ребенок и опекун его то бишь мать.
Все остальное ваши мечты в стиле что спасаете реьенка от маньяка,а мать обидевшая вас на форуме женщина оказывается.
Гость
Гость
Согласна . Только он навсегда останется интересен как личность , возраст, пол, внешний вид не важен.
Как мужчина не заинтересует , Так как личность только часть качеств мужчины. И женщины тоже. Возле меня живет потрясающая бабушка художник, под 90, очень интересна как личность. Но мужчины 30-40 лет за ней в целях создани семьи не носятся.
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, иначе может получится так что она в него влюбится, после первых шагов, а он, не видя ответных шагов разочаруется в ней и прекратит общение
Алатариэль
Гость
😀😀😀😀😀😀 Никто тебе ребёнка не оставит и не мечтай, ни один суд. Что ты с ним делать будешь, ему ж уход надо
Гость
Гость
Не с кем жить,а кто опекать будет. Мухи отдельно котлеты отдельно.
Опекать матери почти всегда оставляют. А где жить будет суд решил где условия лучше. Как связано одно с другим где жить и кто опекать? Если мать как обычно лучше опекать будет,а условия лучше у отца то суд и выберет в интересах ребенка жить у отца и ребенок и опекун его то бишь мать.
Все остальное ваши мечты в стиле что спасаете реьенка от маньяка,а мать обидевшая вас на форуме женщина оказывается.
Да, чаще всего опекать оставляют мать - в этом случае просто ребенка прописывают на ее жилплощадь, потому что если ребенок продолжит быть зарегистрирован у отца, на его добрачной территории, она не имеет права там проживать
Гость
Луто
На основании договора о купле-продажи
Гость
Луто
На основании выписки из Росреестра, и зарегистрированного договора купли-продажи
Гость
Алатариэль
😀😀😀😀😀😀 Никто тебе ребёнка не оставит и не мечтай, ни один суд. Что ты с ним делать будешь, ему ж уход надо
Да, согласен, почти всегда ребенка оставляют с матерью - но учитывая что она не имеет права жить в квартире бывшего мужа в его добрачной квартире, придется прописать ребенка в ее квартиру
Луто
Гость
На основании договора о купле-продажи
а купля-продажа на каком основании?))
Алатариэль
Гость
Да, чаще всего опекать оставляют мать - в этом случае просто ребенка прописывают на ее жилплощадь, потому что если ребенок продолжит быть зарегистрирован у отца, на его добрачной территории, она не имеет права там проживать
Имеет. Полное право))
Гость
Ладно в общем в этом сумасшедшем доме я уже устал, Ататариэль явное УО из коррекционной школы, пойду выпью Хугардена, элитное пиво, и отдохну. Не получилось отнять мою квартиру, я здесь по прежнему единоличный собственник
Гость
Луто
а купля-продажа на каком основании?))
На основании подписанного продавцом и покупателем договора который прошел регистрацию в Росреестре
Гость
Алатариэль
Имеет. Полное право))
На его добрачной и где она незарегистрирована - нет, не имеет
Алатариэль
Гость
Ладно в общем в этом сумасшедшем доме я уже устал, Ататариэль явное УО из коррекционной школы, пойду выпью Хугардена, элитное пиво, и отдохну. Не получилось отнять мою квартиру, я здесь по прежнему единоличный собственник
Это ты Уо и без 5 минут бомж😀😀😀 а потому не стоит тебе жениться
Луто
Гость
На основании подписанного продавцом и покупателем договора который прошел регистрацию в Росреестре
а договор,прошедший регистрацию в Реестре на каком основании?))А продавец на каком основании?))
Алатариэль
Гость
На его добрачной и где она незарегистрирована - нет, не имеет
Вообще пофиг, главное ребёнок зарегистрирован, ну и потом за москвичей без гарантированной прописки замуж не выходят и секаса не дают, так что сначала прописка потом все остальное. Вот так вот мы бы и не поженились)))
Гость
Алатариэль
Вообще пофиг, главное ребёнок зарегистрирован, ну и потом за москвичей без гарантированной прописки замуж не выходят и секаса не дают, так что сначала прописка потом все остальное. Вот так вот мы бы и не поженились)))
А, ну ок, я бы просто не связался с такой бомжихой как ты))) Совсем печаль для тебя, ничего чужого не отжать
Гость
Луто
а договор,прошедший регистрацию в Реестре на каком основании?))А продавец на каком основании?))
Издеваешься?
Луто
Гость
Издеваешься?
на вопрос ответишь?))
Алатариэль
Гость
А, ну ок, я бы просто не связался с такой бомжихой как ты))) Совсем печаль для тебя, ничего чужого не отжать
Да всралось мне твоё митино 300 лет, когда есть места получше и покруче для проживания, просто с паршивой овцы хоть шерсти клок😀 то есть с тебя. Ты меня с 1й страницы замуж зовёшь, вот убедился какая это мышеловка😀
Луто
Алатариэль
Да всралось мне твоё митино 300 лет, когда есть места получше и покруче для проживания, просто с паршивой овцы хоть шерсти клок😀 то есть с тебя. Ты меня с 1й страницы замуж зовёшь, вот убедился какая это мышеловка😀
Ахахахахахааааааа))))))))))
Гость
Гость
По первой встрече обычно ясно есть у нее симпатия, или нет
Конечно. Только это всего лишь симпатия. Она за день к десятке другой парней может возникнуть. И продолжаться может на уровне симпатии долго. Всегда.
Дальше что.
Вы хотите, чтоб симпатия переросла во что-то большее, или просто приятно знать вам симпатизирует, ни грамма больше.
Гость
Гость
Конечно. Только это всего лишь симпатия. Она за день к десятке другой парней может возникнуть. И продолжаться может на уровне симпатии долго. Всегда.
Дальше что.
Вы хотите, чтоб симпатия переросла во что-то большее, или просто приятно знать вам симпатизирует, ни грамма больше.
У него тоже симпатия может возникнуть к десятку дам. Если она хочет, чтобы симпатия переросла во что большее - пусть действует. Ухаживает, добивается.
Иначе будет годами сидеть на сайте знакомств - вижу реально таких женщин
Гость
Гость
Дальше что.
Какого вам жить в террористической стране?

Вчера США нанесли второй авиаудар по предполагаемым террористам, уже в Кабуле. Помимо радикалов, как сообщают местные афганские агентства, погибло 13 мирных жителей. Ракета попала в жилой дом, унеся жизни семерых детей, младшему из которых было два года.
Гость
Гость
У него тоже симпатия может возникнуть к десятку дам. Если она хочет, чтобы симпатия переросла во что большее - пусть действует. Ухаживает, добивается.
Иначе будет годами сидеть на сайте знакомств - вижу реально таких женщин
Это мужчина пусть добивается.Ладно бы требования были шизанутые,но всё же цивильно было.Неужели купить девушке цветов или пойти на дискотеку было хуже чем идти на поводу у сбрендившей обнаглевшей колхозницы?И почему мечтать например о сцене это позор,а вот варить приворотные зелья и ходить по колдунам это норма?Почему воровать норма,убивать?
Гость
Гость
Это мужчина пусть добивается.Ладно бы требования были шизанутые,но всё же цивильно было.Неужели купить девушке цветов или пойти на дискотеку было хуже чем идти на поводу у сбрендившей обнаглевшей колхозницы?И почему мечтать например о сцене это позор,а вот варить приворотные зелья и ходить по колдунам это норма?Почему воровать норма,убивать?
Нет, тебе надо замуж - ты и добивайся. Нет - сиди годами не сайте знакомств
Алатариэль
Гость
Нет, тебе надо замуж - ты и добивайся. Нет - сиди годами не сайте знакомств
Да никому этот замуж не надо, только если мужик не уровня тимати. Ты реально считаешь что кто-то будет унижаться ради чужой конуры вместо того чтобы купить свою квартиру и жить в кайф?
Луто
Алатариэль
Да никому этот замуж не надо, только если мужик не уровня тимати. Ты реально считаешь что кто-то будет унижаться ради чужой конуры вместо того чтобы купить свою квартиру и жить в кайф?
А кто-то ведь унижался))
Алатариэль
Луто
А кто-то ведь унижался))
В 90е что ли?
Луто
Алатариэль
В 90е что ли?
да,в 90,когда надоело на печи валяться,дай думают завоюем мир))
Алатариэль
я уже расписывала че сколько стоит, но поскольку я обожаю иногда занудствовать то: обычному человеку в обычной провинции, и даже на скромный двухэтажный домик где нибудь в Болгарии хватит 30 000 долларов. Это настолько посильная сумма для каждого у кого есть хоть какие-то мозги, что хватит уже сверлить мозг этим замужем. Замужем должно быть ещё лучше чем до
Алатариэль
Луто
да,в 90,когда надоело на печи валяться,дай думают завоюем мир))
ага и свалили в итоге в несносную америку
Луто
Алатариэль
я уже расписывала че сколько стоит, но поскольку я обожаю иногда занудствовать то: обычному человеку в обычной провинции, и даже на скромный двухэтажный домик где нибудь в Болгарии хватит 30 000 долларов. Это настолько посильная сумма для каждого у кого есть хоть какие-то мозги, что хватит уже сверлить мозг этим замужем. Замужем должно быть ещё лучше чем до
настолько посильная что негде взять и приходится заниматься мошенничеством?
Алатариэль
Луто
настолько посильная что негде взять и приходится заниматься мошенничеством?
Не надо заниматься мошенничеством, достаточно уехать из снг. получить разрешение на работу, визу и внж. Чем горбатиться на ипотеку лучше так
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова