Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?
Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Слишком грамотно. Это какая-нибудь Дина. Хотя им объясняешь по несколько раз, что люди также могут вкидывать негатив в их сторону, независимо от того, что они с Нифом общаются.
Негатив все могут вкидывать, правы, если бы одним негативом это ограничивалось.
Гость
Гость
Да пусть он делает что хочет, Ниф в смысле, я так понимаю, что вы при помощи травли « его жертв», пытаетесь его « вразумить» что-ли? Вы серьезно? Так это провальный способ. Складывается впечатление, что вы его не можете « достать» и травите баб. Или вы сами лукавите и разводите срач вместе с ним просто, или выбрали неправильный метод.
Лично я не сразу доперла, что он из себя представляет. То что думала о нем раньше, написала выше. )
St.Elena.
Гость
Лично я не сразу доперла, что он из себя представляет. То что думала о нем раньше, написала выше. )
Почему находясь в своём аккаунте, высвечиваюсь гостем? Меня забанили?
Луто
А вот и я
Гость
Гость
Негатив все могут вкидывать, правы, если бы одним негативом это ограничивалось.
А что еще было?)
Гость
Гость
Вы считаете, что Ниф сам создаёт темы про *** для того, чтобы вывести ее на эмоции? Она действительно эмоционирует сильно, согласна. С вами он тоже так поступил, я правильно поняла? А это предположения или есть доказательства? А с кем ещё он так поступал? А про Вирт: пусть ебббббуттттться как хотят, лишь бы нас не трогали, я так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла
Гость
Вы считаете, что Ниф сам создаёт темы про *** для того, чтобы вывести ее на эмоции? Она действительно эмоционирует сильно, согласна. С вами он тоже так поступил, я правильно поняла? А это предположения или есть доказательства? А с кем ещё он так поступал? А про Вирт: пусть ебббббуттттться как хотят, лишь бы нас не трогали, я так думаю.
Вы же грамотная, читайте выше, все ранее написано.)
Гость
St.Elena
Сообщение было удалено
Кста, есть предположение, что под красным гостем это он и писал. Он тогда в бане сидел, в другом треде его 3 человека узнали.
Посмотрите по номерку.
Гость
St.Elena
Вы же грамотная, читайте выше, все ранее написано.)
Я прочла, поэтому и спрашиваю, верно я поняла или нет? Даже если это так, то ни вы, ни я не сможем объяснить другому человеку того, что он не хочет слышать.
Гость
Гость
Уже понятно одно, что это и есть его цель - разводить на вирт и манипулировать.
Гость
Я прочла, поэтому и спрашиваю, верно я поняла или нет? Даже если это так, то ни вы, ни я не сможем объяснить другому человеку того, что он не хочет слышать.
Как поняли, так и поняли. Я здесь никому ничего не внушаю. Всего лишь высказываю своё мнение. )
Гость
Гость
Уже понятно одно, что это и есть его цель - разводить на вирт и манипулировать.
Вот скажите честно: вам не все равно с кем он Вирт устраивает? Если женщины на это идут, значит они тоже « особенные»😂 пусть виртятся)
Ученица114
Слишком сладкий.
Но безобидный. Не понимаю, почему его цепляют.
Гость
St.Elena
Сообщение было удалено
Я не он, поверьте
Гость
Я не он, поверьте
Где ещё можно вас почитать?) киньте ссылочку на тему)
Ученица114
Слишком сладкий.
Вы всего лишь ученица, а он училку развёл.) Подрастете, поймёте. )
Гость
St.Elena
Спасибо за комплимент🌹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас сами лукавите, не исчезли)) видела под гостем.
Хотите написать про слив данных? А я отвечу, что не было такого. Ссылок никто не кидал, исключительно те данные, что сами на форуме писали. Ссылка только *** летает - про это не могу ничего.
Ученица114
Гость
Чтобы затеять срач. Я так считаю. А потом выплыть в белом пальто. Герой на сцене. Всего лишь предположение. Но так.

Я считаю если бы он её не упоминал, то ей бы легче жилось на форуме.
Ученица114
Чтобы затеять срач. Я так считаю. А потом выплыть в белом пальто. Герой на сцене. Всего лишь предположение. Но так.

Какая умная девочка! Наверно, отличница! )
Гость
Гость
Хотите написать про слив данных? А я отвечу, что не было такого. Ссылок никто не кидал, исключительно те данные, что сами на форуме писали. Ссылка только *** летает - про это не могу ничего.
😂😂 не лукавьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно не любите не таких как все людей?
Гость
***, ты посмела тронуть мою семью. Запомни этот день.
И никакие твои попытки "мне ничего не будет" работать отныне перестали.
Ученица114
St.Elena
Я уже старушка)
Ученица потому что новая работа и почти каждую неделю семинары по профессии. Учусь. 😊
Луто
Гость
Сообщение было удалено
А я твоя антибапка,а ты мой антидед=-))
Ученица114
Я уже старушка)
Ученица потому что новая работа и почти каждую неделю семинары по профессии. Учусь. 😊
😉
Гость
St.Elena
Гость
Это девушка, косящая под парня. Но у неё плохо это удаётся. Манера общения выдаёт
Гость
Ну что. Тред как обычно зачистили. Не устал на жалобы давить, мочеглот?
Гость
Гость
Это девушка, косящая под парня. Но у неё плохо это удаётся. Манера общения выдаёт
Доо конечно. В дроччатах сидел до утра, пока его бапка с дочкой спали
ℒУТО
Луто
А вот и я
Это что такое? Я пьяна, но не настолько)))
ℒУТО
Гость
Эмоции мои не от того, что он темы какие то создает. Эмоции от другого. От негатива в мой адрес. Высанного из пальца теми же Гердами, Борщами, Катьками полоумными и пииизданнутыми Гаф. При чем здесь Фунтик? Оставьте парня в покое
ℒУТО
St.Elena
Как поняли, так и поняли. Я здесь никому ничего не внушаю. Всего лишь высказываю своё мнение. )
Кать, а можно вопрос? Я уже успела свои дела сделать, а ты все сидишь в теме с вечера до глубокой ночи и перетираешь Фунта. А где, прости муж...обьелся груш? Или такая сильная любовь к поросенку?
ℒУТО
Ученица114
Слишком сладкий.
Тоже не понятно. Самый милый на форуме.
ℒУТО
Гость
А почему про ссылку *** ты так жжжоопу свою не рвешь и не осуждаешь тех кто скидывает даже адрес места жительства? Или в отношении *** это норма...а остальных не трогайте? Не пошел бы ты на хххуй, чммо?
ℒУТО
Ученица114

Не пииззди, а? Он как раз и не упоминает, в отличие от вашей шизоидной бабцы гаф, которая его посылает на *** и всех кто с ним связан.
ℒУТО
St.Elena
Хорошо подлизала, да?))) В лизании жжоп ты отлично разбираешься. Преподашь урок или девочка и так всё знает?
ℒУТО
Гость
***, ты посмела тронуть мою семью. Запомни этот день.
И никакие твои попытки "мне ничего не будет" работать отныне перестали.
Посмела ммрразь. Получай ответ.
ℒУТО
Ученица114
Я уже старушка)
Полижи ей анус...не забудь
ℒУТО
Луто
Сдооохни бллядь ёббаная
ℒУТО
Луто
И пусть вся семья твоя сддохнет
ℒУТО
St.Elena
😉
Соси ублююдина черножжоппая
ℒУТО
Ну чё, ёббааные мррази? Куда спрятались паасскуды...каждому глотку перережу.
ℒУТО
Вы уёббки конченные. Нормальных людей гнобите. И общаетесь между собой ггоовнно пааршивое
ℒУТО
Ну чё гафчиха? Ёбаанная падлла))) скоро ты сдохнешь)))
ℒУТО
Гафчиха будь ты проклята мрразь трижды до седьмого колена. Ребенок у тебя сддохнет в утробе))))
ℒУТО
Аминь
Аминь
Аминь
Аминь
Аминь
Аминь
ℒУТО
Блооххасттая пааскуда))) сддоххни шушшера)))) век тебе счастья не видать...будешь жить и мучиться.
Предыдущая тема